Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125667 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #88365 : 25 Квітня 2021, 17:21:43 »
Отлично придумал. Следующие будут крыши, которые он перекладет на плечи жильцов, которые годами платят квартплату ЖЕКам? Но которые раз в несколько лет что-то делают?
поелестно, а почему бы и нет? :walldash:
Ситуация на прошлой неделе. У маминых соседей текла крыша, пришли кровельщики из ЖЭКа, что-то сделали, в пятницу, когда дождь сильный лил, у мамы потоп - протекла крыша в кладовке, ванной и на кухне. Вызвали аварийную службу, те прислали сантехников, которые были поблизости. Нашли причину потопа - кровельщики, которые перед этим работали на крыше, оставили там пластиковую бутылку, которая забила водосток, и вода во время дождя не уходила, а потекла вся к маме. ЖЭК ремонт делать не будет, теперь за свой счет делать потолки и антресоль, которая облезла вся от воды

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #88366 : 25 Квітня 2021, 17:29:02 »
Кожній пташині по будиночку зробили у Чернігові. Кілька сотень шпаківень для пташок тыц  :super:

таняz

• Гість
« Reply #88367 : 25 Квітня 2021, 18:02:43 »
Олечка,  :beer: :daisy:.
Очень приятно, что я увидела единомышленника). Было уже совсем грустно осознавать, что очень много людей поддерживают действия мужчины. Расстрелял собаку, потом пошел продолжать уборку дома...
Не знаю, я мысленно перебрала всех своих родственников и друзей мужчин, уверена, что никто бы не стрелял в данном конкретном случае, хоть и умеют обращаться с оружием. Вот такие люди (для многих, наверно, выглядят глупыми), готовы отложить свои дела и планы, раз такая ситуация вышла и разбираться в ней без стрельбы.
Не обсуждаю больше этот вопрос, просто не могла не ответить Оле :daisy: :).
И не обсуждайте, в случившемся с  собакой виновата хозяйка, крупные собаки должны быть в намордниках хотя бы, хотя есть такие медведи , что и в наморднике могут повалить на землю и покалечить.
А остаться , как писала тут форумчанка , без носа или щеки - никто не хочет
« Останнє редагування: 25 Квітня 2021, 18:24:04 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #88368 : 25 Квітня 2021, 18:06:43 »
А я сама видела как мама своему малышу ( года 3-4) сказала: "Смотри собачка, дай ей ножкой!" Собачка маленькая была, я замечание сделала, а мама еще и ответила мне нецензурно. "Плохими" животных делают люди! И не только их хозяева((
Кто их делает такими  - другой вопрос, придурков хватает , но я пострадать не хочу из-за попустительства хозяина
« Останнє редагування: 27 Квітня 2021, 16:48:12 від ТаняСонце »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #88369 : 25 Квітня 2021, 18:49:00 »
Кожній пташині по будиночку зробили у Чернігові. Кілька сотень шпаківень для пташок тыц  :super:
Сегодня на Болдиной Горе видела, как в такой скворечник залез маленький бельчонок, размером с мышь.
Принесла туда грецких орехов, чтоб подкормить, так как каждый раз, как там бываю, вижу белок, а то такие две малюсенькие прыгали по веткам да так ловко, а потом одна из них шмыг в скворечник и сидит там.
Я не дожидалась, пока вылезет, но думаю это ж белка, проблем не должно быть с этим  :-\

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #88370 : 25 Квітня 2021, 19:20:27 »
Сегодня на Болдиной Горе видела, как в такой скворечник залез маленький бельчонок, размером с мышь.
Принесла туда грецких орехов, чтоб подкормить, так как каждый раз, как там бываю, вижу белок, а то такие две малюсенькие прыгали по веткам да так ловко, а потом одна из них шмыг в скворечник и сидит там.
Я не дожидалась, пока вылезет, но думаю это ж белка, проблем не должно быть с этим  :-\

Был скворечник, будет белчатник, им тоже домики нужны)))

IreneD

• Звезда форума
« Reply #88371 : 25 Квітня 2021, 21:45:38 »
Оо і наш викладач-орнітолог Олександр Федун на фото  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #88372 : 25 Квітня 2021, 21:55:55 »
В украинских школах до конца текущего семестра продлено дистанционное обучение...
https://internetua.com/v-ukrainskih-shkolah-do-konca-tekusxego-semestra-prodleno-distancionnoe-obucsenie

m@ma

• Звезда форума
« Reply #88373 : 25 Квітня 2021, 21:59:02 »
В украинских школах до конца текущего семестра продлено дистанционное обучение...
https://internetua.com/v-ukrainskih-shkolah-do-konca-tekusxego-semestra-prodleno-distancionnoe-obucsenie
Блиииин :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #88374 : 25 Квітня 2021, 22:43:15 »
Это решает каждый регион. Одесса с 27 выходит на учебу.
Но лично нам хорошо и на ДО, да и смысла не вижу в мае уже выходить.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #88375 : 25 Квітня 2021, 22:55:03 »
а я наоборот жалею дворника нашего
с 5 утра на ней то ли 10 то ли 20 домов
а там женщина такая... мелкая, худенькая.. то метет (метла в 3 раза выше нее) то
воду таскает, то всю зиму снег лопатой чистит

регулярно.
я все думаю как она на минималку все это делает
может им квартиры дают (как раньше)

думаю, дворников не хватает
поэтому не у всех. никто не хочет
Вот у родителей такая  :super: Как не приду, так и вижу. Постоянно что-то делает. Снег не успел упасть -убирает. Подъезд 3 раза в неделю моет.
А у меня  :negative: Уборка после очередного звонка в колл-центр.
В этом году впервые убрала вокруг дома. Челюсти отпали у жильцов. Потом поняли откуда такие старания - вывесили бумажку о подорожании  >:D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #88376 : 25 Квітня 2021, 22:58:51 »
Сегодня знакомая учительница сказала, что после 9 мая могут вернуться в школу 1-4 классы. Атрошенко ж говорил, что нужно ослаблять карантин, если пооткрывают магазины и прочее, то и младшую школу выпустят. Хотя что уже дадут те 2-3 недели? Но ещё ж будут смотреть, как Пасха пройдёт, и сколько после неё слягут.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #88377 : 25 Квітня 2021, 23:01:39 »
Сегодня знакомая учительница сказала, что после 9 мая могут вернуться в школу 1-4 классы. Атрошенко ж говорил, что нужно ослаблять карантин, если пооткрывают магазины и прочее, то и младшую школу выпустят. Хотя что уже дадут те 2-3 недели? Но ещё ж будут смотреть, как Пасха пройдёт, и сколько после неё слягут.
Атрошенко, конечно, надо  ;D
Не зря ж в Сенаторе летнюю площадку монтируют уже неделю

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #88378 : 25 Квітня 2021, 23:20:09 »
ну и смысл уже выходить? на 2 недели,чтобы какую-то заразу на лето принести?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #88379 : 25 Квітня 2021, 23:26:06 »
ну и смысл уже выходить? на 2 недели,чтобы какую-то заразу на лето принести?
в младшей школе каждый день смысл. Особенно если первый класс . У кого дети первоклашки ., думаю поймут