Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129835 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8100 : 14 Листопада 2015, 15:48:40 »
Я была бы в шоке, конечно. Но! Вы правильно заметили - родители должны, так вот с родителями и разбирайтесь! Как может со всей силы ударить ребенка по голове взрослый человек (непременно считающий себя адекватным :-X) мне не понять!
К тому же, такие мамочки не должны забывать, что и они в ответ могут получить по голове уже от родителей ;) Так что давайте в любых ситуациях оставаться людьми и находить другие методы решения подобных конфликтов
я тоже так думаю, но есть одно НО .. когда это происходило на моих глазах, то мозг у меня отключился, и не факт ,что этого бы не произошло бы у вас, вы уверены, что не сорвались бы?????.. когда это случилось первый раз, и я пришла забирать ребенка с синяком на переносице и ватками в ноздрях (тогда он ударил ее в обуви(!)) .. то я не пошла его бить.. и родителе его тоже, я поговорила с руководителями .. подумала ,что всякое бывает, дети .. все-таки ... случись это не опять не на моих глазах, я бы пошла выяснять бы 200% эти моменты с его родителями уже... но когда ЭТО увидела, то верх взяли только  одни эмоции , если бы на этот раз он опять бы разбил ей нос, то как минимум бы кровью умылся тоже, это 100% и пофиг мне на его родителей и на все остальное , только увидь у своего ре я кровь ... поверьте, ударь он ее рукой, даже игрушкой какой, даже не в лицо ногой, я бы отреагировала только словесно .. но ногой в лицо :o девочку  :o еще и так невозмутимо ... это было выше моих сил, я прожила 30 лет, но понятия не имела и подумать не могла, что можно кого-то бить ногой в лицо  :walldash:  специально, и а то что это может делать ребенок :o   
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 15:55:08 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8101 : 14 Листопада 2015, 15:53:40 »

Почему вы не подошли к маме мальчика?
хорошо... Допустим Мама уже ушла, а мальчик неадекватно себя ведёт? Что делать? Смириться и ждать прихода мамы для разбора полетов?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8102 : 14 Листопада 2015, 15:55:10 »
Оля,спи спокойно.Ты правильно поступила
1. мама агрессора ноль на массу,я так поняла ???
2. твоя дочь-не груша для битья >:D еще и к тебе полез :fool: ты предупредила и не раз.Мальчик не понял ??? Мама не прореагировала.Что надо было сделать?Вторую щеку поставить вам двоим? Есть ситуации,когда дети именно от посторонних понимают и вообще воспринимают замечания.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8103 : 14 Листопада 2015, 16:02:25 »
у меня как-то в голове не складывается представление, каким образом на остановке сразу за перекрестком Мира-50 лет можно сделать карман... где??? там узкий тротуар и забор сада  ??? :walldash:
4 троллейбуса на ТАКОМ маршруте  :walldash: интервал больше получаса будет  :walldash: :walldash: зато ОН РАБОТАЕТ  :walldash:
как выборы, так и троллейбус  :-X смешно уже  :-\
4 новых, а не всего, надеюсь больше по факту будет. Мне лично не принципиально, я хоть и живу на Масанах, но пользуюсь, в основном 15 маршруткой, и мне выгоднее было бы, если б маршрутку №10 продлили от Пивзавода до Масанов, но есть же и такие, кто на Рокоссовского каждый день ездит.
Кому-то смешно, а для других реальная экономия. И троллейбус к выборам я всего один помню - 6 продлили до Независимости.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #8104 : 14 Листопада 2015, 16:04:33 »
В тему про детей, может не в ту степь лезу, но поделюсь своими двухдневными переживаниями, итак:
вчера была я в районе 50 лет ВЛКСМ, на детской площадке гулялись четверо мальчиков лет 6-7-8...  они видно за что то поругались, и обижали сильно друг друга...  девочки, один мальчик такие маты гнал на других мальчиков... это была жуть, я таких матов незнаю....  :o
нас тут читают почти все мамочки, прошу вас, следите за своим "базаром", когда ругаетесь в семье, это очень страшно, кода этот мальчик лет 6!!! на своих друзей говорил такие слова, они все слушают, и учат   :(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

LadyN

• Гість
« Reply #8105 : 14 Листопада 2015, 16:05:59 »
Я имела дело с детьми  с отклонениями в силу профессии. Когда я не справлялась самостоятельно словами, я отказывала в своих услугах родителям. Руководство той школы должно было отреагировать! На площадке нас тоже обижают иногда, куда ж без этого - дети, но родители реагирую почти всегда. Я стараюсь даже замечание чужому ребенку не делать. Защитить в опасных для здоровья ребенка ситуацях, для меня это ее увести и обратиться к тому родителю. Но зачастую пристального взгляда на маму обидчика бывает достаточно :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8106 : 14 Листопада 2015, 16:07:21 »
Как правило, безосновательно дерутся и ругаются дети или из неблагополучных семей, или дети с психическими отклонениями. Ругать (обижать) ребенка с отклонениями нормальному взрослому человеку стыдно, как по мне. Если не можете сдержаться - сделайте замечание маме, при чем тут ребенок. Что-то же никто не подойдет к маме или папе безобразника, и не даст ему(ей) подзатыльник, а вот ударить чужого ребенка взрослому - это нормально..  ??? Я в шоке, если чесно!
правильно сделала. Еще и мамашке такой подзатыльник бы кто дал. А если не адекватный и больной на голову мальчик -так пускай лечит, больницы и врачи работают, а допускать до того, чтоб дитё чьё-то избивал безнаказанно такой неадекват. ??? Потом с такого парниши-садиста-эгоиста выростают взрослые парниши, и потом мы удивляемся, а чего у нас так вот все плохо, и негатива много приключается 
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8107 : 14 Листопада 2015, 16:08:07 »
мне Антон позавчера,пока шли на треньку, пару словечек выдал :cray2:
не обзывался,просто вслух сказал. потом назвал своего "учителя". там 2 мальчишек в семье. одноклассник наш и старший брат его. а потом и Лизе выдаст, а Лиза в сад пойдет...так и живем
а тех слов  у нас в семье нет 100%

ogle

• Гість
« Reply #8108 : 14 Листопада 2015, 16:09:22 »
Спасибо , Ир, для себя я  эту неприятнейшую ситуация объясняю для себя так уже  "это не мы такие,  - это жизнь такая" ..

странно, что малая до сих пор не рассказала это папе, хотя я и не просила этого не делать ... как и про разбитый нос никому не рассказывает.. хотя какие-то мелкие обиды от кого-то помнит хорошо, и любить поплакаться  ???  тоже интересны аспект, стоит над этим подумать .. у нас было такое, что ей камнем в бровь  на моих глаза попал старший ребенок .. но у меня и мысли не было что-то сделать подобное ... я была спокойна как удав

жизнь такая штука, что можешь так раскорячиться в попытках выжить или защитить ребенка, что и представить страшно ...
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 16:11:29 від ogle »

LadyN

• Гість
« Reply #8109 : 14 Листопада 2015, 16:09:32 »
хорошо... Допустим Мама уже ушла, а мальчик неадекватно себя ведёт? Что делать? Смириться и ждать прихода мамы для разбора полетов?
Да, увести ребенка и поговорить серьезно с его родителями в следующий раз, ну и руководством школы танцев

LadyN

• Гість
« Reply #8110 : 14 Листопада 2015, 16:16:16 »
правильно сделала. Еще и мамашке такой подзатыльник бы кто дал. А если не адекватный и больной на голову мальчик -так пускай лечит, больницы и врачи работают, а допускать до того, чтоб дитё чьё-то избивал безнаказанно такой неадекват. ??? Потом с такого парниши-садиста-эгоиста выростают взрослые парниши, и потом мы удивляемся, а чего у нас так вот все плохо, и негатива много приключается
Ну так подойдите и дайте подзатыльник маме! Что, стремно в ответ получить  ;)  Это не ребенка же бить адекватам

ogle

• Гість
« Reply #8111 : 14 Листопада 2015, 16:24:32 »
Ну так подойдите и дайте подзатыльник маме! Что, стремно в ответ получить  ;)  Это не ребенка же бить адекватам
знаете, вот нельзя быть в чем-то таким категоричным , просто нельзя, жизнь она такая штука, что потом, сами можете не только подзатыльник ,а еще и чем-то тяжелым огреть,  не смотря, на то, что вы пишете тут ... я в силу своей профессии тоже с всякиминадекватами встречалась, и всегда оставалась профессионалом,  но когда дело касается твоего ребенка это нечто другое ... это раз.. а два, что мамы там не было, будь там мама , и если она спокойно отреагировала, на это , то не только бы подзатыльник бы от меня получила .. в том состоянии, что я была , можно было и чем тяжелее от меня схлопотать, "стрема" не было абсолютно .. а сидеть и ждать там его маму час ,  и сносить побои от ее ребенка молча , только уклоняться,( что ему бы еще там в его голову пришло сделать останься он безнаказанным бы и на этот раз )... увольте .. это как нужно своего ребенка не любить.. большинство издевательств над животными не терпит, не то, что над собственным ребенком

LadyN

• Гість
« Reply #8112 : 14 Листопада 2015, 16:37:03 »
знаете, вот нельзя быть в чем-то таким категоричным , просто нельзя, жизнь она такая штука, что потом, сами можете не только подзатыльник ,а еще и чем-то тяжелым огреть,  не смотря, на то, что вы пишете тут ... я в силу своей профессии тоже с всякиминадекватами встречалась, и всегда оставалась профессионалом,  но когда дело касается твоего ребенка это нечто другое ... это раз.. а два, что мамы там не было, будь там мама , и если она спокойно отреагировала, на это , то не только бы подзатыльник бы от меня получила .. в том состоянии, что я была , можно было и чем тяжелее от меня схлопотать, "стрема" не было абсолютно .. а сидеть и ждать там его маму час ,  и сносить побои от ее ребенка молча , только уклоняться,( что ему бы еще там в его голову пришло сделать останься он безнаказанным бы и на этот раз )... увольте .. это как нужно своего ребенка не любить.. большинство издевательств над животными не терпит, не то, что над собственным ребенком
Ребенка не ударю однозначно. Надеюсь, Бог меня милует от этого. Но скандал устроила бы в заведении. Когда нет родителей, всю ответственность за детей несут педагоги, админы, руководство. Я выводила сложного ребенка к администратору, где он сидел до прихода родителей. Потом мы пробовали заниматься в присутствии родителя, потом прощались (не смотря на уговоры)!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #8113 : 14 Листопада 2015, 16:42:21 »
О воспитании скажу и я,моему ребёнку почти 3 года ,вчера муж разбил на кухне тарелку,подходит к нему наш Артем и говорит:"папа,зачем ты разбил тарелку,я тебя щас кончу" :wacko: мы в ужасе,такого словосочетания вообще не употребляем никогда в семье,есть подозрение на воспитательницу из сада,она у нас местный громкоговоритель и слова иногда вылетают типа "нахер оно надо" -педагог так говорит,не стесняясь родителей ,в пн пойду поговорю ,расскажу ей эту историю,только не пойман же не вор и я не докажу ничего,вообще незнаю меня эта фраза убила((

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8114 : 14 Листопада 2015, 16:51:56 »
По поводу стрема, так меня не трогают, и мою семью тоже ;), а кто пытается, так потом десятой дорогой стараются обходить :D  А если дитё у неё больное, как вы выразились выше, так пускай лечит. А любая нормальная мама, за свего ребёнка голову отвинтить, когда вот такие неадекватные мамаши не котролируют и не воспитывают своих мальчиков-неадекватов, которые по носу с ноги стучат другим детям и себя чувствуют безнаказанными. А если с ноги, да по голове, да потом у ребёнка на всю жизнь проблемы со здоровьем останутся. Вы думаете, что та мамашка придет и кому то посочувствует, да она дальше будет одобрять своё чадо, и ей на все наплевать. Не умеешь воспитать сама, обращайся к специалистам, а спускать на тормоза вот такие вещи в таком возрасте-не допустимо.  :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.