Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129850 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8115 : 14 Листопада 2015, 16:55:53 »
Ребенка не ударю однозначно. Надеюсь, Бог меня милует от этого. Но скандал устроила бы в заведении. Когда нет родителей, всю ответственность за детей несут педагоги, админы, руководство. Я выводила сложного ребенка к администратору, где он сидел до прихода родителей. Потом мы пробовали заниматься в присутствии родителя, потом прощались (не смотря на уговоры)!
не ударите, или милует? это две большие разницы, я ж тоже детей чужих не избиваю каждый день ...

то, что вам сделает ребенок? даже неадекватный, ну плюнет, ну обзовет? ,это все фигня, вы для себя не чувствуете никакой опасности, поэтому у вас не срабатывает защитная реакция,  не срываетесь...   можете пяткой в грудь тут за это не бить... , я сейчас  работаю с детьми в подростковом возрасте ,когда у них царя в голове нет никакого..  так что меня напугать чем-то сложным и вывести из себя  аналогично ..

защита ребенка это совсем иное.... даже в природе, самые агрессивные  - это самки с малышами , их даже самцы бояться, и в  их присутствии на малыша никогда н\ даже косо не посмотрит, т.к. знает,  что ему ппц ... в нас сидят все эти инстинкты, не смотря на социализацию, они вылазят в такие вот моменты, не будь инстинкта самосохранения и сохранения своего рода, мы бы давно вымерли ... хоть всю жизнь в себе их подавляем..   
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 16:59:39 від ogle »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8116 : 14 Листопада 2015, 16:58:54 »
В тему про детей, может не в ту степь лезу, но поделюсь своими двухдневными переживаниями, итак:
вчера была я в районе 50 лет ВЛКСМ, на детской площадке гулялись четверо мальчиков лет 6-7-8...  они видно за что то поругались, и обижали сильно друг друга...  девочки, один мальчик такие маты гнал на других мальчиков... это была жуть, я таких матов незнаю....  :o
нас тут читают почти все мамочки, прошу вас, следите за своим "базаром", когда ругаетесь в семье, это очень страшно, кода этот мальчик лет 6!!! на своих друзей говорил такие слова, они все слушают, и учат   :(
Я мимо детской площадки проходила, так мамаши такие маты гнули меж собой общаясь, что я аж проходя мимо обратила внимание. А рядом то дети гулялись. В семье видать тоже 99,9% матюкаются при малых. Человеческий фактор :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

LadyN

• Гість
« Reply #8117 : 14 Листопада 2015, 16:59:31 »
По поводу стрема, так меня не трогают, и мою семью тоже ;), а кто пытается, так потом десятой дорогой стараются обходить :D  А если дитё у неё больное, как вы выразились выше, так пускай лечит. А любая нормальная мама, за свего ребёнка голову отвинтить, когда вот такие неадекватные мамаши не котролируют и не воспитывают своих мальчиков-неадекватов, которые по носу с ноги стучат другим детям и себя чувствуют безнаказанными. А если с ноги, да по голове, да потом у ребёнка на всю жизнь проблемы со здоровьем останутся. Вы думаете, что та мамашка придет и кому то посочувствует, да она дальше будет одобрять своё чадо, и ей на все наплевать. Не умеешь воспитать сама, обращайся к специалистам, а спускать на тормоза вот такие вещи в таком возрасте-не допустимо.  :walldash:
Ага.. То есть, вы подходите и с размаху бьете детей? И считаете себя адекватной?

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #8118 : 14 Листопада 2015, 17:00:08 »
Я мимо детской площадки проходила, так мамаши такие маты гнули меж собой общаясь, что я аж проходя мимо обратила внимание. А рядом то дети гулялись. В семье видать тоже 99,9% матюкаются при малых. Человеческий фактор :walldash:
там такие маты были, что говорятся не мимословно, а намерено
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8119 : 14 Листопада 2015, 17:04:43 »
бессполезный спор

ведь мы незнаем на все 100% как поведем себя в экстемальной ситуации

вот и выше написла - дала б маме да с ноги - вы реально думаете так бы и было? да я и сама незнаю как бы себя повела! а может сознание поетряла, а может плакать начала или в милицию звонила, а может реально б и навернула

мы действительно самки - за ре - башку сверну, но в какой способ я это сделаю самому Богу известно...

Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8120 : 14 Листопада 2015, 17:06:07 »
бессполезный спор

ведь мы незнаем на все 100% как поведем себя в экстемальной ситуации

вот и выше написла - дала б маме да с ноги - вы реально думаете так бы и было? да я и сама незнаю как бы себя повела! а может сознание поетряла, а может плакать начала или в милицию звонила, а может реально б и навернула

мы действительно самки - за ре - башку сверну, но в какой способ я это сделаю самому Богу известно...
вот все верно написано    :super:

LadyN

• Гість
« Reply #8121 : 14 Листопада 2015, 17:08:04 »
не ударите, или милует? это две большие разницы, я ж тоже детей чужих не избиваю каждый день ...

то, что вам сделает ребенок? даже неадекватный, ну плюнет, ну обзовет? ,это все фигня, вы для себя не чувствуете никакой опасности, поэтому у вас не срабатывает защитная реакция,  не срываетесь...   можете пяткой в грудь тут за это не бить... , я сейчас  работаю с детьми в подростковом возрасте ,когда у них царя в голове нет никакого..  так что меня напугать чем-то сложным и вывести из себя  аналогично ..

защита ребенка это совсем иное.... даже в природе, самые агрессивные  - это самки с малышами , их даже самцы бояться, и в  их присутствии на малыша никогда н\ даже косо не посмотрит, т.к. знает,  что ему ппц ... в нас сидят все эти инстинкты, не смотря на социализацию, они вылазят в такие вот моменты, не будь инстинкта самосохранения и сохранения своего рода, мы бы давно вымерли ... хоть всю жизнь в себе их подавляем..   
Меня и других били дети в живот, например, иногда и у адекватных сдвиги бывают. Это я к тому, что если с этой колокольни смотреть, так вы уверены, что ваш ребенок никогда не ударит с ноги в лицо другого? И вот мама этого ребенка подойдет и ударит так же вашу. И скажет, ну извините, инстинкты.
Правда, я не считаю, что человек произошел от австралопитека, может все дело в этом :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #8122 : 14 Листопада 2015, 17:23:26 »
Мамы тоже не всегда адекватные бывают. И если одни не обращают внимания на то, что их ребёнок вытворяет, то другие буквально наседают на чужих детей, чтоб на ее ребёнка никто не дунул даже.
У нас на районе одна есть такая. Девочка ее примерно на год старше моего. Сидит малой в песочнице играет, чуть больше года ему было, подходят эта мама со своей дочкой. Малая залазит в песочницу, мама (немалых габаритов) следом за ней, песочница там 1,5*1,5. Заняли все пространство. Малой копошится, тянется за игрушкой какой-то той девочки. Мама уже тут как тут, вырывает у него игрушку и сует своей уже верещащей малой, типа ж он у нее игрушку отобрал. И таких случаев немало было, ходит за ней по пятам буквально и все комментирует. А если не дай бог кашлянет/чихнет малыш рядом, так тут же от нее настоятельная рекомендация не выводить ребёнка на улицу, а то заразит ее драгоценное чадушко. Как она появляется, так площадка пустеет. И попробуй этой маме сделать замечание - сожрет с потрохами. А девочка та с каждым днем все наглее и наглее, понимает же, что чуть что - мама тут же отреагирует...

ogle

• Гість
« Reply #8123 : 14 Листопада 2015, 17:30:57 »
Меня и других били дети в живот, например, иногда и у адекватных сдвиги бывают. Это я к тому, что если с этой колокольни смотреть, так вы уверены, что ваш ребенок никогда не ударит с ноги в лицо другого? И вот мама этого ребенка подойдет и ударит так же вашу. И скажет, ну извините, инстинкты.
Правда, я не считаю, что человек произошел от австралопитека, может все дело в этом :)
если мой ребенок кого-то ударит когда-то с ноги,просто так , не защищаюсь, то я от него мокрого места не оставлю .. она у нас практически не битая доросла вот уже до 5 лет, но тут она у меня синяя вся будет...

Меня тоже тот мальчик ударил в живот, аж 3 раза (!) и что  ???... за что вы пяткой в грудь бьете себя? меня как-то на работе один неадекват  несовершенолетний послал на три веселые буквы, но я же за это на него матов не нагнула, обратилась к администрации ,поставила ультиматум.. причем тут это... все вышепересчисленое никак не угрожает, здоровью и жизни , поэтому любой адекватный человек выберет цивилизованные методы борьбы ..

спор действительно не о чем, потому как вы не были в подобной ситуации... можете купить себе мендаль, если полегчает  ;D 

LadyN

• Гість
« Reply #8124 : 14 Листопада 2015, 17:42:06 »
если мой ребенок кого-то ударит когда-то с ноги,просто так , не защищаюсь, то я от него мокрого места не оставлю .. она у нас практически не битая доросла вот уже до 5 лет, но тут она у меня синяя вся будет...

Меня тоже тот мальчик ударил в живот, аж 3 раза (!) и что  ???... за что вы пяткой в грудь бьете себя? меня как-то на работе один неадекват  несовершенолетний послал на три веселые буквы, но я же за это на него матов не нагнула, обратилась к администрации ,поставила ультиматум.. причем тут это... все вышепересчисленое никак не угрожает, здоровью и жизни , поэтому любой адекватный человек выберет цивилизованные методы борьбы ..

спор действительно не о чем, потому как вы не были в подобной ситуации... можете купить себе мендаль, если полегчает  ;D
Я выше написала как поступала в стессовых ситуациях.
Ну а если вас не будет рядом, а та мама поступит так как вы с вашим ребенком - надает по голове вместо вас?
Но о чем это я.. Если вы, являясь учителем, называете детей неадекватами.. Мендаль вы себе купите, шоколадную ;)

Jenny

• Постоялец
« Reply #8125 : 14 Листопада 2015, 17:43:22 »
Да, увести ребенка и поговорить серьезно с его родителями в следующий раз, ну и руководством школы танцев
А вы думаете это работает?Очень грустно что многим  родителям все равно,что их дети делают.И часто они видят что дети делают,но продолжают молчать.

ogle

• Гість
« Reply #8126 : 14 Листопада 2015, 17:50:56 »
Я выше написала как поступала в стессовых ситуациях.
Ну а если вас не будет рядом, а та мама поступит так как вы с вашим ребенком - надает по голове вместо вас?
Но о чем это я.. Если вы, являясь учителем, называете детей неадекватами.. Мендаль вы себе купите, шоколадную ;)
я не учитель , у меня не пед образование...
я их и не так называю (неадекватов), и не только я , а все, но не в глаза канешн..  .. мы терпим в аудитории, но за ее стенами, позволяем себе пар выпустить, "идиот" - это самое  ласковое слово, что мне приходилось слышать от коллег .. так что вот так открою вам глаза... мир жесток  ;D если что-то выглядит как какашка и имеет запах  какашки, то  - это какашка

про битье моего ре другими, я не буду против, опять же, даже если это сделает кто-то другой, если по делу (!) т.е. ее поступок будет вопиющим, таким как был тот, что я описывала .... но я так воспитываю своего ре, чтобы этого не произошло, пока кому-то ее бить не за что... надеюсь дальше будет также..
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 17:57:47 від ogle »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8127 : 14 Листопада 2015, 17:52:02 »
Ага.. То есть, вы подходите и с размаху бьете детей? И считаете себя адекватной?
Ага, всех луплю с права и слева :D А потом еще и кусаю ^-^ Всех благ и удачи вам АДЕКВАТНЫЙ вы наш собеседник.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8128 : 14 Листопада 2015, 17:53:33 »
Полиция установила гражданство трех террористов в Париже
http://reporter-ua.com/2015/11/14/policiya-ustanovila-grazhdanstvo-treh-terroristov-v-parizhe

LadyN

• Гість
« Reply #8129 : 14 Листопада 2015, 17:56:29 »
Полиция установила гражданство трех террористов в Париже
http://reporter-ua.com/2015/11/14/policiya-ustanovila-grazhdanstvo-treh-terroristov-v-parizhe

Кто бы сомневался