\
Не знаю, кто там прав, я была в такой ситуации: в третьем классе мальчик из параллельного класса намного выше и крупнее моего сына, трепал моего малого об бетонный пол так, что ребенок пришел с губой развороченной на пол лица.
Маму я его знаю, потому не снимали побои и не обращались в детскую комнату милиции- не знала бы, обратилась бы.
Первым желанием было отвести моего малого маме той на работу, пусть отпрашивается с работы и водит его на перевязки в травмопункт. Потом я даже этого не сделала.
у меня тоже была ситуация, у нас в классе есть один проблемный мальчик, он всех толкает ( в лестницы вкл.), стукает и пр.
учитель об этом знает, маме информация с жалобами доносилась неоднократно, но результат "0"
маму я знаю, общалась с ней, но сделать она ему ни чего не может, говорила, и разговариваем дома с ним, и бьем его, но не исправим
дошло до того, что у дочки из-за него пропало желание ходить в школу, до слез дело
наш папа дал мне последнюю возможность сходить в школу и решить с ним вопрос полюбовно, чтобы её не трогал или пойдет сам и будет мальчику "беда"
я пошла, вызвала его и нашу классную на общий разговор, и при учителе его предупредила, что т.к. я взрослая тетя и не могу позволить себе его отдубасить, то я найду такого как он (
отморозка плохого мальчика, но сильнее его) в старших классах и буду тому мальчику платить каждое утро деньги, чтобы тот его толкал/бил и всё включено, до тех пор пока он не оставит моего ребенка в покое
видели бы вы его лицо

, но моя с тех пор ходит школу спокойно