Завтра уже начнется декабрь, конец 2020-го года...весь год об одном и том же.... когда его у нас ещё не было (вначале ) , и сейчас (когда ж..па полная)...
А так хочется отвлечься, вот например, про районы/кварталы почитать, улыбнуться, как каждый свой "центр" имеет и нахваливает 
Да. Разговоры про районы интересные....
Рокоссовского я застала только в детстве. Мы полтора года там прожили, и 7 лет я проучилась в 29 школе. Особого скопления наркоманов я там никогда не наблюдала. Да, город в городе, как бы получалось....
Жила и за Дружбой (а это уж точно центр), и возле Богдана Хмельницкого. НО, больше всего мне мои Пятиуглы нравятся....

И во все стороны рукой подать! Практически везде в пешей досягаемости все, не более 10-15 минут. И во все районы города легко добраться можно!
А вот из непонравившихся районов это Ремзавод, где алкоголик на алкоголике, и оттуда выбраться и назад добраться проблематично. Раз вышел в центр - домой только к вечеру...

И Шерстянка очень непонравиоась. НО там не жила, а ходила много. Идёшь через двор и за каждым столиком - своя компания алкоголиков! Везде крики, маты, ругань, песни, пляски.... Как там детям жить? Что они видят в своей жизни?