0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
?и как всегда люди виноваты, виноваты в чем? В том что нужно кормить семьи и платить комуналку? Контроля за карантинными мерами 0, вакцинация 0-левая, сколько там пропусков на транспорт выдали? Зато люди придурки, хто виноватый? Невестка. Так и тут.
ну извините - на детских площадках детей и взрослых валом простоили форумчан там нет, все осознанные?
а работать и соблюдать карантин никак нельзя? В магазин обязательно каждый день и желательно в час пик, иначе ж из дому специально идти придется, а дома еда постоянно заканчивается. Гулять только толпой, иначе скучно. Обедать тоже в перерыв нужно куда-то идти, с собой взять никак не получается Меры придумали, а контроля за выполнением никакого. В итоге страдают те, кто честно все предписания выполняет, остальным пофиг.
а работать и соблюдать карантин никак нельзя? В магазин обязательно каждый день и желательно в час пик, иначе ж из дому специально идти придется, а дома еда постоянно заканчивается. Про магазины лично у меня вообще слов не хватает...пятница,суббота и воскресенье-просто конец света какой то,людей столько,что в голове не укладывается!!!Сразу у всех закончились продукты?Да нет же людям гулять негде,вот они в супермаркете и прогуливаются,как раньше в Голливуде!P.S.это мои наблюдения,как работника торговли.
Ну так может и контроль нужен, а не только "люди дурные" руководство страны и города тоже наверное ответственность брать на себя должны, а не только на людей пенять. Дали власть -используйте по назначению, а не только в своих личных интересах.
Я так понимаю, что все в детстве понимали только по сраке ремнем, по другому не доходило? или как нужно наказывать, читать контролировать? Взрослые люди, родные, знакомые болеют и умирают, а без штрафа никак???
А вот так,только порка,наказание и страх останавливают людей.1000 грн штрафа это ужаснее чем болезнь,трата тех же денег на лечение и смерть.Всё ожидают команды,пока кто-то взрослый не покомандует.
В цивилизованных странах тоже штрафы есть и не маленькие.