Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139096 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #84000 : 30 Листопада 2020, 14:27:59 »
Это осенние депрессивные мысли, наверное.
Чернигов становится лучше и красивее.
Хороший город.
Да, это правда! Город действительно стал намного лучше и красивее :super:.
Но, каждому своё :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #84001 : 30 Листопада 2020, 14:37:13 »
Это погода так влияет и сезонность.
Многие люди ощущают упадок сил и жизненной энергии, когда за окном мрачно и сыро.

Это да. Осень она такая)))
Но жить в нашем городе от того, что он стал красивее с экономической точки зрения не очень позитивно и весело: цены, зарплаты, коммуналка....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #84002 : 30 Листопада 2020, 15:35:15 »
А я вижу, что тут  барышня очень в бан хочет. Та, которая с претензией на особое чувство юмора выступает. Вроде и модератор уже в этой теме есть. ???
здесь у многих особое чувство юмора, особое восприятие и прочее...  от пользователей конкретных жалоб, например об оскорблении и пр., не поступало

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #84003 : 30 Листопада 2020, 16:06:38 »
Ну от площади до крассного моста 1 километр и сто метров по дороге. А до Шерстянки сколько от площади ? :)
а я что меряла? Девченки на шерстянку с центра на работу пешочком ходят, так что в пешей доступности

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84004 : 30 Листопада 2020, 16:17:17 »
Это да. Осень она такая)))
Но жить в нашем городе от того, что он стал красивее с экономической точки зрения не очень позитивно и весело: цены, зарплаты, коммуналка....
Я поняла одну простую вещь: самое важное - это здоровье.
Остальное, соглашусь, тоже немаловажно, но самое ценное - это здоровая жизнь.
Как бы ни было трудно во всех остальных ситуациях, нужно не падать духом.
Кстати, уже елку на площади поставили. Видела вчера.
На ней шары белого, желтого и красного цветов.
Очень хочется в этом году небольшой кусочек снежной белой зимы.
Думаю, снег в миг разгонит уныние  ;)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #84005 : 30 Листопада 2020, 16:33:01 »
Та ну вы шутите? :)
масаны 33-35к
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/2-komn-kv-masany-krasnoselskogo-novyy-dom-avtonomnoe-otoplenie-IDJNyid.html#f49162cb2a
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-svoyu-2k-v-zhk-masany-1-ochered-sdacha-sentyabr-srochno-avtonomka-IDHArTH.html#f49162cb2a;promoted
жк придеснянский 47.5к, дак тут 1к и площадь несколько меньше, двушку не нашел, на дверях объявы видел по 54к за двушку.
https://www.olx.ua/obyavlenie/newstreet-prodam-novuyu-1-komn-kv-po-ul-shevchenka-v-r-ne-bryanska-IDHvqSS.html#87d472cf27;promoted
И те и те подросли за 2 года значительно, но тенденция сохраняется.

Ну, если сравнивать цены в несданных домах и сданном обжитом с евроремонтом ^-^- тогда и вторичку уже везде сравнивайтес евроремонтом в новостроях. А не так. Голые стены с незаконченной стройкой и квартира в обжитом доме с евроремонтом .  В строящихся  домах иногда минимальную стоимость в обьявах пишут. Люди на риск идут покупая хату в строящемся доме и ждут потом ещё не один год. А если не повезет, так и судятся. Поэтому и цена ниже.   
УСБ и ЖБС сейчас строят так, что от них надо подальше держаться.
И кстати несколько квартир ещё официально на УСБ в домах за технологическим есть. Недавно только запросы делала по ним.  И это не те квартиры которые люди частями по договору "про надання каких-то левых послуг" у них как обычно выкупает. Те они вообще часто  никак не оформляют, официально они вообще могут ни за кем не числится. Очень часто такие квартиры стоят у них на брони и они у своего нотариуса оформляют их на себя уже за 30 минут до оформления купли-продажи после выплаты покупателем всей стоимости. Такая себе схема :negative: Но те, что официально оформленные , то держат хрен знает зачем.  И ещё помнится мне громкое дело было по стройке у Брянска (кстати конченная гостиница). Поэтому сравнение так себе.... И да, в строящихся домах и в тех, где люди хотя бы год не прожили и все минусы стройки конченного застройщика не прочувствовали - ну нах покупать квартиры.

Ну не евроремонт, а под чистовую отделку. Ну да тут я не досмотрел что в объяве написано. Принимается. Но это однушка, я видел на подъезде по 50к там объявы без никакого ремонта, состояние от застройщика. И у меня знкомый за 45 покупал 2ку наверное около года назад там. Хотя 2 года назад совсем цены другие были. Ндо еще поискать сравнений, я на скорую руку первопопавшиеся взял :)
А как вам поможет если какие-то люди там год поживут? Квартира только дороже будет если они будут её продавать, там налог вроде до 5ти лет больше, я уже не помню. А от любого застройщика по нормальному и электрика с нуля делаться будет, и отопление зачастую перепрокладываться и ровняться стены итд. Это называется состояние от застройщика в наших краях :) Больше чем на просто коробку от застройщика расчитывать не приходиться. Ну иногда еще окна можно оставить и то не всегда.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #84006 : 30 Листопада 2020, 16:34:53 »
И я жду снега, с морозчиком, чтоб не чвяка под ногами, а снежок скрипучий , белый и пушистый)))))))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #84007 : 30 Листопада 2020, 16:35:10 »
Завтра уже начнется декабрь, конец 2020-го года...весь год об одном и том же.... когда его у нас ещё не было (вначале ) , и сейчас (когда ж..па полная)...
А так хочется отвлечься, вот например, про районы/кварталы почитать, улыбнуться, как каждый свой "центр" имеет и нахваливает  ;D

Про попов и ментов тоже еще не плохой топик :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #84008 : 30 Листопада 2020, 16:44:48 »
Ну не евроремонт, а под чистовую отделку. Ну да тут я не досмотрел что в объяве написано. Принимается. Но это однушка, я видел на подъезде по 50к там объявы без никакого ремонта, состояние от застройщика. И у меня знкомый за 45 покупал 2ку наверное около года назад там. Хотя 2 года назад совсем цены другие были. Ндо еще поискать сравнений, я на скорую руку первопопавшиеся взял :)
А как вам поможет если какие-то люди там год поживут? Квартира только дороже будет если они будут её продавать, там налог вроде до 5ти лет больше, я уже не помню. А от любого застройщика по нормальному и электрика с нуля делаться будет, и отопление зачастую перепрокладываться и ровняться стены итд. Это называется состояние от застройщика в наших краях :) Больше чем на просто коробку от застройщика расчитывать не приходиться. Ну иногда еще окна можно оставить и то не всегда.

Ну вот к примеру у нас на Масанах УСБ сдал дом с неправильно сделанными ДВК. Теперь люди пытаются бороться с плесенью в ванной, открывать окна на кухне постоянно и т.п. Но все напрасно - идет обратная тяга. В процессе постройки каналы неправильно были выложены. Газовщики грозятся отключить газ вообще. Сразу этого не видно было. В процессе эксплуатации выяснилось. Поэтому лучше, чтоб кто-то поэксплуатировал. ^-^ ^-^ У вас там кстати тоже казус был-асфальт провалился. Тот же УСБ настроил)))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #84009 : 30 Листопада 2020, 16:57:19 »
Кабмин определился с окончательными датами введения локдауна - источники Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/kabmin-opredelilsya-s-okonchatelnymi-datami-vvedeniya-lokdauna-istochniki-1678102.html

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #84010 : 30 Листопада 2020, 16:59:29 »
Кабмин определился с окончательными датами введения локдауна - источники Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/kabmin-opredelilsya-s-okonchatelnymi-datami-vvedeniya-lokdauna-istochniki-1678102.html
С 25-го начнемс пить "антисептики" :P

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #84011 : 30 Листопада 2020, 17:15:53 »
https://suspilne.media/84269-u-cernigovi-skolaram-prodovzili-distancijne-navcanna-do-11-grudna/
Чернігівські школярі, з 5-11 класи, навчатимуться дистанційно до 11 грудня включно.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84012 : 30 Листопада 2020, 17:19:45 »
Ну вот к примеру у нас на Масанах УСБ сдал дом с неправильно сделанными ДВК. Теперь люди пытаются бороться с плесенью в ванной, открывать окна на кухне постоянно и т.п. Но все напрасно - идет обратная тяга. В процессе постройки каналы неправильно были выложены. Газовщики грозятся отключить газ вообще. Сразу этого не видно было. В процессе эксплуатации выяснилось. Поэтому лучше, чтоб кто-то поэксплуатировал. ^-^ ^-^ У вас там кстати тоже казус был-асфальт провалился. Тот же УСБ настроил)))
Не раз слышала про обратную тягу от УСБ. Не знаю уж с чем это связано.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #84013 : 30 Листопада 2020, 17:34:37 »
У нас дому 30 лет. Не УСБ строили, а военные. И тоже с вытяжкой намудрили.... ;D

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #84014 : 30 Листопада 2020, 18:57:17 »
Проэкт один и тот же. Вот и дефекты одинаковые вылазят.