Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130007 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8205 : 15 Листопада 2015, 22:53:30 »
Детей? Я правильно вас поняла?
вроде разговор был про юношу с саперской лопатой, он не ребенок

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8206 : 15 Листопада 2015, 22:55:30 »
как то жестко вы :o
я учу дочь держаться от таких подальше, объясняю что он болен, сильно болен, но неделю назад это парень душил девочку, положив ее на парту, и совсем не шутя, перед этим порвав ее одежду. вопрос: кто будет следующий(ая)???
:o ой девочки речь оказывается вообще идет о детях, ужас  :o :o

LadyN

• Гість
« Reply #8207 : 15 Листопада 2015, 22:55:43 »
как то жестко вы :o
я учу дочь держаться от таких подальше, объясняю что он болен, сильно болен, но неделю назад это парень душил девочку, положив ее на парту, и совсем не шутя, перед этим порвав ее одежду. вопрос: кто будет следующий(ая)???
В таком случае, требуйте родительским комитетом чтобы переводили парня на домашнее обучение

vikki

• Звезда форума
« Reply #8208 : 15 Листопада 2015, 22:57:02 »
В таком случае, требуйте родительским комитетом чтобы переводили парня на домашнее обучение
скорее всего вы правы

ogle

• Гість
« Reply #8209 : 15 Листопада 2015, 23:00:11 »
Чтобы доказать состояние аффекта нужна справочка от психиатра ;) С инстинктами нужно жить в лесу дремучем
:wacko:
знаете после написано о психиатре очень сомневаюсь в вашей компетенции .. чем плох этот врач? чем отличается от стоматолога ? вот потому ,что оказывается даже у тех, кто пишет о том ,что он оказывает какую-то помощь кому-то такое отношение к этому врачу, то у нас и детей-людей агрессивных на улицах столько , которые разгуливают потом с лопатами...

и да, я регулярно бываю у этого врача , если на то пошло и абсолютно не стесняюсь этого, пока он оказывает помощь моему ребенку (у нас нет психиатрических расстройств .... вот   даже так бывает , спектр специализации этого врача очень широк), но вы об этом не знаете,  канешн, бо для вас это врач , к которому если попал, то шизик сразу , это постыдно...  эт понятно ) но если , к примеру, мой разум начнет меня покидать, или еще чет произойдет,  то пойду и я  :D или нужна будет справка ... я не боюсь этой таблички

а по поводу леса - то да, людей с инстинктом самосохраниения, а не мазахистам ,которые если их ударили один раз, подставляются во второй раз со словами любви ко всему, скоро нужно будет жить в лесу, если мы всех будет любить и никого не наказывать

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8210 : 15 Листопада 2015, 23:00:22 »
родители все равно его дома не закроют, будет ходить по улицах и будет не однокласников калечит, а деток со двора или случайных прохожих, это конечно проблема нашей страны, нужны специализированные лечебные учреждения, но увы таких не имеем  :(

LadyN

• Гість
« Reply #8211 : 15 Листопада 2015, 23:00:40 »
да, в клетки, потому что они опасны
Вы как не из этой реальности, честное слово
или нужно ждать, пока оно другого ребенка инвалидом сделает ?
Послушайте, от этого никто не застрахован. Самое опасное мнение - думать "с кем угодно, но не со мной"

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8212 : 15 Листопада 2015, 23:02:56 »
вроде разговор был про юношу с саперской лопатой, он не ребенок
это у него случилось не с детства, подружка училась с ним в одном классе, никакого намека на агрессию не было.
да, в клетки, потому что они опасны
Вы как не из этой реальности, честное слово
или нужно ждать, пока оно другого ребенка инвалидом сделает ?
для этого есть специальные врачи психиатры , которые определяют тю тю ребенок или нет, и угрожает ли он обществу или нет.
но никак не родители, директор школы или дети.

Хочу сказать, что если родители бьют своего ребенка, то и он становиться агрессивным, всегда можно найти подход к ребенку и объяснить ему все, если он адекват конечно.
Я могу ударить малую по попе, когда она лезет  туда , что угрожает ее жизни, например в розетку и если она не понимает слов и опять туда сунется.
Но по ребенку заметила, что она после такого может подойти и шлепнуть меня в ответ  и это в 2 года, поэтому стараюсь не лупить.

юлия к

• Местный житель
« Reply #8213 : 15 Листопада 2015, 23:04:11 »
наверное_рассказы_должны_былu_быть_такumu:
"Сегоднйа_одно_солнышко_ударuло_дочку.Такой_зайка_непослушный"
"В_апетек_одін_чудесній_mальчішечка_сказал_апеткарю,чтоб_закрыла_рот_uлu_он_ее_уроет.
Такое_двіное_дітйа,просто_душечка-mальчік_5_лет."
Читала несколько страниц - была в шоке от поведения детей(и в аптеке, и на танцах), Ваш отзыв заставил улыбнуться - сказано в точку и с юморм  ;)

ogle

• Гість
« Reply #8214 : 15 Листопада 2015, 23:04:59 »
родители все равно его дома не закроют, будет ходить по улицах и будет не однокласников калечит, а деток со двора или случайных прохожих, это конечно проблема нашей страны, нужны специализированные лечебные учреждения, но увы таких не имеем  :(
имеем , все имеем ..просто насильно закрыть права не имеют .. или как минимум принимать седативные препараты,  но родители не хотят, потому как их детка тогда вялая, или побочка ... так что приходится ждать побочки в виду искалеченной чьей-то судьбы, остается только надеяться, что не дойдет до этого

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #8215 : 15 Листопада 2015, 23:05:10 »
Послушайте, от этого никто не застрахован. Самое опасное мнение - думать "с кем угодно, но не со мной"
так какая разница ребенок или нет, если социально опасен это человек, то нужно кардинальные меры принимать а не просто разговаривать
и нужно отдавать отчет, что лучше ему помочь сейчас лечится, а не ждать пока он повзрослеет

LadyN

• Гість
« Reply #8216 : 15 Листопада 2015, 23:06:31 »
:wacko:
знаете после написано о психиатре очень сомневаюсь в вашей компетенции .. чем плох этот врач? чем отличается от стоматолога ? вот потому ,что оказывается даже у тех, кто пишет о том ,что он оказывает какую-то помощь кому-то такое отношение к этому врачу, то у нас и детей-людей агрессивных на улицах столько , которые разгуливают потом с лопатами...

и да, я регулярно бываю у этого врача , если на то пошло и абсолютно не стесняюсь этого, пока он оказывает помощь моему ребенку (у нас нет психиатрических расстройств .... вот   даже так бывает , спектр специализации этого врача очень широк), но вы об этом не знаете,  канешн, бо для вас это врач , к которому если попал, то шизик сразу , это постыдно...  эт понятно ) но если , к примеру, мой разум начнет меня покидать, или еще чет произойдет,  то пойду и я  :D или нужна будет справка ... я не боюсь этой таблички

а по поводу леса - то да, людей с инстинктом самосохраниения, а не мазахистам ,которые если их ударили один раз, подставляются во второй раз со словами любви ко всему, скоро нужно будет жить в лесу, если мы всех будет любить и никого не наказывать
О психиатре, вообще-то, я писала к тому, что в случае суда над взрослым состояние аффекта ооочень сложно доказать в принципе.  :)

vikki

• Звезда форума
« Reply #8217 : 15 Листопада 2015, 23:08:17 »
а вы не знаете ситуацию (2года назад) когда парнишка, мамин сын, 30 с хвостиком, пришел к сестре и убил ее и племянницу, 40 ножевых ранений.
до этого тише воды, странности этого человека все пытались не замечать, вот и выстрелил

LadyN

• Гість
« Reply #8218 : 15 Листопада 2015, 23:12:13 »
а вы не знаете ситуацию (2года назад) когда парнишка, мамин сын, 30 с хвостиком, пришел к сестре и убил ее и племянницу, 40 ножевых ранений.
до этого тише воды, странности этого человека все пытались не замечать, вот и выстрелил
Случаев много разных. И со здоровыми криминала больше в разы. Это все лирика.. Конкретных предложений для родителей больных детей я не увидела

OXENA

• Звезда форума
« Reply #8219 : 15 Листопада 2015, 23:20:53 »
Случаев много разных. И со здоровыми криминала больше в разы. Это все лирика.. Конкретных предложений для родителей больных детей я не увидела
если не секрет- у Вас есть свои дети?