Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139060 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83955 : 29 Листопада 2020, 20:53:27 »
завтра вам Парашютист расскажет куда менты смотрят)
Я его раненые сообщения о полиции не читаю

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83956 : 29 Листопада 2020, 21:54:11 »
Не , ну красный мост всё-таки к центру ближе. Шерстянка особняком стоит. У кого конечно как душа лежит. Мы когда квартиру выбирали , то рассматривали варианты от Боевой  до центрального рынка районы. Дальше забираться не хотелось . Рокоссовского изначально не рассматривали , может и хорошо там , и инфраструктура и все дела , но не наше , не нравится. Тут даже не вопрос престижа , типа " мы центровые , а вы с окраин " , смешно право , у нас в Чернигове все в принципе близко , к центру в том числе. Но вот не нравятся нам никакие другие районы кроме , так скажем условно центральных. Мы с мужем оба тут выросли , может поэтому. Кстати знакомая , которая выросла на Шерстянке , купила квартиру в каком-то новострое тоже на Шерстянке. Привычка дело такое. Ей нравится там жить. Всякая лягушка свое болото хвалит. )))
Я выросла в самом центре, жила до 20+ тоже но не люблю центр, всегда нравился район нивы, эпицентра, где сейчас и живу. За час спокойно пешочком можно дойти до центра, когда летом например хорошая погода и есть много времени и желание погулять. Ну а на машине так 12 минут примерно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #83957 : 29 Листопада 2020, 21:56:26 »
Я его раненые сообщения о полиции не читаю
Я это недоразумение поставила в игнор и вообще отлично.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83958 : 29 Листопада 2020, 22:07:02 »
А я вижу, что тут  барышня очень в бан хочет. Та, которая с претензией на особое чувство юмора выступает. Вроде и модератор уже в этой теме есть. ???
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83959 : 29 Листопада 2020, 23:25:29 »
Речь не о сегодняшнем дне, а вообще, учитывая общение пользователя на форуме.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #83960 : 29 Листопада 2020, 23:43:46 »
Речь не о сегодняшнем дне, а вообще, учитывая общение пользователя на форуме.
Если  Вас обидела, извините.
Но из песни слов не выкинешь.
За высказывания о верующих , вас давно забанить пора. Но я об этом не мечтала. Верующий человек великодушен.....
Не читайте мои  сообщения, если они Вас ранят. Банить меня не за что , я людей в глупости не обвиняю цитатами доктора Хауса  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #83961 : 30 Листопада 2020, 00:45:01 »
А вы посмотрите статистику Швеции на конец августа и сравните со статистикой соседних стран (Финляндия, Норвегия, Дания). Попытки получить коллективный иммунитет в Швеции не увенчались успехом, вместо этого они получили высокие цифры заболеваемости и смертности. Сейчас признали ошибку и уже ввели ограничения в стране.
Ну знаете, их ограничения не особо-то и можно ограничениями назвать. Кардинально там ничего не поменялось. Порекомендовали не собираться больше 8 человек и пабы с дискотеками после 22 закрыли. При этом, если кто-то не придерживается рекомендаций, никакой ответственности нету - штрафы за это у них не предусмотрены. Даже маски как не требовали, так и не требуют, о жестких мерах речь вообще не идет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #83962 : 30 Листопада 2020, 01:42:04 »
Возле технологического? Так себе место.....особенно , если учесть , что дома там друг на друга налеплены
А гараж рядом  хоть есть или подземный паркинг?

Ну для меня самое отличное место, чисто географически. Мне вся эта часть города, от Кольцевой до пятака  ближе всего по духу, и ко всем близко родичам. Я и рос в этих краях недалеко. Речка в 50 метрах, лес, пошел шашлык пожарил, не над дорогой, мне там уютное место:) Когда у меня кореш там хату покупал, я тогда так понял одну из последних брал, и я думал там уже свободных нет. А потом оказалось были. УСБ кстати видать придерживал. Как узнал, сразу побежал купил, все другие варианты вообще не привлекали. А налеплены они так само как и везде сейчас лепят. У меня окна в окна не смотрят практически, отличный вид :) А с парковками сейчас везде проблема. Этим главное коробок побольше продать. Вон те же Киевскай, или дом, что на кукольном театре строится, где метр по 20к. Где там машины будут ставить? С подземным я не успел, их там разргебли наверное еще при застройке.. Ну там паркинг есть за 99м домом.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83963 : 30 Листопада 2020, 01:48:50 »
Я его же словами ему отвечаю ;)
Не знаю, что Вам странно , я всегда одинаково с ним разговариваю

Технологический -это не центр-хотела ему сказать, и стены из гипсокартона-это плохо.
До Красного моста, может до горсада ту ветку еще можно назвать центром , а дальше отшиб

Вот Капуста наш когда-то хвастался , что в центре купил квартиру, и не поспоришь- Градецкий- центр. Давно его тут нет, нас , нищебродов, срамить- весь в отцовство ушел.

В стенах из ГК есть один отличнейший плюс, что они сносятся все нахер и делается та планировка что тебе надо из ПБ, что я и делаю :)
Именно центр-центр для проживания говно. Есть у меня кореш, люто жалуется на толпы малолетних додиков, которые все обсцикают, особенно в празники :) или над проспектами жить, ну такое... Лучше уже полный отшиб. У меня разумный компромис. Да и близость к природе нравится на старости лет :) Для меня это идеальный вариант, мне на работу отовсюду далеко ехать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83964 : 30 Листопада 2020, 01:51:40 »
Если красный мост центр то и Шерстянка центр :))

Ну от площади до крассного моста 1 километр и сто метров по дороге. А до Шерстянки сколько от площади ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83965 : 30 Листопада 2020, 01:59:28 »
Тоесть те жесткие меры , которые вводились в развитых странах тоже бредовые и дурацкие????
Бредовые и дурацкие- это бесстрашные люди, которым плевать на окружающих. В моем окружении уже 2 человека молчат в масочку потому как до этого тоже считали это все бредом, пока у одного мама не слегла в критическом сострянии с короной, которую он с семьёй притащил из-за бугра, а у второй любимый крестный умер под аппаратом. Тоже  пивнухи, рестораны и ночные клубы у телки в голове были.  Не верила((((. Теперь обое верят и сидят на попе ровно.
Вот то, как это в нашей стране происходит-это другой вопрос. Но думаю, что закроют нас скоро жёстко.
Да! Абсолютно дурацкие! Я должен сам выбирать что мне делать. Хочу - рискую, не хочу - не рискую. Будет еще кто-то мне рассказывать, куда мне ходить и что на морде носить. Если у нас правовое государство, введите сначала ЧП, прежде чем права конституционные ограничивать. За Европу говорить не буду, законодательства конкретных их стран не изучал. И почему-то наши из Европейского опыта хорошего ничего не принимают, одно дерьмо какое-то копируют.
Начните хотя бы с того, что в Европе, Америке, Канаде норма промилле за рулем почти во всех странах 0,5, а в некоторых и 0,8. Хотя бы с малых хороших вещей начали бы:)
А про веру речи не идет, я ж не говорю что вируса не существует. Он есть. Но уровень угрозы для себя и близких должен каждый лично оценивать и соотвественные меры принимать, сам.

Цитувати
Смешно читать комментарии, что если бы был Порошенко, то такого бы не было, что никто бы никого не закрывал. Ну-ну ;D весь мир закрывается, а тот который под американцев лег ничего бы в Украине не закрывал. Удивляет такое мышление 8)
Извините, но за 3,14дарошенко не ко мне :) Я как раз говорил что было бы так же

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83966 : 30 Листопада 2020, 02:16:25 »
Нахрена мне доказывать что-то тому, кто зациклился на двухгодичной стоимости своего жилья и того что где-то слышал((((. Марна трата часу!!!
Ну цены точно в плюс поменялись везде, но думаю пропорционально примерно :) За политехом на 25-30% подросли, при чем варианты такие себе остались..

Цитувати
Кстати Масаны, тоже почти лесопарковая зона. ^-^
С этим никто не спорит, в плане природы там норм, все близко :)

Цитувати
ул. Шевченко (за технологическим) - такая себе  радость жить на пересечении 2 гостиниц. Так, что лично я не завидую. Тем более что на Шевченко недавно смотрели квартиру. Цена на Масанах  на такую же по метражу 2-ку на 800 баксом дороже.
А в чем проблема жить на пересечении двух гостиниц не совсем понимаю если чесно? Что от гостиниц такого ? Тем более, что они обе пустые напостой :) Ну даже если б были полные, вроде как и не самые бомж гостиницы :)
А за цену аж интересно стало, пошел смотреть, что же так кардинально за 2 года изменилось :)

Цитувати
Цена на Масанах  на такую же по метражу 2-ку на 800 баксом дороже.
Та ну вы шутите? :)
масаны 33-35к
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/2-komn-kv-masany-krasnoselskogo-novyy-dom-avtonomnoe-otoplenie-IDJNyid.html#f49162cb2a
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-svoyu-2k-v-zhk-masany-1-ochered-sdacha-sentyabr-srochno-avtonomka-IDHArTH.html#f49162cb2a;promoted
жк придеснянский 47.5к, дак тут 1к и площадь несколько меньше, двушку не нашел, на дверях объявы видел по 54к за двушку.
https://www.olx.ua/obyavlenie/newstreet-prodam-novuyu-1-komn-kv-po-ul-shevchenka-v-r-ne-bryanska-IDHvqSS.html#87d472cf27;promoted
И те и те подросли за 2 года значительно, но тенденция сохраняется.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83967 : 30 Листопада 2020, 02:19:24 »
Тут вас поддержую полностью. Если очень строго закрыть все то да, а если карантины выходного дня и прочяя хрень... + на 21-й год бюджет, нет что б на медицыну побольше ресурсов собрать, увеличуют расходы на прокуратуру ( типа она бедствует ьольше всех)о просто добить ИПешников

Ну дак и смысл?? Закрыть на сколько? На пожизненно? Или вы думаете, пока вы в локдауне 3-4 недели посидите вирус вымрет весь? Или локдаун месяц через месяц вводить? Да ну нахер. Я лучше рискну сдохнуть, но буду жить без дурацких ограничений.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83968 : 30 Листопада 2020, 02:20:35 »
http://www.capone-online.ru/all-maps/ukraine/ukrainemap_chernigiv_center_sm.jpg
Смотрите сами - влез Красный мост в карту центра города скраю.

Дак тут и Жабинского влезла, вы считаете это центром? красный мост в 10 раз больше центр, чем жабинского :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83969 : 30 Листопада 2020, 02:21:31 »
до моста центр, а дальше ... :D

А дальше Рокос, политех, там еще центровей центр, чем на красном :)