Тоесть те жесткие меры , которые вводились в развитых странах тоже бредовые и дурацкие?
Бредовые и дурацкие- это бесстрашные люди, которым плевать на окружающих. В моем окружении уже 2 человека молчат в масочку потому как до этого тоже считали это все бредом, пока у одного мама не слегла в критическом сострянии с короной, которую он с семьёй притащил из-за бугра, а у второй любимый крестный умер под аппаратом. Тоже пивнухи, рестораны и ночные клубы у телки в голове были. Не верила((((. Теперь обое верят и сидят на попе ровно.
Вот то, как это в нашей стране происходит-это другой вопрос. Но думаю, что закроют нас скоро жёстко.
Да! Абсолютно дурацкие! Я должен сам выбирать что мне делать. Хочу - рискую, не хочу - не рискую. Будет еще кто-то мне рассказывать, куда мне ходить и что на морде носить. Если у нас правовое государство, введите сначала ЧП, прежде чем права конституционные ограничивать. За Европу говорить не буду, законодательства конкретных их стран не изучал. И почему-то наши из Европейского опыта хорошего ничего не принимают, одно дерьмо какое-то копируют.
Начните хотя бы с того, что в Европе, Америке, Канаде норма промилле за рулем почти во всех странах 0,5, а в некоторых и 0,8. Хотя бы с малых хороших вещей начали бы:)
А про веру речи не идет, я ж не говорю что вируса не существует. Он есть. Но уровень угрозы для себя и близких должен каждый лично оценивать и соотвественные меры принимать, сам.
Смешно читать комментарии, что если бы был Порошенко, то такого бы не было, что никто бы никого не закрывал. Ну-ну
весь мир закрывается, а тот который под американцев лег ничего бы в Украине не закрывал. Удивляет такое мышление 
Извините, но за 3,14дарошенко не ко мне

Я как раз говорил что было бы так же