Что понял ребенок которому дала подзатыльник такая "отличница-тетя" если он и своей маме не нужен??? А маме слабо подзатыльник было дать? Ребенок живет своем мире, где существует только он(если он не нужен родителям) и агрессия!!! И вокруг кстати тоже!!!
И я не удивлюсь, если отлупленные чужими дядьками и тетками дети, дети от которых общество отворачивается будут бегать с лопатами!! В формировании личности маньяка принимают участие не только семья, но и ОБЩЕСТВО!!!
+ 100, благодаря таким людям и специалистам есть хоть какая-то надежда на то, что у нас будет нормальное общество без лопат, ударов ногами и подзатыльников!!! Спасибо.
Ну а теперь ловлю тапки, помидоры и другой мусор!! 
ЛОвите,..
маме не слабо, мамы там не было ..
вы все можете что-то оригинальное написать, а то про маму тут не писал только ленивый, я в сотый раз пишу МАМЫ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО
ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МАЛЬЧИК ТОТ БОЛЕН?

? я написала ,что он обнаглевший, это вы ему диагноз тут поставили ... мне пофиг, что он понял, я знаю точно на моего ре он ни ногу, ни руку больше не поднимет и если увидит, то перебежит на другую сторону улицы.. большего эффекта мне не нужно, я лечить никого не собираюсь и не буду ..
про больных ,к коим вы своего сына приписываете, то скажу так.. Почему мой ребенок должен страдать

Если воспитатель -учитель будет возиться только с вашим, то что делать остальным 30-ти детям???
Поэтому решайте свои проблемы как-то так ,чтобы это не задевало остальных среднестатистических детей... и не будет ни у вас ни к кому претензий, ни к вам никаких претензий...
у меня есть знакомые ,у них ребенок с аутическим складом ума, то они добились того, чтобы он ходил в школу с сопровождением, на уроках сидит бабушка, он ни кого не напрягает.. все счастливы и довольны... никто не против .. но было это сложно им сделать, но отдай они его одного в школу, его бы оттуда выжили бы .. зачем наживать себе врагов и негатив на своего ребенка

уберите нагатив в первую очередь со своего отношения и все будет

.. как вы относитесь к миру ,так и он относится к вам... ставьте себя на место остальных ...
у меня тоже ребнок мычал ух, ка кдолго, потом нес ахинею вместо речи и сейчас речь

у нас ОНР, недоразвитие, это просто сказка, для нас.. и поверьте ,у меня ни разу не было стыдно, и мы везде ходили, да где-то задавали вопросы, но я научилась с этим жить, и негативане было у меня, поэтому не было негатива к моему ребенку.. ее прекрасно принимали во всех коллективах.. я еще сама диву давалась, как другим детям может быть с ней интересно

но было как-то