Чтобы доказать состояние аффекта нужна справочка от психиатра
С инстинктами нужно жить в лесу дремучем

знаете после написано о психиатре очень сомневаюсь в вашей компетенции .. чем плох этот врач? чем отличается от стоматолога ? вот потому ,что оказывается даже у тех, кто пишет о том ,что он оказывает какую-то помощь кому-то такое отношение к этому врачу, то у нас и детей-людей агрессивных на улицах столько , которые разгуливают потом с лопатами...
и да, я регулярно бываю у этого врача , если на то пошло и абсолютно не стесняюсь этого, пока он оказывает помощь моему ребенку (у нас нет психиатрических расстройств .... вот даже так бывает , спектр специализации этого врача очень широк), но вы об этом не знаете, канешн, бо для вас это врач , к которому если попал, то шизик сразу , это постыдно... эт понятно ) но если , к примеру, мой разум начнет меня покидать, или еще чет произойдет, то пойду и я

или нужна будет справка ... я не боюсь этой таблички
а по поводу леса - то да, людей с инстинктом самосохраниения, а не мазахистам ,которые если их ударили один раз, подставляются во второй раз со словами любви ко всему, скоро нужно будет жить в лесу, если мы всех будет любить и никого не наказывать