Со спецпропусками на весь день перебор. Могли б в часы пик только сделать. Днем транспорт и так свободный ездит.
Я на дистанционке, но на работе решили раз в неделю приходить на два часа по графику, заполнять бумажную документацию. В этот вторник ездила в обе стороны в пустой маршрутке. Вряд ли нам для такого режима работы пропуска делать будут, зато потом в июне будем днями на работе всем коллективом сидеть и писать, сколько пальцы слушаются.
Согласна. Лучше спецпропуска в час пик бы были до введенных ограничений. Но скорее всего это сделано, чтоб вообще меньше передвижений было.
35 маршрут. Малому в школу на 9-20. Малой вышел на остановке, я еду дальше. На следующей остановке в 9-10 ч. заходит бабуля, еле дышит, с палкой, на ногах не стоит, сгорбленная. Уступаю место и бурчу"чего его ездить в транспорте в таком возрасте и в такое время". Она мне в ответ"а я ничего не нарушаю, я еду после 9". Сама в это время едет без маски. Я естественно ей делаю замечание про ее не нарушения. И она выдает "а маску мне здоровье носить не позволяет".... Зашла она на 18 школе вышла на 13 школе(это оптовая база). Вот вопрос, в одной руке палка, практически не ходит, что его на той базе покупать и сколько сможет унести? Неужели нет детей и родственников, которые не могут привезти это все?
Да тут себе, если еле дышишь и не важно себя чувствуешь, так хрен попрешься куда-то, чтобы сэкономить пару тройку гривень!!