Ну, насчет количества вас уже исправили.........
А, насчет электронных и бумажных носителей........... Как мне кажется, книга всегда была, есть и будет - самым лучшим носителем информации! А электронные носители - лишь портят и глаза и мозги ребенка......... Вообще, лучше, как можно позже допускать ребенка к компам, планшетам и смартфонам......... 
Они слишком мозги засоряют ребенку! И не учат многим нужным навыкам, без которых детство невозможно.......... Ведь, кроме накопления информации, в детстве надо и еще куча других навыков! А электронные носители информации лишают ребенка главного в жизни...... 
это мышление человека ,которое не идет в ногу со временем и отстал непроглядно, сорри но это таки есть.. читалка глаза не портит, видно даже такого элементарного девайса у вас нет, она полностью имитирует книжный лист и глаза не раздражает.... а навыки ,которые нужны будут нашим детям настолько далеки, от того, на чем росли мы... чтобы им быть конкурентными с СВОЕ время, им нужно уметь намного больше чем нам ... столько всего нужно освоить, и посмотрите как дети это легко делают, у меня малая творит такие вещи, о которых я даже не догадываюсь

причем сознательно .. им жить в совершенно в другом мире...
будете, доспускать поздно, он отстанет как мамонт и маме спасибо не скажет..