0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
а вы считаете, что вашего ребенка должны пропустить без очереди, потому что их у вас трое, а другие дети могут и месяц дома посидеть, эл. очередь подождать. вам в школу нужнее.как вам только свои проблемы видны, а на чужие плевать.
и очень я сомневаюсь, что вам педиатр отказал бы в выдаче справке без эл. записи и лишил бы вашего ребенка школы на 2 недели. лишь бы проблему раздуть.
я так розумію це загальний балкон, технічний, там і не повинно бути решіток, то хтось вже "прихватизував"пожежники зараз активно "розчищають" такі балкони
Да - они общие, но там ни белье не повесишь и шкаф не поставишь. Это просто переход между лестничными пролетами.
только что решилось. 5-е классы идут в школу, ура!!!!
зато многие показали свое истинное лицо
Ну не знаю )Моему ребёнку ооч даже нравится, детей в классе меньше на половину, ребенок сказал, что времени каждому уделяют и отвечают на доп вопросы. Нет шума на уроках.
Вот только хотела написать,слово в слово.моему тоже очень нравится.учитель успевает всех опросить и дополнительно объяснить.сидят по одному,всем все видно и слышно,не душно в классе.
А на английском вообще по 3-5 человек сидят на уроке:super:
Когда? Завтра?
а следующую неделю сидя дома тоже понравится? А мой 10 класс сидит дома без дз и ондайн учебы, просто ждет следующую неделю , Может на следующей поннавится , просто супер, ни домашки , ни онлайн уроков , тупо дома