Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126808 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80325 : 07 Вересня 2020, 21:48:31 »
Ну дак это как бы её проблемы. Её желание было целую кучу детей рожать :) Почему от этого должны страдать другие люди, которые к загонам многодетной матери никакого отношения не имеют? Я вообще не понимаю этого прикола. Люди толи что бы не работать всю жизнь кучу детей рожают, прыгая из декрета в декрет, то ли что ими движет я вообще не догоняю. При чем часто многодетные те семьи, где и одного до ума довести проблематично, без государственных дотаций.
Вот согласна с каждым словом!!!

таняz

• Гість
« Reply #80326 : 07 Вересня 2020, 22:41:42 »
Да чхать на госдарство, когда многодетная пропихивается без очереди, она всю толпу отодвигает в этой очереди назад. Почему другие люди должны страдать и где справедливость?
Ты разницу чувствуешь между пропихивается и  ребенок имеет право? Хотя что я спрашиваю, отморозки -они такие -ничего не чувствуют.
То, что с новой реформой запись к педиатру на три недели вперед расписана тебя не смутило? Только смутило ., что зайдешь на 5-10 минут позже? Понятно теперь , что ты на мамском форуме делаешь со своей логикой блондинки.  :))
« Останнє редагування: 08 Вересня 2020, 10:10:53 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #80327 : 07 Вересня 2020, 22:43:17 »
Вот жеж мразина кончелыжная в скорой.
А она там при чем? Як дитя ты, Сирожа, ударилось и стульчик винит ^-^ Это тобой выбранный глава обеспечил  все условия для больных короной. Нельзя тебе  давать право голоса на выборах, затянешь страну еще глубже...(это я твоими словами ответила , если что) Хотя у  тебя кроме высокого доллара других интересов нет по поводу Украины.
« Останнє редагування: 08 Вересня 2020, 10:09:40 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #80328 : 07 Вересня 2020, 22:53:43 »
Вот согласна с каждым словом!!!
Еще больше восклицательных поставьте  :negative:, вы хоть в истерике биться не будете, если льготник без очереди куда-то перед вами зайдет?
Вы случайно не жена этого отморозка, тогда ваши знаки закономерны и объяснимы ::)
« Останнє редагування: 07 Вересня 2020, 23:34:16 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #80329 : 07 Вересня 2020, 22:59:15 »
В вирус верю но не верю в масочный режим.Если маску не менять каждые 2 часа то от нее толку никакого.А кто ее меняет так часто?Никто!В основном все по 20 раз стирают и одевают снова.По этому это все просто бессмысленно.Да и к тому же от маски у меня страшные высыпания по лицу.Я физически не могу ее носить.
Новые надо одноразовые покупать, они тонкие, тогда  может и не будет высыпаний. И зачем вы за всех отчитываетесь, если у вас нет возможности пачку масок на неделю купить -это ваши проблемы, не надо додумывать, что у других...
« Останнє редагування: 07 Вересня 2020, 23:39:52 від ТаняСонце »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #80330 : 08 Вересня 2020, 00:47:42 »
Сколько злости... :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #80331 : 08 Вересня 2020, 08:31:50 »
Сколько злости... :-[
Кто чем богат,тот тем и делится)

Новость из раздела сплетни,интриги, расследования :wacko:
Как изменилась личная  жизнь девушки с собачкой из Уханя,случайности не случайны.
https://www.facebook.com/357366564429243/posts/1770213899811162/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80332 : 08 Вересня 2020, 09:57:53 »
Ну дак вы же знаете, что маска не защищает. А если ты уже подцепил то вдвойне, зачем маску носить :)
Извините, но вы плохо ориентируетесь в данном вопросе. Маска действительно не защищает на 100%, но, это не значит, что она бесполезна совсем. Если человек носит обычную хирургическую маску, то уменьшает свой риск заражения минимум в 5 раз.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #80333 : 08 Вересня 2020, 10:13:30 »
Кто чем богат,тот тем и делится)

Скорее: кто из чего состоит, тот то в первую очередь  и видит

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80334 : 08 Вересня 2020, 10:20:11 »
Ты разницу чувствуешь между пропихивается и  ребенок имеет право?

Чувствую, что глобально нет никакой разницы, он отодвигает всю очередь из таких же детей назад по каким-то непонятным причинам. Какой дурачек дал такое право сложно понять зачем, наверное тоже родился в семье, где мамка никак остановиться рожать не могла :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80335 : 08 Вересня 2020, 10:23:43 »
А она там при чем? Як дитя ты, Сирожа, ударилось и стульчик винит ^-^ Это тобой выбранный глава обеспечил  все условия для больных короной. Нельзя тебе  давать право голоса на выборах, затянешь страну еще глубже...(это я твоими словами ответила , если что) Хотя у  тебя кроме высокого доллара других интересов нет по поводу Украины.

В её голосе, как минимум, слышно "покуй". Думаю если б по поводу её родичей звонили, нашла бы куда положить. Мой выбраный глава вроде как не закрыл ни одной больницы пока что, в отличие от времен вашего патрона :) И я его персонально вам на радость выбрал, и вижу что не ошибся, так бомбит :)) А давать право голоса нельзя как раз многодетным. Человек всю жизнь по отпускам декретным шарится, да на льготах по многодетству сидит, как он может будущее страны выбирать :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80336 : 08 Вересня 2020, 10:24:48 »
Новые надо одноразовые покупать, они тонкие, тогда  может и не будет высыпаний. И зачем вы за всех отчитываетесь, если у вас нет возможности пачку масок на неделю купить -это ваши проблемы, не надо додумывать, что у других...

Пачку масок на неделю никто не покупает не потому, что нет возможности, а потому, что это тупо, не палитесь :))

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80337 : 08 Вересня 2020, 10:30:18 »
Извините, но вы плохо ориентируетесь в данном вопросе. Маска действительно не защищает на 100%, но, это не значит, что она бесполезна совсем. Если человек носит обычную хирургическую маску, то уменьшает свой риск заражения минимум в 5 раз.

Все говорят не защищает, в том числе куча врачей, а у вас теперь обновленная инфа какая-то, инсайд, или собственные опыты проводили ? :) Да и 90% людей носят не хирургические маски, а тряпки. Потому давно пора отказаться от этого фарса и показухи, и на задалбывать людей, которые ходят в магазы без маски.

таняz

• Гість
« Reply #80338 : 08 Вересня 2020, 10:43:04 »
Чувствую, что глобально нет никакой разницы, он отодвигает всю очередь из таких же детей назад по каким-то непонятным причинам. Какой дурачек дал такое право сложно понять зачем, наверное тоже родился в семье, где мамка никак остановиться рожать не могла :)
То, что ты на три недели позже к педиатру попадешь тебя не смущает? Только то, что на три недели и 10 минут?
У тебя тоже детская травма? Голодные девяностые сказались? :D ;D
Бедняженька!!
А может и нелюбовь к милиции оттуда?Отморозки, мальчи к, везде есть и среди полиции и среди программистов, в чем можно на форуме убедиться :(Такова жизнь
« Останнє редагування: 08 Вересня 2020, 10:49:41 від ТаняСонце »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80339 : 08 Вересня 2020, 10:49:35 »
Все говорят не защищает, в том числе куча врачей, а у вас теперь обновленная инфа какая-то, инсайд, или собственные опыты проводили ? :) Да и 90% людей носят не хирургические маски, а тряпки. Потому давно пора отказаться от этого фарса и показухи, и на задалбывать людей, которые ходят в магазы без маски.
Не обижайтесь, но есть такая поговорка хорошая про вас). "Слышал звон, да не знает, где он".
Согласна в том, что большинство людей абсолютно не понимают для чего нужна маска и как ее нужно носить.
Даже обычная немедицинская тканевая маска, которую правильно надевают в общественном транспорте, магазине или другом закрытом помещении уменьшает риск инфицирования.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!