Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129993 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8190 : 15 Листопада 2015, 21:17:02 »
Безнаказанность в последствии приводит к преступлениям. Ребёнок должен знать, что за свою агрессию к другим людям он может получить пендаля. И, я думаю, что мама мальчика в курсе его выбрыков. Вопрос: делает она что-нибудь для решения этой проблемы...?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8191 : 15 Листопада 2015, 21:40:28 »
Кстати, а вот тут, на сайте совсем другие цифры от этих соцопросов.......
http://korrespondent.net/ukraine/3579574-mestnye-vybory-v-ukrayne-vtoroi-tur-onlain
"Данные СОЦИС

Чернигов

Владислав Атрошенко (БПП "Солидарность") - 57,5%

Александр Соколов ("Наш край") - 42,5%

Данные Социомодус

Чернигов

Владислав Атрошенко (БПП "Солидарность") - 52,7%

Александр Соколов ("Наш край") - 47,3%"
Так что, видимо, это Вал что-то фальсифицирует.....

vikki

• Звезда форума
« Reply #8192 : 15 Листопада 2015, 21:54:10 »
по поводу деток:
у меня был одноклассник, парень неадекват,  именно странный, внешне крупный, высокий, но что в голове? непонятно :walldash:
он учился в нашем классе потому что мама дружила с директором школы, и что он только не творил ...  помню мальчику в голову запустил метал. совком... просто так, в итоге перелом переносицы, кровища... и много чего было, я его видела лет через 10 после выпуска, болезнь проявилась ярче.
у дочери в классе тоже есть такой, мальчик явно не в себе, но почему он бьет и душит других? и никто ему отпора дать не может! и мама внешне очень приятная, но видимо это проблема, которую не хотят признавать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8193 : 15 Листопада 2015, 22:01:11 »
Кстати, а вот тут, на сайте совсем другие цифры от этих соцопросов.......
http://korrespondent.net/ukraine/3579574-mestnye-vybory-v-ukrayne-vtoroi-tur-onlain
"Данные СОЦИС

Чернигов

Владислав Атрошенко (БПП "Солидарность") - 57,5%

Александр Соколов ("Наш край") - 42,5% 37.7 - опечатка ;D

Данные Социомодус

Чернигов

Владислав Атрошенко (БПП "Солидарность") - 52,7%

Александр Соколов ("Наш край") - 47,3%"
Так что, видимо, это Вал что-то фальсифицирует.....
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8194 : 15 Листопада 2015, 22:26:22 »
Тут, скорее у той мамы мальчика будет много проблем! Оля не единственная родительница, думаю, которая таким образом отреагирует на поведение её сына....... И она НЕ психолог и НЕ педагог, чтобы панькаться с ребеночком, которым не могут заняться родители........
Если у них нет ни сил ни желания заниматься собственным ребенком - то пусть не пеняют на то, что кто-то из родителей не выдержал поведения их сыночка и сорвался на нем.........
Пусть сначала ре своего воспитают правильно, а потом будут предъявлять какие-то претензии окружающим.........

Мне свекровь рассказывала случай в ее школе. Папа обиженного ребенка пришел в школу и надавал по шее обидчику. Потом были разборки, суд был, выплачивали денежную компенсацию побитому ребенку( тому которому папа накострылял). Так что можно и проблемы поиметь в итоге.
Как вывод свекрови - никаких разборок с обидчиком тет-а-тет, только при администрации, и тем более никакого рукоприкладства. Неизвестно чем закончится.

Хотя, как то наблюдала сцену на почте, там малой лет 8ми достал своими выходками всю очередь из 20 человек. после того, как малец сидел на стуле и лупил ногой сидящую рядом бабульку (типа случайно из разу в раз) мужик из очереди вышел и дал ему разок. Все, как отшептали. Дедок мальца отозвался, спросил не сломал ли чего и за что тот получил. Узнал причину, выдохнул и растворился в очереди.
С одной стороны бить нельзя, с другой, достал он всех  >:( Замечания ему все делали, по началу просили по хорошему, толку ноль от уговоров.

vikki

• Звезда форума
« Reply #8195 : 15 Листопада 2015, 22:33:42 »
а еще слышала такую фразу от мамы мальчишки, который вел себя "не очень", разговор с подружкой: "давай думать что это не наши дети ;)"

LadyN

• Гість
« Reply #8196 : 15 Листопада 2015, 22:37:01 »
по поводу деток:
у меня был одноклассник, парень неадекват,  именно странный, внешне крупный, высокий, но что в голове? непонятно :walldash:
он учился в нашем классе потому что мама дружила с директором школы, и что он только не творил ...  помню мальчику в голову запустил метал. совком... просто так, в итоге перелом переносицы, кровища... и много чего было, я его видела лет через 10 после выпуска, болезнь проявилась ярче.
у дочери в классе тоже есть такой, мальчик явно не в себе, но почему он бьет и душит других? и никто ему отпора дать не может! и мама внешне очень приятная, но видимо это проблема, которую не хотят признавать
Так эта проблема куда глубже. Родственники живут в Эдмонтоне (Канада). Для больных детей предусмотрены спец школы, спец кружки и спортивные секции (хоккей в том числе). С ними занимаются подготовленные люди за приличные деньги. Они никому не мешают, наоборот, люди относятся к ним с жалостью и пониманием. А в нашей стране.. впрочем, все как всегда(( Допустим, родители хорошие, понимают проблему, но справиться не могут (да часто так бывает, очень часто) какой у них выход из положения? Банально, куда им деть больного ребенка? Ко мне подходили одни родители с такой проблемой.. Очень интеллигентные, спокойные, между прочим. Они обратили внимание, что их сын другой, наследственность (у папы брат был на домашнем обучении и все такое). И спрашивали как им быть? А что я им могла сказать? Что их ребенок обречен быть изгоем в нашей стране? Вы бы видели их.. Это страшно, правда.. Еще одна мама всячески пыталась завуалировать проблему, называя сына "ребенком индиго". Думаете, она не понимала, что происходит?
Мы все сейчас куда-то спешим, мы стали жестокими, сердца как камень.. Да, жить сейчас сложно, но мы же не в джунглях, и нас окружают живые люди. Далеко мы так зайдем, если будем думать только о себе?
Смотрели недавно очень хороший фильм (рекомендую очень для семейного просмотра) "Полианна", как раз о том, как любовь к людям меняет их. Девочка говорит сердитому дядьке: "Вы не злой, вы просто привыкли злиться".

Belinda

• Звезда форума
« Reply #8197 : 15 Листопада 2015, 22:38:30 »
та_не_mожет_быть,чтоб_соколов
разве_что_подтасовка :-\
Хочется верить что не он :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8198 : 15 Листопада 2015, 22:39:55 »
Мне свекровь рассказывала случай в ее школе. Папа обиженного ребенка пришел в школу и надавал по шее обидчику. Потом были разборки, суд был, выплачивали денежную компенсацию побитому ребенку( тому которому папа накострылял). Так что можно и проблемы поиметь в итоге.
Как вывод свекрови - никаких разборок с обидчиком тет-а-тет, только при администрации, и тем более никакого рукоприкладства. Неизвестно чем закончится.
Так понимаете, ваша ситуация отличается разбросом по времени......... Сегодня побили - завтра папа пришел и разобрался с обидчиком..... ::)
Другое дело, если тут, в данный момент, при вас обижают вашего ребенка........ Тогда нет времени подумать. Тут уже - инстинкты......

LadyN

• Гість
« Reply #8199 : 15 Листопада 2015, 22:42:25 »
Так понимаете, ваша ситуация отличается разбросом по времени......... Сегодня побили - завтра папа пришел и разобрался с обидчиком..... ::)
Другое дело, если тут, в данный момент, при вас обижают вашего ребенка........ Тогда нет времени подумать. Тут уже - инстинкты......
Чтобы доказать состояние аффекта нужна справочка от психиатра ;) С инстинктами нужно жить в лесу дремучем

vikki

• Звезда форума
« Reply #8200 : 15 Листопада 2015, 22:42:33 »
Так эта проблема куда глубже. Родственники живут в Эдмонтоне (Канада). Для больных детей предусмотрены спец школы, спец кружки и спортивные секции (хоккей в том числе). С ними занимаются подготовленные люди за приличные деньги. Они никому не мешают, наоборот, люди относятся к ним с жалостью и пониманием. А в нашей стране.. впрочем, все как всегда(( Допустим, родители хорошие, понимают проблему, но справиться не могут (да часто так бывает, очень часто) какой у них выход из положения? Банально, куда им деть больного ребенка? Ко мне подходили одни родители с такой проблемой.. Очень интеллигентные, спокойные, между прочим. Они обратили внимание, что их сын другой, наследственность (у папы брат был на домашнем обучении и все такое). И спрашивали как им быть? А что я им могла сказать? Что их ребенок обречен быть изгоем в нашей стране? Вы бы видели их.. Это страшно, правда.. Еще одна мама всячески пыталась завуалировать проблему, называя сына "ребенком индиго". Думаете, она не понимала, что происходит?
Мы все сейчас куда-то спешим, мы стали жестокими, сердца как камень.. Да, жить сейчас сложно, но мы же не в джунглях, и нас окружают живые люди. Далеко мы так зайдем, если будем думать только о себе?
Смотрели недавно очень хороший фильм (рекомендую очень для семейного просмотра) "Полианна", как раз о том, как любовь к людям меняет их. Девочка говорит сердитому дядьке: "Вы не злой, вы просто привыкли злиться".
а я помню мальчика с лопатой...
я не злая, но не хочу что бы мой ребенок стал калекой, потому что то душевнобольные не пристроены

LadyN

• Гість
« Reply #8201 : 15 Листопада 2015, 22:44:39 »
я не злая, но не хочу что бы мой ребенок стал калекой, потому что то душевнобольные не пристроены
Предложите выход из ситуции. Расстреливать? Сажать в клетки? Дайте ответ, который я не нашла, родителям
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 22:50:01 від LadyN »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8202 : 15 Листопада 2015, 22:49:49 »
[/quote
Предложите выход из ситуции. Расстреливать? Сажать в клетки?
а Вы предлагаете, что бы и дальше ходили по улицах и убивали и калечили людей???? Да закрыть в клетку если опасный

LadyN

• Гість
« Reply #8203 : 15 Листопада 2015, 22:51:28 »
а Вы предлагаете, что бы и дальше ходили по улицах и убивали и калечили людей???? Да закрыть в клетку если опасный
Детей? Я правильно вас поняла?

vikki

• Звезда форума
« Reply #8204 : 15 Листопада 2015, 22:52:11 »

Предложите выход из ситуции. Расстреливать? Сажать в клетки? Дайте ответ, который я не нашла, родителям
как то жестко вы :o
я учу дочь держаться от таких подальше, объясняю что он болен, сильно болен, но неделю назад это парень душил девочку, положив ее на парту, и совсем не шутя, перед этим порвав ее одежду. вопрос: кто будет следующий(ая)???