А, дак тогда и вы отморозок 
Так считаете ты и кучка твоих фанаток. А я привыкла говорить , что думаю, нравиться кому-то это или нет
Я думаю , что я моральный человек, правом без очереди я еще ни разу не пользовалась, и когда ходила по записи к педиатру , пропускала перед собой ребенка с высокой температурой, хотя и сама была с годовалым. И в соседний кабинет кстати пришли с ребенком без записи и прошли по знакомству в кабинет без очереди, тебя б такое не смутило наверное, что врач себя ведет , как в частном своем личном кабинете? Не на тех ты кидаешься гавкать, бедняженька!!!
А ты выговорись тут , может полегчает. В детстве еды не хватало и у тебя подсознательный страх , что не сможешь ребенка прокормить?
А может злой дядя милиционер на тебя плохо посмотрел когда-то? А ты можешь доказать что вселенная бесконечна, прежде чем оскорблять верующих? Ты ж заметил, что пока что мы с мужем можем дать трем больше , чем ты одному даже в материальном плане, тебя это беспокоит, жабка покусывает?Потому ты на многодетных гарчишь, да, я понимаю , что у тебя ребенок неприхотлив и ему новое не надо, но все же ...Выговорись - не стесняйся
Все, больше у меня нет сил твои алогизмы читать