Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139059 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83970 : 30 Листопада 2020, 02:25:34 »
А дальше отшиб города ;D , где Парашютист живет ;)

Берем карту, и меряем, сколько км по дорогам от Брянска до площади и сколько от масанов, заза или шерстянки :) Такие богатые природой, тишиной и свежим воздухом места не могут находиться в самом центре центре. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83971 : 30 Листопада 2020, 02:28:15 »
Рокоссовского изначально не рассматривали , может и хорошо там , и инфраструктура и все дела , но не наше , не нравится.

Вот та же херня, если части города какие твои, а есть такое где жить бы не хотел.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83972 : 30 Листопада 2020, 02:30:44 »
А вы посмотрите статистику Швеции на конец августа и сравните со статистикой соседних стран (Финляндия, Норвегия, Дания).

Вчера все кричат мы не доверяем никаким статистика, это бред, сегодня кричат гляньте на статистику.. Или вы считаете, что качество статы где-то там кардинально отличается от украинской? Ключевое слово "кардинально".

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83974 : 30 Листопада 2020, 02:35:03 »
И куда менты смотрят , если б толком пригрозили, уже б не повторялось....

:)) :)) :)) ^-^

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83975 : 30 Листопада 2020, 02:35:34 »
завтра вам Парашютист расскажет куда менты смотрят)

:super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83976 : 30 Листопада 2020, 02:41:25 »
За высказывания о верующих , вас давно забанить пора. Но я об этом не мечтала. Верующий человек великодушен.....

А я бы за пропаганду религий уголовную стаью ввел бы вообще :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83977 : 30 Листопада 2020, 02:46:43 »
Я его раненые сообщения о полиции не читаю

У меня такие знакомые тоже есть. Я подозреваю это просто мозг хочет веровать во что-то светлое, доброе, святое. Но как не ролик, то дерьмо какое-то с мусорами там. Вот люди и не хотят смотреть. Думаю это подсознательное желание не разрушать светлый образ. Типа защитная реакция :)
Ну или же у кого-то щее могут быть родосвенные или дружественные связи с представителями этий "профессии" :)

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #83978 : 30 Листопада 2020, 06:20:33 »
Да! Абсолютно дурацкие! Я должен сам выбирать что мне делать. Хочу - рискую, не хочу - не рискую. Будет еще кто-то мне рассказывать, куда мне ходить и что на морде носить. Если у нас правовое государство, введите сначала ЧП, прежде чем права конституционные ограничивать. За Европу говорить не буду, законодательства конкретных их стран не изучал. И почему-то наши из Европейского опыта хорошего ничего не принимают, одно дерьмо какое-то копируют.
Начните хотя бы с того, что в Европе, Америке, Канаде норма промилле за рулем почти во всех странах 0,5, а в некоторых и 0,8. Хотя бы с малых хороших вещей начали бы:)
А про веру речи не идет, я ж не говорю что вируса не существует. Он есть. Но уровень угрозы для себя и близких должен каждый лично оценивать и соотвественные меры принимать, сам.
Извините, но за 3,14дарошенко не ко мне :) Я как раз говорил что было бы так же

Так я и не вам. Как раз в вопросе отношения к власти я с вами солидарна полностью!!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83979 : 30 Листопада 2020, 06:56:19 »
Та ну вы шутите? :)
масаны 33-35к
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/2-komn-kv-masany-krasnoselskogo-novyy-dom-avtonomnoe-otoplenie-IDJNyid.html#f49162cb2a
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-svoyu-2k-v-zhk-masany-1-ochered-sdacha-sentyabr-srochno-avtonomka-IDHArTH.html#f49162cb2a;promoted
жк придеснянский 47.5к, дак тут 1к и площадь несколько меньше, двушку не нашел, на дверях объявы видел по 54к за двушку.
https://www.olx.ua/obyavlenie/newstreet-prodam-novuyu-1-komn-kv-po-ul-shevchenka-v-r-ne-bryanska-IDHvqSS.html#87d472cf27;promoted
И те и те подросли за 2 года значительно, но тенденция сохраняется.
[/quote]

Ну, если сравнивать цены в несданных домах и сданном обжитом с евроремонтом ^-^- тогда и вторичку уже везде сравнивайтес евроремонтом в новостроях. А не так. Голые стены с незаконченной стройкой и квартира в обжитом доме с евроремонтом .  В строящихся  домах иногда минимальную стоимость в обьявах пишут. Люди на риск идут покупая хату в строящемся доме и ждут потом ещё не один год. А если не повезет, так и судятся. Поэтому и цена ниже.   
УСБ и ЖБС сейчас строят так, что от них надо подальше держаться.
И кстати несколько квартир ещё официально на УСБ в домах за технологическим есть. Недавно только запросы делала по ним.  И это не те квартиры которые люди частями по договору "про надання каких-то левых послуг" у них как обычно выкупает. Те они вообще часто  никак не оформляют, официально они вообще могут ни за кем не числится. Очень часто такие квартиры стоят у них на брони и они у своего нотариуса оформляют их на себя уже за 30 минут до оформления купли-продажи после выплаты покупателем всей стоимости. Такая себе схема :negative: Но те, что официально оформленные , то держат хрен знает зачем.  И ещё помнится мне громкое дело было по стройке у Брянска (кстати конченная гостиница). Поэтому сравнение так себе.... И да, в строящихся домах и в тех, где люди хотя бы год не прожили и все минусы стройки конченного застройщика не прочувствовали - ну нах покупать квартиры.

« Останнє редагування: 30 Листопада 2020, 07:08:31 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83980 : 30 Листопада 2020, 09:26:07 »
Ну знаете, их ограничения не особо-то и можно ограничениями назвать. Кардинально там ничего не поменялось. Порекомендовали не собираться больше 8 человек и пабы с дискотеками после 22 закрыли. При этом, если кто-то не придерживается рекомендаций, никакой ответственности нету - штрафы за это у них не предусмотрены. Даже маски как не требовали, так и не требуют, о жестких мерах речь вообще не идет.
Да, если сравнивать с другими странами, то ограничения в Швеции очень лояльны. Но, кто сказал, что они в этом правы? Они надеялись, что получат коллективный иммунитет и к осени количество заболеваний само собой резко уменьшится. В итоге мы видим, что их ожидания не оправдались, цифры заболеваемости у них в 3-4 раза выше, чем в соседних странах. Пока я вижу у них полный провал. Что касается статистики - тестов до августа месяца в Швеции делали очень мало, только в действительно тяжёлых случаях заболевания. Сейчас они пересмотрели свое отношение к тестированию в сторону значительного увеличения. Насколько будет оправдан их лояльный подход  дальше - посмотрим, но, лично я считаю, что отказ от масочного режима большая ошибка и достижение коллективного иммунитета должно проходить путем вакцинации, а не бесконтрольно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83981 : 30 Листопада 2020, 09:33:34 »
Вчера все кричат мы не доверяем никаким статистика, это бред, сегодня кричат гляньте на статистику.. Или вы считаете, что качество статы где-то там кардинально отличается от украинской? Ключевое слово "кардинально".
Они вообще не считали нужным проводить массовое тестирование до сентября 20 года. Тесты делали только тяжёлым больным. С учётом вышесказанного, той статистике, которую они дают, можно доверять больше, чем нашей)). Кроме того, можно посмотреть цифры летальности (показатель на 100 тыс. нас.) в Швеции и увидеть рекордный по смертности год.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #83982 : 30 Листопада 2020, 10:10:32 »
Мысли вслух...
Как уже надоело читать про этот Ковид.
Уже и тему отдельную создали для разговоров о нём, для тех, кому интересно держать руку на пульсе)
Но всё равно , мусолим и мусолим, мусолим и мусолим её и в новостях...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #83983 : 30 Листопада 2020, 10:15:07 »
Мысли вслух...
Как уже надоело читать про этот Ковид.
Уже и тему отдельную создали для разговоров о нём, для тех, кому интересно держать руку на пульсе)
Но всё равно , мусолим и мусолим, мусолим и мусолим её и в новостях...
:super: надоел ковид - везде он) Вроде других новостей нет
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #83984 : 30 Листопада 2020, 10:32:07 »
:super: надоел ковид - везде он) Вроде других новостей нет
Завтра уже начнется декабрь, конец 2020-го года...весь год об одном и том же.... когда его у нас ещё не было (вначале ) , и сейчас (когда ж..па полная)...
А так хочется отвлечься, вот например, про районы/кварталы почитать, улыбнуться, как каждый свой "центр" имеет и нахваливает  ;D