Я была бы в шоке, конечно. Но! Вы правильно заметили - родители должны, так вот с родителями и разбирайтесь! Как может со всей силы ударить ребенка по голове взрослый человек (непременно считающий себя адекватным
) мне не понять!
К тому же, такие мамочки не должны забывать, что и они в ответ могут получить по голове уже от родителей
Так что давайте в любых ситуациях оставаться людьми и находить другие методы решения подобных конфликтов
я тоже так думаю, но есть одно НО .. когда это происходило на моих глазах, то мозг у меня отключился, и не факт ,что этого бы не произошло бы у вас, вы уверены, что не сорвались бы?

?.. когда это случилось первый раз, и я пришла забирать ребенка с синяком на переносице и ватками в ноздрях (тогда он ударил ее в обуви(!)) .. то я не пошла его бить.. и родителе его тоже, я поговорила с руководителями .. подумала ,что всякое бывает, дети .. все-таки ... случись это не опять не на моих глазах, я бы пошла выяснять бы 200% эти моменты с его родителями уже... но когда ЭТО увидела, то верх взяли только одни эмоции , если бы на этот раз он опять бы разбил ей нос, то как минимум бы кровью умылся тоже, это 100% и пофиг мне на его родителей и на все остальное , только увидь у своего ре я кровь ... поверьте, ударь он ее рукой, даже игрушкой какой, даже не в лицо ногой, я бы отреагировала только словесно .. но ногой в лицо

девочку

еще и так невозмутимо ... это было выше моих сил, я прожила 30 лет, но понятия не имела и подумать не могла, что можно кого-то бить ногой в лицо

специально, и а то что это может делать ребенок