Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129895 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8130 : 14 Листопада 2015, 19:28:34 »
Полиция установила гражданство трех террористов в Париже
http://reporter-ua.com/2015/11/14/policiya-ustanovila-grazhdanstvo-treh-terroristov-v-parizhe
странно как-то что смертники ходят с паспортами ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #8131 : 14 Листопада 2015, 20:05:08 »
А я еще считаю, что детям после 6 лет не стоит уступать место в общественном транспорте. И своего учу, что если нет места и никто не уступил, то он "здоровый дядька" сможет постоять. А то неоднократно видела, как забегает ребенок лет 6-7 в маршрутку и орет: " Мам, а где я буду сидеть?". Если места не находится, то вой на всю маршрутку. Ну, и кто-то сердобольный сразу же находится и встает.

Не согласна. Тут бывает и взрослому на ногах тяжело удержаться, на поворотах и при резком торможении :wacko:, что про детей говорить. Я стараюсь своего усадить именно из этих соображений.

Ловлю тапки и помидоры  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8132 : 14 Листопада 2015, 21:09:31 »
странно как-то что смертники ходят с паспортами ???
Для нас это странно, но не забывай, что для своих они герои, которых надо знать  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #8133 : 14 Листопада 2015, 21:16:05 »
Цитата:
Страдания для французов не заканчиваются. Сейчас в Яндексе прочитала что самолёт вылетевший из Франции сделал срочную посадку в Голландии из-за угрозы взрыва . Скорый испытательный поезд сошел с рельсов и упал в реку, 6 человек погибли сразу и много пострадавших, вагоны упали в канал Марна-Рейн., недалеко от Страсбурга. Лувр и Эйфелеву башню закрыли в связи с угрозой теракта. Что-то непонятное происходит , очень тяжело на душе. Соболезнования всем семьям пострадавших.

:'(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #8134 : 14 Листопада 2015, 21:56:07 »
 :(

Во Франции при сходе поезда с рельсов погибли пять человек http://vesti-ukr.com/mir/123656-vo-francii-pri-shode-poezda-s-relsov-pogibli-pjat-chelovek

Французский самолет экстренно посадили из-за угроз  http://vesti-ukr.com/mir/123659-francuzskij-samolet-jekstrenno-posadili-iz-za-ugroz

Неизвестные подожгли лагерь беженцев во французском Кале
Огонь уничтожил 2,5 тысячи квадратных метров построек http://vesti-ukr.com/mir/123594-neizvestnye-podozhgli-lager-bezhencev-vo-francuzskom-kale#

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8135 : 14 Листопада 2015, 23:07:55 »
Я выше написала как поступала в стессовых ситуациях.
Ну а если вас не будет рядом, а та мама поступит так как вы с вашим ребенком - надает по голове вместо вас?
Но о чем это я.. Если вы, являясь учителем, называете детей неадекватами.. Мендаль вы себе купите, шоколадную ;)
Вы наверное не были в стрессовых ситуациях , легко со стороны правильно рассуждать, ды я бы никогда, да я. У меня ребенок никогда не ударит другого с ноги , тем более в лицо, уверена 100% , но в классе есть один  ребенок , который с садика бьет детей и девочек , и мальчиков, раговоры с папой , мамой ничем не увенчались ( папа помошник депутата- поэтому там все всегда правы), правда , когда он девочку из класса ногой в живот ударил, папа приехал к ним домой и выволок папашу за шкирки,  обьяснил, больше ее не трогали, но когда он моего просто так ударил в глаз , мой ребенок пришел домой с гематомой , хорошо, что глаз не выбил, ( а у меня ребенок после сотрясения мозга), поверьте, хорошо, что папы не было дома и в школу пришла я , выволокла его за шкирки и сказала , что в следующий раз я его просто закопаю , слов не подбирала , еле здержалась,  вы знаете - он понял,  вот мне интересно как бы вы, зная , что какой-то урод (простите за выражение) оставил бы Вашего ребенка инвалидом, вы навереное подошли бы и вежливо с мамой разговаривали

LadyN

• Гість
« Reply #8136 : 14 Листопада 2015, 23:44:03 »
Вы наверное не были в стрессовых ситуациях , легко со стороны правильно рассуждать, ды я бы никогда, да я. У меня ребенок никогда не ударит другого с ноги , тем более в лицо, уверена 100% , но в классе есть один  ребенок , который с садика бьет детей и девочек , и мальчиков, раговоры с папой , мамой ничем не увенчались ( папа помошник депутата- поэтому там все всегда правы), правда , когда он девочку из класса ногой в живот ударил, папа приехал к ним домой и выволок папашу за шкирки,  обьяснил, больше ее не трогали, но когда он моего просто так ударил в глаз , мой ребенок пришел домой с гематомой , хорошо, что глаз не выбил, ( а у меня ребенок после сотрясения мозга), поверьте, хорошо, что папы не было дома и в школу пришла я , выволокла его за шкирки и сказала , что в следующий раз я его просто закопаю , слов не подбирала , еле здержалась,  вы знаете - он понял,  вот мне интересно как бы вы, зная , что какой-то урод (простите за выражение) оставил бы Вашего ребенка инвалидом, вы навереное подошли бы и вежливо с мамой разговаривали
Я не сказала, что вежливо, но определенно с мамой или папой! А ребенка "уродом" назвать :negative:

arysa

• Новичок
  • *
« Reply #8137 : 14 Листопада 2015, 23:45:58 »
я не учитель , у меня не пед образование...
я их и не так называю (неадекватов), и не только я , а все, но не в глаза канешн..  .. мы терпим в аудитории, но за ее стенами, позволяем себе пар выпустить, "идиот" - это самое  ласковое слово, что мне приходилось слышать от коллег .. так что вот так открою вам глаза... мир жесток  ;D если что-то выглядит как какашка и имеет запах  какашки, то  - это какашка

про битье моего ре другими, я не буду против, опять же, даже если это сделает кто-то другой, если по делу (!) т.е. ее поступок будет вопиющим, таким как был тот, что я описывала .... но я так воспитываю своего ре, чтобы этого не произошло, пока кому-то ее бить не за что... надеюсь дальше будет также..

Оль, не "заморачивайся" и не переживай. "Бить" или "не бить" вопрос исторический. Вон, даже классики не дали чёткого ответа в фильме "Москва слезам не верит". Как там Гоша говорит: "Будет знать, что на каждую силу найдётся другая сила...", а Катя :"Ударить можно и словом,..." (люблю этот фильм).
А если серьёзно. Оль, это ведь ТВОЙ ребёнок. И его обидели. Причём, жестоко. И твоя реакция НОРМАЛЬНАЯ. Теперь Ева будет знать, что мама за неё заступится в любой ситуации и не даст в обиду. А мамашке мальчишки что-то рассказывать? Судя по её реакции на выходки сына, все "рассказы" ей до одного места. А пример таких рассказов могу привести. Помните группу малолеток, которые убивали зимой? Вот ссылка, если забыли http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2014/02/19/12969  Так вот. Их тоже сначала уговаривали, грозили пальчиком, проводили проф.беседы в школах, с родителями. А они, почувствовав свою безнаказанность, начали убивать.  Или же убийство 4-х летнего ребёнка? http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernigove-podrostku-grozit-dlitelnoe-zaklyuchenie-iz-za-ubiystva-rebenka-i-napadeniya-na-milicionera-343462.html
Убийца, будучи ещё малолетним! совершил убийство соседа-пенсионера. Просто так. Взял и убил. И ДАЖЕ ПОСЛЕ убийства пенсионера его всё перевоспитывали, уговаривали, а он... через два года убил ребёнка.

Factor

• Звезда форума
« Reply #8138 : 14 Листопада 2015, 23:52:15 »
Я Олю (ogle) и фрукту поддержу в любом случае. Дети ведут себя так, каким видят поведение в своём окружении. И, если в семье нет подобных высказываний, а в саду или школе есть, то ребёнок, конечно, в соответствии с возрастом будет воспринимать подобные высказывания. Мои дети в сад не ходили. Старшая была там пол года, младший не был ни дня. Ни один из моих детей в общении не скажет взрослому "ты" и НИКОГДА не оскорбит высказываниями. Также я читаю переписку своих детей в контакте со сверстниками. Редко, но употребляются ругательные слова. Но в тему. Можете кидать в меня не только тапками, но, когда я слышала плохие слова из уст моих отпрысков, я давала им подзатыльники и освобождала от игры на компе и др. устройствах. Могла и по заднице отшлёпать, и в угол поставить. Прикиньте, какая я мать-издевательница))) Тем не менее, сейчас мои дети растут с пониманием, кому что и в каком случае можно сказать, а когда лучше промолчать. Они у меня не забитые существа, как сейчас многие скажут. Дочь отстаивает своё мнение и свои права, даже перед учителями, но оскорбить и обидеть старших себе не позволит. Помню, был случай в троллейбусе, мы сидели с ней, позади сидели мама с ребёнком лет 5-6 и он постоянно стучал ногой в наше сидение. И моя малая повернулась и сказала : "Извините, скажите, пожалуйста, своему сыну, чтоб он не стучал, нам не приятно". И сейчас я понимаю, что воспитала их правильно. Пускай даже ценой редких шлепков и подзатыльников.
А насчёт того, что ударили моего ребёнка... Если бы это происходило на моих глазах, я бы  стукнула. Постфактум, уже нет. Только в состоянии аффекта, а он был бы, если бы при мне наносились побои моему ребёнку. В нашей школе была ситуация. Папа мальчика, которого побил мальчик, на след. день пришёл в школу и ударил обидчика по голове. Папа весом в кг около 150. Мальчик в 6-м классе. Никто тогда не одобрил ситуацию и не поддержал. Хотя, если бы это произошло в тот самый момент, все бы поняли..., ну, большинство точно. Я бы тоже треснула. И плевать мне на ответку родителей того ребёнка. И муж мой сказал, что сначала морду бы набил родителям.
Так что нужно воспитывать правильно детей. А, если не выходит у родителей, то им периодически нужно подсказать варианты. ИМХО

Factor

• Звезда форума
« Reply #8139 : 14 Листопада 2015, 23:52:59 »
Оля, Вы правильно сделали, 90% родителей поступили бы так же

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #8140 : 14 Листопада 2015, 23:54:29 »
Сегодня моей бабушке пришло письмо где было что она должна погасить кредит с % до 1 декабря 2015 года(это про  те деньги что от С.),а маме звонили на моб.телефон,представилось "полиция города Чернигова" -  номер скрыт,  и спросили получала она деньги от С.,на что когда она сказала нет  и хотела  дать им ........- то они быстренько кинули трубку. >:D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #8141 : 15 Листопада 2015, 00:01:40 »
Оля,знаешь,в чем ты была не права? Нужно было после предупреждения и последующего удара тебе-взяьь его за ухо.чудное средств, ээффективное. Я бы так привела его маме. И я педагог,и у меня пед.образование, и детей люблю
Но увы часто вижу результат избалоапнности и безнаказанности когда уже ничего нельзя сделать ( стажа у меня немало, уже детей своих учеников учу)
А за своего ре я лично могу порвать кого угодно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8142 : 15 Листопада 2015, 00:11:24 »
Ой, девочки, не хочу ни с кем вступать в спор..каждый по-своему прав..одно меня пугает..зачем чужих ДЕТЕЙ обзывать..уродами, неадекватными, больными... ???
Не дай Бог попадется вам такой - поймете 8)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8143 : 15 Листопада 2015, 00:16:40 »
Ой, девочки, не хочу ни с кем вступать в спор..каждый по-своему прав..одно меня пугает..зачем чужих ДЕТЕЙ обзывать..уродами, неадекватными, больными... ???
наверное_рассказы_должны_былu_быть_такumu:
"Сегоднйа_одно_солнышко_ударuло_дочку.Такой_зайка_непослушный"
"В_апетек_одін_чудесній_mальчішечка_сказал_апеткарю,чтоб_закрыла_рот_uлu_он_ее_уроет.
Такое_двіное_дітйа,просто_душечка-mальчік_5_лет." :D

Anny

• Звезда форума
« Reply #8144 : 15 Листопада 2015, 00:26:11 »
А я думала в наше время святых нет, аж вот они на форуме сидят...  ;D