Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126685 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80250 : 06 Вересня 2020, 14:03:08 »
Тоді зрозуміло чому вона о 2 годині ночі поверталася додому.
А что возвращается домой в 2 ночи это что-то преступное? Мало ли какие дела могут быть у взрослого человека
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #80251 : 06 Вересня 2020, 14:20:41 »
А что возвращается домой в 2 ночи это что-то преступное? Мало ли какие дела могут быть у взрослого человека
Не преступное, но для многих непонятно. Это как с многодетностью и льготами для них.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #80252 : 06 Вересня 2020, 14:24:50 »
Да уж, сообщение не от большого ума..

Правду говорят, сделать ребёнка, много ума не надо..
Много ума не надо что б человека обидеть...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

таняz

• Гість
« Reply #80253 : 06 Вересня 2020, 15:45:02 »
Да уж, сообщение не от большого ума..

Правду говорят, сделать ребёнка, много ума не надо..
Я и говорю-не то плюсуете , карму себе портите
Кстати , бесплатная государственная программа ЭКО существовала раньше в Украине, сейчас не знаю существует ли, у меня знакомая по ней беременела. Но она простым смертным скорее всего не доставалась, доставалась  больше людям с деньгами и со связями,  тем,кто и так себе мог ее позволить.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 15:57:21 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #80254 : 06 Вересня 2020, 16:00:35 »
Да ну, дешевенько  сьехали.
Не завидую, дети это здорово, пусть растут счастливыми и здоровыми не зависимо от моральных качеств их родителей  ;)
Съехали вы, где  проведенная параллель хоть одна? ;D
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 16:04:48 від ТаняСонце »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #80255 : 06 Вересня 2020, 16:15:05 »
 Yahoo Апстену Букет Ай-я-яй ) fool
Я и говорю-не то плюсуете , карму себе портите
Кстати , бесплатная государственная программа ЭКО существовала раньше в Украине, сейчас не знаю существует ли, у меня знакомая по ней беременела. Но она простым смертным скорее всего не доставалась, доставалась  больше людям с деньгами и со связями,  тем,кто и так себе мог ее позволить.
гос.программа по ЭКО была для тех у кого непроходимость труб, и кажется не было яичника... тесть шанс вобще минус 100 что-то самостоятельно сделать.
По сути, программа не настолько дорогая если с её помощью можно завести ребёнка. Даже простая семья может насобирать за год. Никаких связей для этого не нужно

таняz

• Гість
« Reply #80256 : 06 Вересня 2020, 16:24:37 »
Yahoo Апстену Букет Ай-я-яй ) fool гос.программа по ЭКО была для тех у кого непроходимость труб, и кажется не было яичника... тесть шанс вобще минус 100 что-то самостоятельно сделать.
По сути, программа не настолько дорогая если с её помощью можно завести ребёнка. Даже простая семья может насобирать за год. Никаких связей для этого не нужно
Лена? ты в курсе темы? Девушка UMUM утверждала, что тем, кто может сам родить,  льготы, беби-боксы , бесплатные проезды детям в транспорте  и т.д.от государства не нужны , лучше  б деньги выделяли на программы ЭКО бездетным, у которых трудности с зачатием, потому что в Израиле так. Так где мы , а де Израиль по уровню жизни....
Моя знакомая 15 лет назад родила дочь по какой-то льготной программе через ЭКО, денег они не платили, потом сына еще родила позже через естественное зачатие, так что с трубами  у нее все в порядке наверное
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 16:41:01 від ТаняСонце »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #80257 : 06 Вересня 2020, 17:24:07 »
Лена? ты в курсе темы? Девушка UMUM утверждала, что тем, кто может сам родить,  льготы, беби-боксы , бесплатные проезды детям в транспорте  и т.д.от государства не нужны , лучше  б деньги выделяли на программы ЭКО бездетным, у которых трудности с зачатием, потому что в Израиле так. Так где мы , а де Израиль по уровню жизни....
Моя знакомая 15 лет назад родила дочь по какой-то льготной программе через ЭКО, денег они не платили, потом сына еще родила позже через естественное зачатие, так что с трубами  у нее все в порядке наверное
Может сегодня полнолуние? Все смешалось и многодетные и эко и льготы и возвращение домой в 2 ночи)))
Сколько живу столько и понимаю, что никто никому ничего не должен. Решение женщины родить детей это ее выбор и надеятся на помощь государства глупо, нужно надеятся на себя, ну а если что-то там тебе дают это приятный бонус.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #80258 : 06 Вересня 2020, 17:53:52 »
Мы в жопе если честно. Вернее страна Украина. И эта жопа только толще и шире становится... увы

А сама программа гос.была только для людей с абсолютным бесплодием.

А вобще - все такие злые за льготы и выплаты потому что живут плохо и страна срать хотела на граждан своих. Вот люди и озлобленные, жрут друг друга :(
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 18:35:47 від EL »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #80259 : 06 Вересня 2020, 18:24:21 »
я багатодітна мама. завжди хотіла як мінімум трьох дітей. свідомо. троє у мене і є. коли я завагітніла третьою дитиною, пільг не було. або я про них просто не знала.
але зараз вони є. чому я не повинна ними користуватися? або виправдовуватись перед кимсь за них? :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #80260 : 06 Вересня 2020, 19:56:38 »
У меня, видимо 'детская травна', что касается семей с 3-мя детьми) Лет 25 назад у родственников родились двойняшки и практически сразу же они решили родить третьего, чтобы..получить ещё одну комнату в общежитии. Родили, получили и всю жизнь они спекулировали своей многодетностью и тем, что им все должны! И что бы им не отвечали, что это был их выбор, они говорили, что сначала родился старший мальчик, а потом двойня. И им верили, т.к. один мальчик из двойни был крупнее и казался старше)
Так к психологу обратитесь со своей травмой, мы ж не виноваты, что у Вас такие родственники. Есть много благополучных многодетных семей.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 20:24:19 від ТаняСонце »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #80261 : 06 Вересня 2020, 21:03:34 »
Так к психологу обратитесь со своей травмой, мы ж не виноваты, что у Вас такие родственники. Есть много благополучных многодетных семей.
Много. Просто они не так в глаза бросаются. Живут себе и живут , дети нормально одеты не голодные , кто внимание обратит ? А неблагополучных сразу видно , детей мал мала меньше , вечно пьяные мамка с папкой и т.д. Ну вобщем не буду тут расписывать , пословица "Одна паршивая овца все стадо портит " как нельзя лучше все опишет.
А по поводу льгот , если они положены , то какие проблемы ? Липовых многодетных нет , в отличие от липовых малообеспеченных и липовых одиночек.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 21:07:04 від Ирина44 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80262 : 06 Вересня 2020, 21:29:53 »
Разбавлю тему насчёт льгот....  :D Давно обратила внимание, что на кассах АТБ висит табличка, что люди с инвалидностью обслуживаются вне очереди.... Правда, никогда как-то и в голову не приходило воспользоваться этим правом. Очереди, вроде, всегда терпимые, можно и постоять.
НО, однажды, пришлось воспользоваться этим правом.... Когда я стояла на две кассы рядом: какая быстрее... И перекинула товар на ту, где очередь подошла быстрее. НО попала на какую-то весьма крикливую особу, которая учинила скандал на весь магазин! Меня, продавец уже обслужила, уже за нее взялась, с та все кричала и ногами топала! Даже директора магазина позвали, который ей тоже подтвердил, что у людей с инвалидностью есть такое право. Хотя, все равно, на кассу она пришла позже меня. НО кричала лишь из-за того, что я с одной кассы перешла на другую....

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #80263 : 06 Вересня 2020, 21:41:07 »
Разбавлю тему насчёт льгот....  :D Давно обратила внимание, что на кассах АТБ висит табличка, что люди с инвалидностью обслуживаются вне очереди.... Правда, никогда как-то и в голову не приходило воспользоваться этим правом. Очереди, вроде, всегда терпимые, можно и постоять.
НО, однажды, пришлось воспользоваться этим правом.... Когда я стояла на две кассы рядом: какая быстрее... И перекинула товар на ту, где очередь подошла быстрее. НО попала на какую-то весьма крикливую особу, которая учинила скандал на весь магазин! Меня, продавец уже обслужила, уже за нее взялась, с та все кричала и ногами топала! Даже директора магазина позвали, который ей тоже подтвердил, что у людей с инвалидностью есть такое право. Хотя, все равно, на кассу она пришла позже меня. НО кричала лишь из-за того, что я с одной кассы перешла на другую....

эх какая вы, бегаете в АТБ с кассы на кассу))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #80264 : 06 Вересня 2020, 22:30:34 »
я багатодітна мама. завжди хотіла як мінімум трьох дітей. свідомо. троє у мене і є. коли я завагітніла третьою дитиною, пільг не було. або я про них просто не знала.
але зараз вони є. чому я не повинна ними користуватися? або виправдовуватись перед кимсь за них? :walldash:
Ни перед кем, просто странно читать, когда пользуешься ну или собираешься, одними льготами, гнобишь других за то что они пользуются другими. Ведь среди многодетных тоже не все няшки , рожают и ради денег.
Я не про Вас лично. Только ж себя не видно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122