Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129952 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8160 : 15 Листопада 2015, 10:27:57 »
Чёрный пиар от конкурента в день выборов, последние потуги. Рассчитано чтоб сегодня ещё немножко людей, испугавшись, не проголосовало за Соколова. Потом выяснится, что это фейк, но это будет лишь потом, а человек уже проголосовал.
Это я так думаю :)
то ли еще будет, от Атрошенка ничего хорошего ждать не стоит, он зараза еще та, и не на это пойдет ради победы

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8161 : 15 Листопада 2015, 10:31:34 »
Оказывается вчера по телеку уже было опровержение этому письму - происки конкурента  >:D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8162 : 15 Листопада 2015, 10:36:45 »
Девочки, писала моя мама заявление Соколову на получение помощи 500грн. Получила. А сегодня пришло письмо из Банка "Контракт" с копией договора на кредит в 500 грн.  :o :o :o Смысл такой: банк предоставил кредит, а владелец карты "Социальная карта черниговца" благотворительного фонда "Наш край", от имени которого действует мер Соколов, получил на сумму 500 грн. под 38 % годовых. Срок пользования кредитом - до 1 декабря 2015 года. Проценты начисляются со 2 декабря.
Кто в курсе что это?  >:D :walldash:
П.С. в договоре нет расчетного счета куда возвращать деньги  ???
Фейк однозначно! Банки просто так кредиты не дают. Там надо заполнить кучу документов для получения кредита. А при подаче заявления вы давали минимум данных. И никаких банковских документов НЕ подписывали......... Получение социальной карты, вообще возможно любым желающим. И там нет даже связи между номером карты и квитанцией, которую заполняют при получении карты (квитанция стандартная, общая)........ Сама все это заполняла - поэтому говорю все с уверенностью.......
Мне тоже вчера звонили из "Криминальной полиции Чернигова"......... Спрашивали: получала ли я деньги? Я сказала, что Да! Они предупредили о том, что открыто криминальне провадження...... Я сказала: А мне какое до этого дело? Вы - полиция. Вы и расследуйте. Мне горсовет решил помочь - я не собираюсь отказываться. И больше мне с вами говорить не о чем....... Они и стушевались. Сказали: ну, мы вас предупредили...... Ну, и я им - Спасибо! До свидания!  ;)

Оксанна

• Местный житель
« Reply #8163 : 15 Листопада 2015, 10:46:42 »
то ли еще будет, от Атрошенка ничего хорошего ждать не стоит, он зараза еще та, и не на это пойдет ради победы
:super:

bontik

• Местный житель
« Reply #8164 : 15 Листопада 2015, 10:50:22 »
Тоже звонили, пугали 3 годами тюрьмы. Спросила - С кем я конкретно разговариваю? . Сказали : "До свидания", положили трубку.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #8165 : 15 Листопада 2015, 11:09:18 »
С. эту разовую помощь даёт уже не первый год. Знающие пенсы её получают регулярно раз в год, только сумма меняется.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8166 : 15 Листопада 2015, 11:12:39 »
С. эту разовую помощь даёт уже не первый год. Знающие пенсы её получают регулярно раз в год, только сумма меняется.
да, да.
у нас один мужик каждый год ее получает, это давно такое есть, просто мало кто об этом знает. или можно обратиться в приймальню если нужны деньги на операцию или лечение дорогостоящее , тоже много кому дают ее.
пойду пожалуй проголосую сегодня,  идти не планировала, но наверное стоит сходить

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #8167 : 15 Листопада 2015, 11:20:54 »
Я в том году получала такую помощь, как семья участника ато + еще была помощь при ранении бойца

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #8168 : 15 Листопада 2015, 11:32:10 »
Вчера тётя говорила,что заминировали где-то на Белова,где помощь от Aтрошенка давали(вернее писали заяву на неё) так эта охрана ходит там и посмеивается,что люди “ни с чем уходят”,видно ж сами и “заминировали”,раз так спокойно себя ведут,просто не знают как от людей отбиться

vanixina

• Новичок
  • *
« Reply #8169 : 15 Листопада 2015, 11:41:47 »
Ну да ,а в этом  году такой ажиотаж по этой помощи  :D

таняz

• Гість
« Reply #8170 : 15 Листопада 2015, 12:33:25 »
Оля, Вы правильно сделали, 90% родителей поступили бы так же
\
Не знаю, кто там прав, я была в такой ситуации: в третьем классе мальчик из параллельного класса намного выше и крупнее моего сына, трепал моего малого об бетонный пол так, что ребенок пришел с губой развороченной на пол лица.
Маму я его знаю, потому не снимали побои и не обращались в детскую комнату милиции- не знала бы, обратилась бы.
Первым желанием было отвести моего малого маме той на работу, пусть отпрашивается с работы и водит его на перевязки в травмопункт. Потом я даже этого не сделала.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8171 : 15 Листопада 2015, 12:53:23 »
\
Не знаю, кто там прав, я была в такой ситуации: в третьем классе мальчик из параллельного класса намного выше и крупнее моего сына, трепал моего малого об бетонный пол так, что ребенок пришел с губой развороченной на пол лица.
Маму я его знаю, потому не снимали побои и не обращались в детскую комнату милиции- не знала бы, обратилась бы.
Первым желанием было отвести моего малого маме той на работу, пусть отпрашивается с работы и водит его на перевязки в травмопункт. Потом я даже этого не сделала.

у меня тоже была ситуация, у нас в классе есть один проблемный мальчик, он всех толкает ( в лестницы вкл.), стукает и пр.
учитель об этом знает, маме информация с жалобами доносилась неоднократно, но результат "0"
маму я знаю, общалась с ней, но сделать она ему ни чего не может, говорила, и разговариваем дома с ним, и бьем его, но не исправим
дошло до того, что у дочки из-за него пропало желание ходить в школу, до слез дело
наш папа дал мне последнюю возможность сходить в школу и решить с ним вопрос полюбовно, чтобы её не трогал или пойдет сам и будет мальчику "беда"
я пошла, вызвала его и нашу классную на общий разговор, и при учителе его предупредила, что т.к. я взрослая тетя и не могу позволить себе его отдубасить, то я найду такого как он (отморозка плохого мальчика, но сильнее его) в старших классах  и буду тому мальчику платить каждое утро деньги, чтобы тот его толкал/бил и всё включено, до тех пор пока он не оставит моего ребенка в покое
видели бы вы его лицо  :o , но моя с тех пор ходит школу спокойно

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #8172 : 15 Листопада 2015, 14:49:07 »
дада, у меня знающая соседка-пенсионерка вчера хвасталась что у дочки в холодильнике столько сыров французских и плитку за сколько-то там баксов/кв.м. положили, а сегодня хвастается что 500 грн получила.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8173 : 15 Листопада 2015, 14:53:25 »
Правильно! Как тот ребенок относится к другим детям и людям - так и другие люди отнеслись к нему. И так его и назвали.....Ну, если он поступит так по отношению к другому ребенку - значит, пусть получает......... Он должен знать, что за такое поведение получают по голове........ Такое поведение (бить других детей или НЕ реагировать на замечания взрослых) чревато последствиями......Ну, если не хотите быть в состоянии аффекта - то учите своего ребенка поведению сначала! И послушанию. А, если вам некогда его учить. Или у вас не получается его научить вести себя правильно - то это уже ваши проблемы! Будете потом всю жизнь лечить его голову от чужих ударов.... Потому что получать он будет много по жизни! На любого неадеквата в жизни найдутся более сильные неадекваты......
умница  :-* вот согласна на 100%

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8174 : 15 Листопада 2015, 15:04:19 »
А мне только что на городской звонили, якобы из прокуратуры :walldash: что бы не велись, на "кредитные письма счастья". Но блин, с такой открытой и навязчивой агитацией "за чинного мора", и это в день выборов. надоело это всё...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.