Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130032 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8220 : 15 Листопада 2015, 23:21:39 »
Случаев много разных. И со здоровыми криминала больше в разы. Это все лирика.. Конкретных предложений для родителей больных детей я не увидела
седативные препараты ...

у меня была подруга, была потому ,что она уехала и живет в теплых странах, уже давненько, но до этого она работала на Фрунзе (Киев) .. то вот очень интересные истории рассказывала, ее пациенты - это дети с агрессией, маленькие садисты, которые распинают котов и собак... все это можно контролировать по ее словам, и успешно, подбираются препараты, рассказывала как к ней ездила мама с сыном с глубокого села в Житомирской области .. вот у них очень успешно проходило лечение,  ни одного раза мама не пропустила, всегда звонила, хотя откуда она там нет по месту вообще врачей, но очень она гордилась этим мальчиком и его мамой... это не лечение по сути, это нельзя вылечить, с ее слов там нарушение развития мозга в лобной части (могу ошибаться) но это можно пытаться контролировать, медикаментозно в том числе..  и это был один успешный случай с ее практики, остальные родители бросают... так вот она говорит, что вырастет с этих пациентов  ??? ..     просто опять же желание родителей.. или оно есть, или его нет  ???   

LadyN

• Гість
« Reply #8221 : 15 Листопада 2015, 23:25:54 »
если не секрет- у Вас есть свои дети?
В чем секрет может быть? Есть дочь, жду второго ребенка

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8222 : 15 Листопада 2015, 23:38:25 »
а вы не знаете ситуацию (2года назад) когда парнишка, мамин сын, 30 с хвостиком, пришел к сестре и убил ее и племянницу, 40 ножевых ранений.
до этого тише воды, странности этого человека все пытались не замечать, вот и выстрелил

скажу так - она не только знает эту ситуацию, она лично знает этих людей - это наши соседи
Вайбер 0937717795 Катя

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #8223 : 15 Листопада 2015, 23:44:27 »
У нас в группе сейчас есть такой, как это принято называть нашим психологом, "ГИППЕРАКТИВНЫЙ РЕБЕНОК". Бедные наши воспитатели и некоторые дети - в основном мальчики, девочек вроде не трогает. Будоражит пол группы + агрессивный. Папа но началу вроде реагировал на жалобы (мама там, как я поняла, вообще не принимает участия в воспитании), теперь может просто обматерить родителя который жалуется на его ребенка  :o
Но больше всего меня удивляет тот факт, что родители детей, которым этот ребенок разбивает носы (некоторые плачут и говорят что в сад не пойдут из-за него) просто по-возмущались папе и все.
Не дай Бог это каснется моего ребенка - любыми методами добьюсь изоляции этого "гипперактивщика" из нашей группы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8224 : 16 Листопада 2015, 01:34:47 »
WSJ рассказал, как террористы планировали убить сотни людей на стадионе в Париже
http://ru.tsn.ua/svit/wsj-rasskazal-kak-terroristy-planirovali-ubit-sotni-lyudey-na-stadione-v-parizhe-525628.html

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8225 : 16 Листопада 2015, 05:41:19 »
Раньше дурь с головы с таких тяжелых гипер-перегиперактивщиков дубовой розгой выбивали, и людей уважали, и родителей почитали, и к жизни тянулись. А сейчас покрывало идиотизма на себя натянули, и кричат о заболеваниях на голову и проблемы и психикой. Как по мне,  случай в аптеке и случай избиения с ноги-это просто б-а-л-о-в-а-н-н-ы-е. У меня у знакомой малая кони мочила. Желанный ребенок, потом еще и муж ее одну кинул с ребенком, так она ее по книжкам воспитывала, руку никогда не подымала, все психологические подходы искала. Так она ей на голову села и лапы свесыла, потому как гипер активной была. Без конца мама-мама, кто придет ногами и руками может ударить на что она могла ей только мозги вынсить по "фен шую" психологическому мол нельзя так делатьа она еще больше агрессию показывает, короче ужас, не хотелось даже из-за криков малой к ней заходить. Пока она ее один раз ремнем не перетянула, о чудо, ребенок то ведь понимать стал. Потом крикнула несколько раз, так оказывается понимает с первого раза и заподлянки потом не делает. А попадись такоое дите,  да неумелому психологу, так сразу клеймо идиота и тяжолого ребенка поставят, а узнать как воспитывают и что в семье ??? Может с таких пофигисток мам начать, а не с детей? И не обвинять всех во круге,  что чужих " больных" детей лупят. Не видя ребенка установиить диагноз?  Хорошим специалистом нужно быть... по мне просто балованные через чур, и не уважают всех, кто находится рядом. Хотя могу ошибаться, конешно, ведь пару страниц назад в моей адекватности в режиме "онлайн" усомнились тоже :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8226 : 16 Листопада 2015, 08:48:57 »
Раньше дурь с головы с таких тяжелых гипер-перегиперактивщиков дубовой розгой выбивали, и людей уважали, и родителей почитали, и к жизни тянулись. А сейчас покрывало идиотизма на себя натянули, и кричат о заболеваниях на голову и проблемы и психикой. Как по мне,  случай в аптеке и случай избиения с ноги-это просто б-а-л-о-в-а-н-н-ы-е. У меня у знакомой малая кони мочила. Желанный ребенок, потом еще и муж ее одну кинул с ребенком, так она ее по книжкам воспитывала, руку никогда не подымала, все психологические подходы искала. Так она ей на голову села и лапы свесыла, потому как гипер активной была. Без конца мама-мама, кто придет ногами и руками может ударить на что она могла ей только мозги вынсить по "фен шую" психологическому мол нельзя так делатьа она еще больше агрессию показывает, короче ужас, не хотелось даже из-за криков малой к ней заходить. Пока она ее один раз ремнем не перетянула, о чудо, ребенок то ведь понимать стал. Потом крикнула несколько раз, так оказывается понимает с первого раза и заподлянки потом не делает. А попадись такоое дите,  да неумелому психологу, так сразу клеймо идиота и тяжолого ребенка поставят, а узнать как воспитывают и что в семье ??? Может с таких пофигисток мам начать, а не с детей? И не обвинять всех во круге,  что чужих " больных" детей лупят. Не видя ребенка установиить диагноз?  Хорошим специалистом нужно быть... по мне просто балованные через чур, и не уважают всех, кто находится рядом. Хотя могу ошибаться, конешно, ведь пару страниц назад в моей адекватности в режиме "онлайн" усомнились тоже :D
можно и перегнуть с розгами. У папы сестра там 2-х воспитывала, дочка нормально общается , а сын и по сей день не хочет с родителями разговаривать. Тут палка на 2-х концах. И пускай  в меня кинут тапками, но я считаю, что иногда по жопе нужно и дать если за дело.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8227 : 16 Листопада 2015, 09:05:52 »
так кто там мер, все таки Атрошенко?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8228 : 16 Листопада 2015, 09:07:58 »
по Новозаводском районе прошел Атрошенко

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8229 : 16 Листопада 2015, 09:09:31 »
по ходу да.  :walldash:
посмотрим как зарекомендует себя пан Атрошенко, дай Бог , что б я ошибалась.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #8230 : 16 Листопада 2015, 09:13:11 »
по ходу да.  :walldash:
посмотрим как зарекомендует себя пан Атрошенко, дай Бог , что б я ошибалась.
по ходу мы меняем шило на мыло... вот такой выбор без особого выбора.  :walldash: Так что давайте надеяться, что нас все-таки ждут улучшения, потому что мне кажется хуже все равно уже не будет...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8231 : 16 Листопада 2015, 09:13:49 »
можно и перегнуть с розгами. У папы сестра там 2-х воспитывала, дочка нормально общается , а сын и по сей день не хочет с родителями разговаривать. Тут палка на 2-х концах. И пускай  в меня кинут тапками, но я считаю, что иногда по жопе нужно и дать если за дело.
Валя, так перегибать и не надо. Если нормально, так и вообще розги ни в коем случае, но если вот такое вытворяют от избаллованности и с психикой нормально, так если не по жопе, так хоть строгим тоном разговаривать, чтобы ребенок понимал, а не молча стоять мамашам с отмороженным лицом, когда чадо избивает других и посылает окружающих. В интернатах, и то детей учат уважать взрослых. Для них воспитатель путёвый, вместо отца и матери, и если сказал, что должно быть так, так почему-то его стараются слушать, а не говорят, что будешь дохлый валяться, а учат добру и ни как не агрессии. А тут просто стоят и не реагируют ни словом, ни делом. У меня по соседству такой паренёк живет. Шо он токо не вытворял :walldash: Бьёт мебель-так он ещё маленький, выкинул кота в мусоропровод-ничё страшного, сколько ещё этих котов, лупанул потом маму, потом бабу-так у него наверное что-то есть :-\-в психушку, там подколят, вроде нормально, раз, другой, пятый десятый... Но как только домой приезжает обратно, так видит, что матери по фигу, что бабе наплевать, тоже самое, истерики, крики-обратно в психушку. Получилось так, что попал он в интернат, вернулся другим человеком. Воспитатель отличный дядька оказался, на путь направил немного. Он говорит, не такой дурной, как его сделали, просто эгоист и садист, а там воспитатели усилия приложили, потом дети ещё одёргивать стали, немного изменился. А если бы это было с детсва, так может и вовсе другим человеком бы стал...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #8232 : 16 Листопада 2015, 09:37:56 »
А что вдруг случилось с мамой, которая до шлепка ремнем пылинки сдувала ?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8233 : 16 Листопада 2015, 09:53:48 »
А может создайте отдельную тему?  ???

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #8234 : 16 Листопада 2015, 09:55:51 »
А может создайте отдельную тему?  ???
"Бить или не бить"
тел:063 717 40 69