Наша учитель математики сняла ( на телефон или нет, не знаю) как на листочке в клеточку сама решает задание. Со звуком. С комментариями. Все доступно и понятно.
Может с другими предметами сложнее , конечно, но с математикой для 6-7 класса такой способ оказался для нас ( за всех не говорю) вполне подходящим.
я тоже так весной снимала, а тут решила с доской выпендриться
и видно, и слышно гораздо хуже получилось при съемке моим телефоном, да еще и помощи просить пришлось
но видео монтировать все равно очень-очень долго. Если минут 5-10 может и без монтажа можно обойтись, а у меня для больших детей гораздо длиннее получается, да и хочется еще какие-то таблицы, схемы с формулами добавить, выделить с них нужное.
Аня, о чём ты говоришь. У кого они есть?
как у кого? у детей-блогеров

До этого он нормально занимался на бюджетном планшете и старом компе.
ну вот и у нас почти так - было бюджетный планшет и иногда я за свой старый комп пускала, теперь есть переданный по наследству от старшего брата ноут. А если в бюджетный планшет еще и офисные программы запхать и оболочки для программирования, то вся работа ограничиться сообщениями о нехватке памяти и вечным подвисанием.
Я не про крутой комп, а хоть про какой-нибудь. Крутой у нас у того, кому для серьезной работы нужно, и ноут тоже. Остальным к той технике и приближаться не рекомендуется