Я не думаю, я знаю, что делает сама. Если что и подсмотрит в нете, то сама ж ищет. Мы раньше в книжки подсматривали.
ГДЗ не пользуется, поскольку математика и так хорошо, по украинскому и остальным предметам дают такие задания, что их особо и не подсмотришь (сама когда-то хотела найти

).
Ей сейчас стало нравится учится, но учится именно дома. Ее никто не дергает. Если быстро поняла материал, то отдыхает или что-то другое начинает делать. В школе, если ей было скучно - рисовала, крутилась, как результат - получала замечание.
Если что-то не дополняла на уроке, открывает сайт и смотрит презентацию, ищет сама какую-то информацию. То есть теперь сама регуриует процесс, а не подстраивается под общепринятые 45 минут.
Правильно juli-juli писала, что пора б уже двигаться вперёд и находить новые формы обучения.
У нас и раньше уровень обучения заметно отличался в зависимости от школы, а на ДО разница вообще колоссальная.
Мне кажется, что многие родители раньше не вникали в процесс вообще.
Пошел ребенок в школу, принес оценку - все ок. А как там преподают и что, многим было по барабану. А тут вникать пришлось.