Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137283 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #85320 : 12 Січня 2021, 16:30:26 »
Свяжитесь с классным руководителем, если не действует - с директором.
У нас учитель немецкого языка еще тоже учится, это не мешает ей проводить уроки. Ребенок занимается только с ней, никаких дополнительных, ттт, все пока идет хорошо.
Были у нас некоторые замечания о количестве материала, высказали, нас услышали.
Вот честно, если не устраивает, почему молчите (не о митингах речь), высказывайте свои замечания классному руководителю, завучу, директору.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85321 : 12 Січня 2021, 16:32:28 »
У нас немка в вузе учится... Вы знаете, человеческий фактор это таки большущая составляющая. Наша с ними носится, да задаёт ну очень много, мы ноем, ей видно хочется всего научить, но это дети 5-го класса... А так ттт всегда на связи, всегда распишит что же нужно повторить на кр, хоть и до этого всё было расписано надцать раз, ну и зумы ттт все в порядке, да это не очное, но в таких условиях это лучшее :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #85322 : 12 Січня 2021, 16:33:22 »
Интересно, какие предметы будут в школе преподавать, а какие дистанционно останутся для 5_11 класов? Нет нигде такой информации?
музыка, рисование, физра, труд, Оз какое-нибудь...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #85323 : 12 Січня 2021, 16:36:14 »
У нас учитель немецкого языка еще тоже учится, это не мешает ей проводить уроки. Ребенок занимается только с ней, никаких дополнительных, ттт, все пока идет хорошо.
Вот честно, если не устраивает, почему молчите (не о митингах речь), высказывайте свои замечания классному руководителю, завучу, директору.

А у нас такие высказывания ничего не дали((((. Ходил почти всем классом к директору еще в ноябре. Вот сегодня зашла на график онлайн уроков  :walldash: :walldash: для нашего класса за неделю ни одного урока. Вообще для 5 классов только один урок. А так в основном только 7-11 классы и то их кот наплакал.....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #85324 : 12 Січня 2021, 16:37:43 »
Сделай контрольный звонок директору, потом - в управу звони

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #85325 : 12 Січня 2021, 16:47:50 »
а мы не молчали,классной многие родители звонили,я лично звонила...она ничего поделать не может,говорила с ней о жалобах,но как с гуся вода.посмотрим пару недель этого семестра и пойдем к директору.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #85326 : 12 Січня 2021, 16:48:24 »
я так понимаю ребенок взрослый, тут или был потерян контакт или сразу не озвучены требования самому ребенку, сейчас да, перевоспитать никак не получится
Либо наказываем согласно возрасту ^-^ я жуткая мать 8)
ребенок взрослый , психолог из вас никакой , ни то и  ни то , мимо
Учится он на 8-11, я строгая мать ,10 класс , но изза того что ,смотркть ,писать и тд , он сидит за уроками до вечера + репетиторы , но по предметам, которые пока  не планирует на Зно тупо халтурит , что считаю не есть правильным ,  + это мальчик , когда вашему будет 15-16 , сидя дома на ДО поговорим про контакт и срез домашки.
И подростковый возраст никто не отменял
« Останнє редагування: 12 Січня 2021, 16:59:10 від маринель »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #85327 : 12 Січня 2021, 16:55:40 »
Сделай контрольный звонок директору, потом - в управу звони

Да ну их....мы не спешим все делать как они хотят. А делаем и учим то, что успеваем. Надо разобрать какой-то материал-можем и 2 дней потратить. Иногда тесты онлайн за него сдаю. На оценки - пос...ь, главное, чтоб что-то осталось в голове, а не скач "Голопом".  Но бесит все это - трындец)). Я классной так и сказала: раз нет у нас в 18 школе нормального ДО, раз учителя и директор нас не слышат и делают, что хотят, то и мы делаем, что хотим. Лучше медленно, да качественно, чем "абы как, но в ногу с этом жалким подобием ДО"))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85328 : 12 Січня 2021, 16:59:50 »
ребенок взрослый , психолог из вас никакой , ни то и  ни то , мимо
Учится он на 8-11, я строгая мать ,10 класс , но изза того что ,смотркть ,писать и тд , он сидит за уроками до вечера + репетиторы , но по предметам, которые пока[/b ]  не планирует на Зно тупо халтурит , что считаю не есть правильным ,  + это мальчик , когда вашему будет 15-16 , сидя дома на ДО поговорим про контакт и срез домашки.
И подростковый возраст никто не отменял
я не претендую на психолога и я навскидку озвучила возможные проблемы
Угрожать на тему "когда моему будет" ну таке, за своим смотрите, да и сейчас
А вообще если он хорошо учится, то может он сделал правильный выбор? Фильтрирует и все успевает? Вы знаете, у меня тоже мальчик, подросток, учится хорошо, у него 4 кружка на удалёнке, ему пока фильтровать рано, потому учит все ^-^ а там время покажет
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #85329 : 12 Січня 2021, 17:07:10 »
я не претендую на психолога и я навскидку озвучила возможные проблемы
Угрожать на тему "когда моему будет" ну таке, за своим смотрите, да и сейчас
А вообще если он хорошо учится, то может он сделал правильный выбор? Фильтрирует и все успевает? Вы знаете, у меня тоже мальчик, подросток, учится хорошо, у него 4 кружка на удалёнке, ему пока фильтровать рано, потому учит все ^-^ а там время покажет
так я ж не угрожаю ,  :D , я предостерегаю , знаю ,что ваш поменьше , мой поменьше делел все и я тоже говорила, что я страшная мать  :D, теперь кто его знает , я к тому ,что проверить я не могу , потому что сама уже не помню того ,что они учат , а про выбор говорить рано, еще сам не знает толком что хочет ???, пока решил так , точнее он вообще решил ,что ему только английский нужен, мы его долбим математикой и украинским , время покажет,  ??? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85330 : 12 Січня 2021, 17:11:22 »
Дети настолько разные, что и долбить нужно умеючи :wacko: одному поможет, а другого отвернет :walldash:
Я люблю себя успокаивать - то, что я сейчас решила - это сейчас правильно. Завтра возможно все изменится и это станет моей ошибкой... Но это будет завтра, а сейчас мне нужно принять решение и взять на себя ответственность...
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #85331 : 12 Січня 2021, 18:24:55 »
Дети настолько разные, что и долбить нужно умеючи :wacko: одному поможет, а другого отвернет :walldash:
Я люблю себя успокаивать - то, что я сейчас решила - это сейчас правильно. Завтра возможно все изменится и это станет моей ошибкой... Но это будет завтра, а сейчас мне нужно принять решение и взять на себя ответственность...
ну вот и я пока считаю , что это правильно))

таняz

• Гість
« Reply #85332 : 12 Січня 2021, 18:29:42 »
А слышали,что в 1детской  гор.больнице есть отделение ,,Хирургия одного дня,,? Скиба хирург
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=114418550551094&id=106579038001712
не слышали , спасибо , ьудем знать

таняz

• Гість
« Reply #85333 : 12 Січня 2021, 18:39:26 »
Блин... какие вы смешные - какие ж тогда могут быть кружки если вам нужно чистое ДО ?  :) не логично как и этот локдаун.
:super:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #85334 : 12 Січня 2021, 18:43:34 »
И какой в этом смысл? Ребенок пришел в школу (кто-то на общественном транспорте добрался), проконтактировал с одноклассниками, учителями 3 урока. 4 и 5 уже по-большому счету ничего не решат, но проблем родителям добавят! Только привели в школу уже обратно домой забирать и продленки (как я понимаю уже не будет?). Если бы они разделили класс на две группы и по очереди ходили в школу, тогда да, понятно, что риск заболеть станет меньше. А так. Поставлю смайлик такой >:D
от таке було ж тиждень - чудово, більше користі для навчання ніж 30 учнів з хвостиком сидять + по одному за партою
моєму сину найбільше не подобається звичайний режим в порівнянні з повним чи частковим ДН