Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137282 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #85305 : 12 Січня 2021, 15:32:50 »
Ну и где те активистки-истерички? Довольны??? Сплавили детей, свой груз, в школу хоть не на полный день, а на пару часов, отдыхайте теперь, ... >:D >:D >:D
Сволочи, других слов у меня нет, беготня по калюжам, контакт полный, половина на до предметов, с такой нагрузкой что в школе усирались, что дома, а теперь и спать за счастье будет!!! По дороге!!!
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85306 : 12 Січня 2021, 15:34:24 »
А я сижу дома и учебу своей вижу. Делает только то, что надо отправлять на проверку.
Сегодня самый легкий день по учебе. Давно малая отчиталась, что все готово.
По факту - поприсутствовала на зуме по географии (и то только с ее слов, я спала еще)
математика - вечером посмотрела, что онлайна сегодня нет и сделала еще вчера
украинский - презентация (уверяет, что смотрела), на трех слайдах задания (не сделала, ее фамилии нет в списке отправляющих работы, заставить пока не смогла), упражнение из учебника сделала
зарубежка - уверяет, что прочитала. Спросила что, полезла смотреть на сайт школы
музыка - сидит страдает над письменным заданием, работу ж сдать надо.
Итого больше всего времени потрачено на музыку  :walldash: знаний не получено пока нисколько, ну может только география.
И я много детей вижу, мои ученики, друзья малой, возраст разный, школы разные, методы подачи материала и организация дистанционки тоже заметно отличается, а толкового результата не вижу ни у кого.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #85307 : 12 Січня 2021, 15:35:31 »
Ну и где те активистки-истерички? Довольны??? Сплавили детей, свой груз, в школу хоть не на полный день, а на пару часов, отдыхайте теперь, ... >:D >:D >:D
Сволочи, других слов у меня нет, беготня по калюжам, контакт полный, половина на до предметов, с такой нагрузкой что в школе усирались, что дома, а теперь и спать за счастье будет!!! По дороге!!!
Катя, всё будет хорошо.  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85308 : 12 Січня 2021, 15:36:14 »
Еще все дома сидят, а уже наезд такой получили  :negative:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #85309 : 12 Січня 2021, 15:39:33 »
Так спрашивали ж наше мнение ещё в декабре. В вайбере учитель давал ссылку на опрос от управления образования.
Было дело, отвечала  :girlsmile:
но что-то кажется, что им все равно поср...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85310 : 12 Січня 2021, 15:43:15 »
Сделайте без предупреждения срез по дз и пусть получит пилюлей. А так вы попросту переложили ответственность на учителя, который не доступен. А учитель выше сраки не прыгнет. Знания должны колыхать не учителя, который находится с нами в одном месте и связан по рукам и ногам, а ребенка и его родителей.
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #85311 : 12 Січня 2021, 15:45:21 »
Сделайте без предупреждения срез по дз и пусть получит пилюлей. А так вы попросту переложили ответственность на учителя, который не доступен. А учитель выше сраки не прыгнет. Знания должны колыхать не учителя, который находится с нами в одном месте и связан по рукам и ногам, а ребенка и его родителей.
А как же участие в олимпиадах?  :)
Мне как родителю оно абсолютно по...  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85312 : 12 Січня 2021, 15:50:58 »
А как же участие в олимпиадах?  :)
Мне как родителю оно абсолютно по...  ;D
каких олимпиадах?
Если по - не трындим за знания, кому нужно выучит и в 50 лет, кому не нужно, то ни счас дома, ни в школе не запихнет в башку
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #85313 : 12 Січня 2021, 16:01:35 »
хорошо , когда понимаешь , о чем спрашивать , я уже алгебру и геометрию, физику и химию не проверю ,  какой срез?  Стихи сдает знаю как , с суфлером , остальное  без понятия, то что на зно учит  , а остальное  ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #85314 : 12 Січня 2021, 16:03:00 »
каких олимпиадах?
Если по - не трындим за знания, кому нужно выучит и в 50 лет, кому не нужно, то ни счас дома, ни в школе не запихнет в башку
Ну это ж кому что нужно: кому-то школа мешает кружкам (даже до ДО), кому-то очень удобно ДО и теперь в школу ой как не хочется, а кто-то устал он войны за просто нормальный распорядок дня при нескончаемом ДО, кто-то просто устал от всего происходящего и хочет как было раньше (при Кравчуке, Ющенко, Януковиче...  :D  )

Нужны и знания, и здоровье, и ДО, и очное, и кружки. НО в здравом уме организованное оно всё.  :girlsmile:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #85315 : 12 Січня 2021, 16:05:31 »
Согласна с Катей на 100%. Последние годы зачастую школу (кроме отдельных преподавателей)  знания детей не колышут никак, главное, общий показатель. Да и родителей знания детей стали вот только последний год интересовать, а то все отмахивались - в школу ходит, пусть там учат, главное- оценка хорошая.
Знания будут только у того, кто сам хочет их получить. А если не хочет, ни школа, ни мама с папой, ни репетитор их в голову не запихнут

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85316 : 12 Січня 2021, 16:05:59 »
Ну это ж кому что нужно: кому-то школа мешает кружкам (даже до ДО), кому-то очень удобно ДО и теперь в школу ой как не хочется, а кто-то устал он войны за просто нормальный распорядок дня при нескончаемом ДО, кто-то просто устал от всего происходящего и хочет как было раньше (при Кравчуке, Ющенко, Януковиче...  :D  )

Нужны и знания, и здоровье, и ДО, и очное, и кружки. НО в здравом уме организованное оно всё.  :girlsmile:
поняла
Но это нормально, то, что они придумали? Я не знаю как в других школах, точнее слышу одни жалобы, но в нашей я очень довольна учебным процессом даже на до. Поэтому либо не морочим головы и выпускаем в школы, либо оставляем налаженный процесс!
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #85317 : 12 Січня 2021, 16:08:20 »
хорошо , когда понимаешь , о чем спрашивать , я уже алгебру и геометрию, физику и химию не проверю ,  какой срез?  Стихи сдает знаю как , с суфлером , остальное  без понятия, то что на зно учит  , а остальное  ???
я так понимаю ребенок взрослый, тут или был потерян контакт или сразу не озвучены требования самому ребенку, сейчас да, перевоспитать никак не получится
Либо наказываем согласно возрасту ^-^ я жуткая мать 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #85318 : 12 Січня 2021, 16:13:22 »
поняла
Но это нормально, то, что они придумали? Я не знаю как в других школах, точнее слышу одни жалобы, но в нашей я очень довольна учебным процессом даже на до. Поэтому либо не морочим головы и выпускаем в школы, либо оставляем налаженный процесс!
так вполне возможно, что выпустят как до ДО, только на час позже в школу, зато без рисования и т.д.
есть точная информация, что придумали?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #85319 : 12 Січня 2021, 16:16:11 »
поняла
хорошо,если он налаженый!
у нас учительница по англ языку зв весь карантин провела Аж 3 урока онлайн по 20 минут!она не успевает совмещать онлайн учебу и свою учебу в вузе!были жалобы,но ее не колышет это абсолютно!и ей 24 года,а она не знает как можно организовывать онлайн уроки.почти весь класс ходит к репетиторам и доп англ школам,но разве это ее освобождает от обязанности преподавать качественно ?! вот как может ребенок самостоятельно учить англ язык?без общения,без аудирования...