Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129920 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8145 : 15 Листопада 2015, 00:36:29 »
А я думала в наше время святых нет, аж вот они на форуме сидят...  ;D

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #8146 : 15 Листопада 2015, 01:42:55 »
странно как-то что смертники ходят с паспортами ???
егеж... скрізь змови  ???

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #8147 : 15 Листопада 2015, 01:48:47 »
наверное_рассказы_должны_былu_быть_такumu:
"Сегоднйа_одно_солнышко_ударuло_дочку.Такой_зайка_непослушный"
"В_апетек_одін_чудесній_mальчішечка_сказал_апеткарю,чтоб_закрыла_рот_uлu_он_ее_уроет.
Такое_двіное_дітйа,просто_душечка-mальчік_5_лет." :D
:super:

Factor

• Звезда форума
« Reply #8148 : 15 Листопада 2015, 03:52:15 »
просто складывается впечатление, что одни психиатры собрались..диагнозы ставят.. Может я покажусь глуппой..но была ситуция в садике, я забирала дочь..группа летом была сборная две девочки лет 5 стали сильно ругаться..и одна заплакав просто кинулась на другую с кулаками.. я даже растерялась сначала.. воспитательница стала ругаться..кричать..а я просто обняла и успокоила девочку..
Это АБСОЛЮТНО разные вещи, когда дети сначала ссорятся, а потом бросаются друг на друга с кулаками. И если вдруг Вашего ребёнка подбегает и бьёт с ноги в лицо какой-то говнюк. И это не в первый раз.

LadyN

• Гість
« Reply #8149 : 15 Листопада 2015, 09:01:45 »
Вы не забывайте одно. Как вы других называете, так и вас (ваших детей) будут обязательно называть. Как вы других судите - так и вас судить будут. Только не нужно говорить, что мы (наши дети) не такие! И вот когда вашего ребенка назовут уродом и взрослый дядька или тетка треснут по голове, у вас кардинально изменится отношение к этой "жестокой" жизни.
И еще. Я была бы определенно в состоянии аффекта, если бы моего ребенка так ударила чужая тетка, которая также могла причинить, а может и причинила, вред его здоровью ;) А потом можно справочку взять и заяву написать, кстати. И пойдите расскажите, что вы мерялись с 6 летним "уродом"))
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 09:33:53 від LadyN »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8150 : 15 Листопада 2015, 09:50:23 »
Девочки, писала моя мама заявление Соколову на получение помощи 500грн. Получила. А сегодня пришло письмо из Банка "Контракт" с копией договора на кредит в 500 грн.  :o :o :o Смысл такой: банк предоставил кредит, а владелец карты "Социальная карта черниговца" благотворительного фонда "Наш край", от имени которого действует мер Соколов, получил на сумму 500 грн. под 38 % годовых. Срок пользования кредитом - до 1 декабря 2015 года. Проценты начисляются со 2 декабря.
Кто в курсе что это?  >:D :walldash:
П.С. в договоре нет расчетного счета куда возвращать деньги  ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #8151 : 15 Листопада 2015, 09:57:07 »
Девочки, писала моя мама заявление Соколову на получение помощи 500грн. Получила. А сегодня пришло письмо из Банка "Контракт" с копией договора на кредит в 500 грн.  :o :o :o Смысл такой: банк предоставил кредит, а владелец карты "Социальная карта черниговца" благотворительного фонда "Наш край", от имени которого действует мер Соколов, получил на сумму 500 грн. под 38 % годовых. Срок пользования кредитом - до 1 декабря 2015 года. Проценты начисляются со 2 декабря.
Вот  тебе и раз!  :o

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #8152 : 15 Листопада 2015, 09:58:53 »

не думаю, что С. решил "кинуть" такое количество людей как раз перед выборами.
Думаю, что это происки его конкурента  8)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8153 : 15 Листопада 2015, 09:59:06 »
Чёрный пиар от конкурента в день выборов, последние потуги. Рассчитано чтоб сегодня ещё немножко людей, испугавшись, не проголосовало за Соколова. Потом выяснится, что это фейк, но это будет лишь потом, а человек уже проголосовал.
Это я так думаю :)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8154 : 15 Листопада 2015, 10:10:15 »
я тоже думаю, что это происки конкурента, ваша ж мама договор не подписывала, не думаю, что что-то можно стянуть с нее.
расчитано на, неграмотных пенсионеров, что б они испугались и не голосовали

Мадам

• Звезда форума
« Reply #8155 : 15 Листопада 2015, 10:12:06 »
Чёрный пиар от конкурента в день выборов, последние потуги. Рассчитано чтоб сегодня ещё немножко людей, испугавшись, не проголосовало за Соколова. Потом выяснится, что это фейк, но это будет лишь потом, а человек уже проголосовал.
Это я так думаю :)
Мне тоже так кажется. Это же тогда получается, что кто-то из штаба С. слил данные о людях, которые брали эти деньги, конкуренту?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #8156 : 15 Листопада 2015, 10:15:33 »
Наверно да, сейчас зашла на сайт горсовета, в решении о бюджете на 2015 год 21 млн. гривен на помощь есть http://www.chernigiv-rada.gov.ua/document/rishennya-sesii/7283  см. додаток 3

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #8157 : 15 Листопада 2015, 10:16:47 »
Мне тоже так кажется. Это же тогда получается, что кто-то из штаба С. слил данные о людях, которые брали эти деньги, конкуренту?

ой, зачем "сливать"

всем пенсионерам отослать - попадание 95% из 100%
а молодежи и смысла слать нет. Более "грамотные", на провокацию не поведутся  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8158 : 15 Листопада 2015, 10:23:10 »
получается, что да, слили. Один хорош, а другой еще лучше. Уже людей просто запугивают. Демократия... :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8159 : 15 Листопада 2015, 10:24:13 »
Вы не забывайте одно. Как вы других называете, так и вас (ваших детей) будут обязательно называть. Как вы других судите - так и вас судить будут.
Правильно! Как тот ребенок относится к другим детям и людям - так и другие люди отнеслись к нему. И так его и назвали.....
И вот когда вашего ребенка назовут уродом и взрослый дядька или тетка треснут по голове, у вас кардинально изменится отношение к этой "жестокой" жизни.
Ну, если он поступит так по отношению к другому ребенку - значит, пусть получает......... Он должен знать, что за такое поведение получают по голове........ Такое поведение (бить других детей или НЕ реагировать на замечания взрослых) чревато последствиями......
И еще. Я была бы определенно в состоянии аффекта, если бы моего ребенка так ударила чужая тетка, которая также могла причинить, а может и причинила, вред его здоровью ;)
Ну, если не хотите быть в состоянии аффекта - то учите своего ребенка поведению сначала! И послушанию. А, если вам некогда его учить. Или у вас не получается его научить вести себя правильно - то это уже ваши проблемы! Будете потом всю жизнь лечить его голову от чужих ударов.... Потому что получать он будет много по жизни! На любого неадеквата в жизни найдутся более сильные неадекваты......