Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130088 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8250 : 16 Листопада 2015, 11:41:58 »
СМИ: кошки затмили Путина и Обаму на саммите G20  :D
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/11/16/n_7893245.shtml

Chooba

• Звезда форума

rudik77

• Звезда форума
« Reply #8252 : 16 Листопада 2015, 12:51:49 »
Микола Звєрєв не потрапив у депутати. Хто очолить облраду?

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68312-mikola-zverev-ne-potrapiv-u-deputati-hto-ocholit-oblradu.html
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8253 : 16 Листопада 2015, 12:54:04 »
Микола Звєрєв не потрапив у депутати. Хто очолить облраду?

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68312-mikola-zverev-ne-potrapiv-u-deputati-hto-ocholit-oblradu.html

Мельничук?  ;D

ogle

• Гість
« Reply #8254 : 16 Листопада 2015, 13:49:24 »

Что понял ребенок которому дала подзатыльник такая "отличница-тетя" если он и своей маме не нужен??? А маме слабо подзатыльник было дать? Ребенок живет своем мире, где существует только он(если он не нужен родителям) и агрессия!!! И вокруг кстати тоже!!!
И я не удивлюсь, если отлупленные чужими дядьками и тетками дети, дети от которых общество отворачивается  будут бегать с лопатами!! В формировании личности маньяка принимают участие не только семья, но и ОБЩЕСТВО!!!

+ 100, благодаря таким людям и специалистам есть хоть какая-то надежда на то, что у нас будет нормальное общество без лопат, ударов ногами и подзатыльников!!! Спасибо.

Ну а теперь ловлю тапки, помидоры и другой мусор!! :wacko:
ЛОвите,..
маме не слабо,  мамы там не было .. 
вы все можете что-то оригинальное написать, а то про маму тут не писал только ленивый, я в сотый раз пишу МАМЫ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО

ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МАЛЬЧИК ТОТ БОЛЕН?????  я написала ,что он обнаглевший, это вы ему диагноз тут поставили ... мне пофиг, что он понял, я знаю точно на моего ре он ни ногу, ни руку больше не поднимет и если увидит, то перебежит на другую сторону улицы.. большего эффекта мне не нужно, я лечить никого не собираюсь и не буду ..

про больных ,к коим вы своего сына приписываете, то скажу  так.. Почему мой ребенок должен страдать ??? Если воспитатель -учитель будет возиться только с вашим, то что делать остальным 30-ти детям???
Поэтому решайте свои проблемы как-то так ,чтобы это не задевало остальных среднестатистических детей...  и не будет ни у вас ни к кому претензий, ни к вам никаких претензий...

у меня есть знакомые ,у них ребенок с аутическим складом ума, то они добились того, чтобы он ходил в школу с сопровождением, на уроках сидит бабушка, он ни кого не напрягает.. все счастливы и довольны...  никто не против .. но было это сложно им сделать, но отдай они его одного в школу, его бы оттуда выжили бы  .. зачем наживать себе врагов и негатив на своего ребенка  ???

уберите нагатив в первую очередь со своего отношения и все будет  :ok:  .. как вы относитесь к миру ,так и он относится к вам...    ставьте себя на место остальных ...

у меня тоже ребнок мычал ух, ка кдолго, потом нес ахинею вместо речи и сейчас речь  :negative: у нас ОНР, недоразвитие, это просто сказка, для нас.. и поверьте ,у меня ни разу не было стыдно, и мы везде ходили, да где-то задавали вопросы, но я научилась с этим жить, и негативане было у меня, поэтому не было негатива к моему ребенку.. ее прекрасно принимали во всех коллективах.. я еще сама диву давалась, как другим детям может быть с ней интересно  ???  но было как-то  ???

« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 13:56:23 від ogle »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #8255 : 16 Листопада 2015, 13:55:09 »
Лупите и дальше, надеюсь найдется, кто лупанет в ответ. Если вам наплевать на других детей-задумайтесь, ваш ребенок берет с вас приер. И не только ваш. А по поводу негатива, не поленилась-прочитала ваши посты-уберите сначала свой. О таких родителях я и писала-мой ре нормальный а все вокруг нет!!!

Цитата:
"Поэтому решайте свои проблемы как-то так ,чтобы это не задевало остальных среднестатистических детей...  и не будет ни у вас ни к кому претензий, ни к вам никаких претензий..." - что и требовалось доказать! Нет ребенка и нет у вас никаких проблем!
 Живите со своим позитивом и дальше!  :wacko: Удачи!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8256 : 16 Листопада 2015, 13:57:33 »
Оль, есть такие обстоятельства - как отсутствие бабушек-дедушек-мужей и как не печально финансов ???

выживание оно то хорошо, но мы ведь вроде на ступеньку выше животных :-\
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #8257 : 16 Листопада 2015, 14:00:41 »
Лупите и дальше, надеюсь найдется, кто лупанет в ответ. Если вам наплевать на других детей-задумайтесь, ваш ребенок берет с вас приер. И не только ваш. А по поводу негатива, не поленилась-прочитала ваши посты-уберите сначала свой. О таких родителях я и писала-мой ре нормальный а все вокруг нет!!!

Цитата:
"Поэтому решайте свои проблемы как-то так ,чтобы это не задевало остальных среднестатистических детей...  и не будет ни у вас ни к кому претензий, ни к вам никаких претензий..." - что и требовалось доказать! Нет ребенка и нет у вас никаких проблем!
 Живите со своим позитивом и дальше!  :wacko: Удачи!
Не найдется, я дебилов избегаю  ;D поэтому шансы равны нулю  ;D

у меня тоже ребнок мычал ух, как долго, потом нес ахинею вместо речи и сейчас речь  :negative: местами даже я не понимаю,  у нас ОНР, недоразвитие речи - это просто сказка, для нас,  я бы от счастья прыгала от такого диагноза, но увы у нас все сложнее и тяжелее ..
и поверьте ,мне  ни разу не было стыдно, и мы везде ходили, да где-то задавали вопросы, но я научилась с этим жить, и не гавкала никому  в ответ,  на вопрос ,а что с ребенком?  , а спокойно объясняла ... поэтому не было негатива к моему ребенку НИКОГДА.. ее прекрасно принимали во всех коллективах.. я еще сама диву давалась, как другим детям может быть с ней интересно  ???  но было как-то   ;)

Удачи вам!!! с вашим подходом, думаю действительно тяжело вашему ребенку  :girlsmile:  он  и сам нервный потому ,что мама нервная ..

« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 14:12:16 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8258 : 16 Листопада 2015, 14:01:25 »

ogle

• Гість
« Reply #8259 : 16 Листопада 2015, 14:02:05 »
Оль, есть такие обстоятельства - как отсутствие бабушек-дедушек-мужей и как не печально финансов ???

выживание оно то хорошо, но мы ведь вроде на ступеньку выше животных :-\
это , Кать,  к чему  ???

rudik77

• Звезда форума
« Reply #8260 : 16 Листопада 2015, 14:06:15 »
Не найдется, я дебилов избегаю  ;D поэтому шансы равны нулю  ;D

у меня тоже ребнок мычал ух, как долго, потом нес ахинею вместо речи и сейчас речь  :negative: у нас ОНР, недоразвитие - это просто сказка, для нас,  я бы от счастья прыгала от такого диагноза ..
и поверьте ,мне  ни разу не было стыдно, и мы везде ходили, да где-то задавали вопросы, но я научилась с этим жить, и не гавкала в ответ , а спокойно объясняла ... поэтому не было негатива к моему ребенку НИКОГДА.. ее прекрасно принимали во всех коллективах.. я еще сама диву давалась, как другим детям может быть с ней интересно  ???  но было как-то   ;)

Удачи вам!!! с вашим подходом, думаю действительно тяжело вашему ребенку  :girlsmile:  он  и сам нервный потому ,что мама нервная
[/b]

Да уж!!!  :fool: :walldash: :walldash: :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8261 : 16 Листопада 2015, 14:06:58 »
это , Кать,  к чему  ???

эт к твоему посту
есть в нашей жизни то, что мы в силу определенных обстоятельств изменить не может или на данный момент не можем
посему каждый случай - индивидуален

нельзя так резко вешать лейбу на всех поголовно
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8262 : 16 Листопада 2015, 14:09:31 »
если Атрошенко пройдет, через 2 мес. следующие выборы  :wacko:

ogle

• Гість
« Reply #8263 : 16 Листопада 2015, 14:11:00 »
эт к твоему посту
есть в нашей жизни то, что мы в силу определенных обстоятельств изменить не может или на данный момент не можем
посему каждый случай - индивидуален

нельзя так резко вешать лейбу на всех поголовно
вот неправда, отношение всегда можно поменять  :) я о нем и писала

[/b]

Да уж!!!  :fool: :walldash: :walldash: :walldash:

себе покрутите , может поможет успокоится  :girlsmile:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8264 : 16 Листопада 2015, 14:13:45 »
если Атрошенко пройдет, через 2 мес. следующие выборы  :wacko:
и опять начнется  :cray2:
В Чернигове пенсионерам не так уж и плохо живется. на одних выборах можно нормально заработать и не покупать гречку на 2 года вперед