Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129966 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8175 : 15 Листопада 2015, 15:13:38 »
Правильно! Как тот ребенок относится к другим детям и людям - так и другие люди отнеслись к нему. И так его и назвали.....Ну, если он поступит так по отношению к другому ребенку - значит, пусть получает......... Он должен знать, что за такое поведение получают по голове........ Такое поведение (бить других детей или НЕ реагировать на замечания взрослых) чревато последствиями......Ну, если не хотите быть в состоянии аффекта - то учите своего ребенка поведению сначала! И послушанию. А, если вам некогда его учить. Или у вас не получается его научить вести себя правильно - то это уже ваши проблемы! Будете потом всю жизнь лечить его голову от чужих ударов.... Потому что получать он будет много по жизни! На любого неадеквата в жизни найдутся более сильные неадекваты......
Жанна, лучше и не скажешь :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8176 : 15 Листопада 2015, 17:28:39 »
Правильно! Как тот ребенок относится к другим детям и людям - так и другие люди отнеслись к нему. И так его и назвали.....
Только наоборот первоначально как к ребенку относятся так и он будет относится к окружающим

Интересная статья на эту тему: Конвейер по производству моральных калек http://fit4brain.com/9504
Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8177 : 15 Листопада 2015, 18:01:52 »
Интересная статья на эту тему:
Согласна со всем, изложенным в этой статье........ Согласна, что начинать надо с родителей.........
Только, есть как всегда одно НО....... Кому из родителей тех детей, которых обижает такой плохо воспитанный ребенок, оно надо: перевоспитывать его родителей?  ???
Да и, в тот момент, когда с ноги заряжают твоему ребенку в лоб, ты вряд ли будешь думать о том, что это - бедный, недополучающий родительской любви малыш.........  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8178 : 15 Листопада 2015, 18:24:09 »
да, да.
у нас один мужик каждый год ее получает, это давно такое есть, просто мало кто об этом знает. или можно обратиться в приймальню если нужны деньги на операцию или лечение дорогостоящее , тоже много кому дают ее.
пойду пожалуй проголосую сегодня,  идти не планировала, но наверное стоит сходить
200грн_было_всегда

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8179 : 15 Листопада 2015, 19:08:53 »
Избиратели Киева и Херсона показали худшую явку на выборах
Активнее всего голосуют в Чернигове
http://vesti-ukr.com/strana/123741-izbirateli-kieva-i-hersona-pokazali-hudshuju-javku-na-vyborah

LadyN

• Гість
« Reply #8180 : 15 Листопада 2015, 19:44:50 »
Только наоборот первоначально как к ребенку относятся так и он будет относится к окружающим

Интересная статья на эту тему: Конвейер по производству моральных калек http://fit4brain.com/9504
Вот не знаю — это лично мне так «везёт» или и в самом деле чуть ли не у половины детей, которых к психологу направляют врачи или педагоги с подозрением на разные расстройства (именно так ко мне приходит большинство клиентов), диагноз один: окружающие взрослые — идиоты.

Хорошая статья. Зло всегда порождает зло. А доброта меняет многих. Может тот ребенок слова доброго ни от кого в своей жизни не слышит.. Может его все время бьют и он просто не знает другого поведения. А вы ему еще раз показали "как надо".  Учить детей тому, что кто сильнее, богаче - тот главнее не правильно. Пример я вам привела, что будь я на месте мамы того мальчика, у взлослой обидчицы было бы много проблем. Взрослые люди, социализированные, должны учить детей любви, а не отвечать агрессией на агрессию. И ogle это прекрасно знает, потому переживает и мужу не говорит об инциденте. Она то понимает, что сорвалась, а многие тут отстаивают зачем-то мнение, что это нормально ??? Хотите изменить мир, начните с себя!
Ну а если подходить с позиции "кому оно надо" так и писать ахинею тогда не надо вроде "воспитывайте своего". Как там Евсика сказала: ".. покажите мне своих идеальных" ;D
P.S. Часто вспоминаю мальчика 5-6 лет, он ходил ко мне на занятия. Он ругался матом, дрался без причиы, родителей не воспринимал абсолютно, в саду вел себя так же агрессивно. С ним только гром-бабушка с горем пополам могла справиться (кстати часто именно бабушки справляются, может потому как раз, что проявляют больше любви, чем вечно занятые и раздраженные родители). Девочка, которая у меня работала, не справилась с ним, изначально допустила ошибку большинства - ругала с благой целью перевоспитать и жаловалась на его "неадекватность". Ну половина первого занятия у нас с ним прошла так себе, проверял он меня видимо, или просто по-накатанной вел себя. Потом понял, что я ему друг, что в мыслях у меня нет воспитывать его, что я его люблю как и тех, кто сидит тихонько (я всех хвалю одинаково, всем говорю, что они замечательные, просто у кого-то может не быть настроения и они совершенно меняют свое отношение друг к другу. Вот поверьте!) Он оказался очень смышленым ребенком с прекрассной памятью и был в числе лидеров по знаниям. Родители перестали прятать глаза, а он им спустя некоторое время заявил, что выбрал себе жену - меня :D ответ на вопрос "почему?" поразил и заставил задуматься всех: "Она единственная женщина, которая на меня не кричит!"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8181 : 15 Листопада 2015, 20:08:55 »
За даними столичного центру соціальних та маркетингових досліджень «Соціс», який проводив екзит-пол на дільницях Чернігова, перемогу у другому турі виборів міського голови з результатом 57,5 % голосів виборців здобуває кандидат від пропрезидентської партії «Солідарність» Владислав Атрошенко
http://val.ua/uk/84032.html
Вайбер 0937717795 Катя

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #8182 : 15 Листопада 2015, 20:20:10 »
За даними столичного центру досліджень «Соціомодус», який проводив екзит-пол на дільницях Чернігова, перемогу у другому турі виборів міського голови з результатом 52, 7 % голосів виборців здобуває кандидат від партії «Наш край» Олександр Соколов.

Член пропрезидентської партії «Солідарність» Владислав Атрошенко, згідно з результатами екзит-полу «Соціомодуса» набрав 47,3 %. http://val.ua/uk/84033.html

Кто кого?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8183 : 15 Листопада 2015, 20:25:44 »
Пример я вам привела, что будь я на месте мамы того мальчика, у взрослой обидчицы было бы много проблем.
Тут, скорее у той мамы мальчика будет много проблем! Оля не единственная родительница, думаю, которая таким образом отреагирует на поведение её сына....... И она НЕ психолог и НЕ педагог, чтобы панькаться с ребеночком, которым не могут заняться родители........
Если у них нет ни сил ни желания заниматься собственным ребенком - то пусть не пеняют на то, что кто-то из родителей не выдержал поведения их сыночка и сорвался на нем.........
Пусть сначала ре своего воспитают правильно, а потом будут предъявлять какие-то претензии окружающим.........

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8184 : 15 Листопада 2015, 20:32:52 »
 :wacko:

52, 7 % голосів виборців здобуває кандидат від партії «Наш край» Олександр Соколов
http://val.ua/uk/84033.html
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8185 : 15 Листопада 2015, 20:38:47 »
:wacko:

52, 7 % голосів виборців здобуває кандидат від партії «Наш край» Олександр Соколов
http://val.ua/uk/84033.html

Не удивлюсь. Явка в этот раз вообще никакая. Голосовала в 18.00 - на листе была подпись всего двух человек. Заметила, что и на остальных листах так же.  :wacko: Опять голосуют только пенсионеры.  :wacko:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8186 : 15 Листопада 2015, 20:41:35 »
та_не_mожет_быть,чтоб_соколов
разве_что_подтасовка :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8187 : 15 Листопада 2015, 20:44:16 »
Не удивлюсь. Явка в этот раз вообще никакая. Голосовала в 18.00 - на листе была подпись всего двух человек. Заметила, что и на остальных листах так же.  :wacko: Опять голосуют только пенсионеры.  :wacko:
Ха! При этом, выше где-то была ссылка, в Чернигове - самая высокая явка по Украине! На 16.00 пришло аж 36% народу!
В Киеве - 21% (на 16.00). В Херсоне - вообще 16%.......
За даними столичного центру досліджень «Соціомодус», який проводив екзит-пол на дільницях Чернігова, перемогу у другому турі виборів міського голови з результатом 52, 7 % голосів виборців здобуває кандидат від партії «Наш край» Олександр Соколов.

Член пропрезидентської партії «Солідарність» Владислав Атрошенко, згідно з результатами екзит-полу «Соціомодуса» набрав 47,3 %.
За даними столичного центру соціальних та маркетингових досліджень «Соціс», який проводив екзит-пол на дільницях Чернігова, перемогу у другому турі виборів міського голови з результатом 57,5 % голосів виборців здобуває кандидат від пропрезидентської партії «Солідарність» Владислав Атрошенко
Ну, бум ждать - кто окажется правее?  :D

ogle

• Гість
« Reply #8188 : 15 Листопада 2015, 20:50:01 »
Тему задала  :-\...

хочу сказать, две вещи, первая - я не мать-Тереза , у меня на своего ребенка не хватает времени в том объеме, в котором мне хотелось, поэтому лечить кого-то любовью и добротой я точно не собираюсь, и тем более искать какие-то причины, мне пофигу чего он такой, мне хоть бы понять и принять причины поведения своего ребенка и помочь ему . . до чужих мне дела нет, если они не голодают и не замерзают  ...
И моей ежеминутной обязанностью было -  защитить своего ребенка.. 

вторая вещь, все тут пишет, какие-то суперовые, что пошли и поговорили, то я напомню ,что я писала, что когда это случилось первый я так и сделала, говорила с администрацией, даже до его и его мамы не дошла, подумав, что это один раз дети и прочее, бывает  :-[ о чем жалею  ..   второй раз это произошло на моих глазах (!) .. узнай я просто об этом как о свершившемся факте, я бы бить его не пошла постафактум ... если бы тут кто-то написал ,что да, на моих глазах ребенка ударили не в первые , ударили нагло и жестоко и пошла поговорила, тогда я бы сняла перед вами шляпу ,а так это все пустые слова ...  :negative:

Оксана, права 100%, нужно еще было после того как он ударил меня и я его предупредила, взять его за ухо и притащить к матери и предупредить ее.. 

И мне его не жаль, даже если у него есть насилие в семье, потому ,что это не повод отмстить мне за мои слова по средством страшного посягания на здоровье моего ребенка , которая за тот день ему сказала только "Привет,  Паша"  никаких выбросов в его сторону с ее стороны не было , даже писка... если он в состоянии так  искусно анализировать причины и следствия, и как кому можно отомстить, то уже понимает, что такое хорошо и что такое плохо , значит это его осознанны выбор ... так что селя ви .. ???   

« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 21:25:02 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8189 : 15 Листопада 2015, 20:53:15 »
социомодиус мне сказали кака, так шо нада верить социусу :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя