Тему задала

...
хочу сказать, две вещи, первая - я не мать-Тереза , у меня на своего ребенка не хватает времени в том объеме, в котором мне хотелось, поэтому лечить кого-то любовью и добротой я точно не собираюсь, и тем более искать какие-то причины, мне пофигу чего он такой, мне хоть бы понять и принять причины поведения своего ребенка и помочь ему . . до чужих мне дела нет, если они не голодают и не замерзают ...
И моей ежеминутной обязанностью было - защитить своего ребенка..
вторая вещь, все тут пишет, какие-то суперовые, что пошли и поговорили, то я напомню ,что я писала, что когда это случилось первый я так и сделала, говорила с администрацией, даже до его и его мамы не дошла, подумав, что это один раз дети и прочее, бывает

о чем жалею .. второй раз это произошло на моих глазах (!) .. узнай я просто об этом как о свершившемся факте, я бы бить его не пошла постафактум ... если бы тут кто-то написал ,что да, на моих глазах ребенка ударили не в первые , ударили нагло и жестоко и пошла поговорила, тогда я бы сняла перед вами шляпу ,а так это все пустые слова ...

Оксана, права 100%, нужно еще было после того как он ударил меня и я его предупредила, взять его за ухо и притащить к матери и предупредить ее..
И мне его не жаль, даже если у него есть насилие в семье, потому ,что это не повод отмстить мне за мои слова по средством страшного посягания на здоровье моего ребенка , которая за тот день ему сказала только "Привет, Паша" никаких выбросов в его сторону с ее стороны не было , даже писка... если он в состоянии так искусно анализировать причины и следствия, и как кому можно отомстить, то уже понимает, что такое хорошо и что такое плохо , значит это его осознанны выбор ... так что селя ви ..