0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я обычно в 2 ночи тоже дома, но я могу пойти в гости раз в год задержаться допоздна, идти в круглосуточную аптеку, бежать к подруге если у нее приступ и надо встретить скорую, бежать в магазин за покупками, потому что с работы наконец вернулся муж, а днём не было возможности, нескем оставить ребенка, работа ночная и т.д Для меня не удивительно нахождение в 2 часа ночи взрослого человека не дома, если это ребенок за которого несут ответственность родители это уже другое.
Тоже не вижу ничего необычного в пребывании взрослого человека на улице в ночное время.Если не спится, то периодически среди ночи на пляж гуляю
Почему никто не обсуждает, что в 19-ой школе родители, изучив правовую базу, привели весь класс детей на уроки и их никто не посмел выгнать
Я боюсь поздно гулять, не та страна у нас , чтоб женщина могла спокойно посреди ночи гулять, у нас недалеко на ул П.Морозова когда-то раздели , изнасиловали и убили женщину и она в позе на четвереньках так и застыла мертвая - с дня рождения пол 11 вечера возвращалась. Интересно, преступника хоть нашли?
вчера в фб было обсуждение, чтоб всех детей привести. что выгнать не имеют право, будут учить
CПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК, имеет право.Я еще спрошу: "Парень трезвый был?"
Пару дней может и будут. Потом вызовут на ковер директора, устроят тотальный осмотр детей и половину завернут домой. Или вообще школу закроют на карантин
на каком основании? Раз реально доков нет т.е агитация во всей красе, а школу закроют? Ну это суд...
И на основании какой статьи полиция будет составлять протокол? Дети пришли в школу за образованием, а это право прописано КУ.