Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126683 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80265 : 06 Вересня 2020, 22:35:49 »
Ага, меня тоже такие люди веселят ;D
А я не люблю таких людей, у которых ноги во все очереди сразу стоят, ну не все же они с инвалидностью, да и не написано у них на лбу что у них есть такое право.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Hamstell

• Постоялец
« Reply #80266 : 06 Вересня 2020, 22:50:00 »
я багатодітна мама. завжди хотіла як мінімум трьох дітей. свідомо. троє у мене і є. коли я завагітніла третьою дитиною, пільг не було. або я про них просто не знала.
але зараз вони є. чому я не повинна ними користуватися? або виправдовуватись перед кимсь за них? :walldash:
Все вірно. Ми намагаємося жити в правовій державі, головним принципом якої є "Закон - один для всіх". Якщо існує Закон, його вимоги потрібно дотримуватися безумовно.
Не подобається - змінюйте НПА.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #80267 : 06 Вересня 2020, 23:03:09 »
А что возвращается домой в 2 ночи это что-то преступное? Мало ли какие дела могут быть у взрослого человека
Чому ви трактуєте мій допис саме так? Я як проста більшість людей, які працюють з восьмої до сімнадцятої і мають неповнолітніх дітей в цей час зазвичай знаходжуся вдома, тому для мене це незвично.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #80268 : 06 Вересня 2020, 23:20:14 »
Может сегодня полнолуние? Все смешалось и многодетные и эко и льготы и возвращение домой в 2 ночи)))
Сколько живу столько и понимаю, что никто никому ничего не должен. Решение женщины родить детей это ее выбор и надеятся на помощь государства глупо, нужно надеятся на себя, ну а если что-то там тебе дают это приятный бонус.
Ні, 2 вересня. Не завжди все можна пояснити місяцем в повні. Є люди у яких міркування протилежно відрізняються, кожен має право на власну думку, якщо вона не виходить за межі соціальної норми. Хіба не так?

таняz

• Гість
« Reply #80269 : 07 Вересня 2020, 00:20:23 »
Угомонитесь уже  ;)
Я до сегодня вообще не знала, сколько у вас детей, и не собиралась вступать с вами в диалог. Просто одним символом согласилась с постом, в котором говорилось, что мама с одним ребёнком имеет такое же право на осмотр врачом, как и многодетная мама (в плане очереди)) Что же вас так штормит по поводу определённых тем, может это вам к специалисту надо :D Это ж как вы, наверное воспитателям и учителям мозг выносите с таким подходом к мнению других, не совпадающих с вашим :wacko:
Я очень даже поддерживаю пары, которые решили воспитывать больше 2х детей, и не только родных. Но понятие 'мне должны' не поддерживаю из соображений того, что родители сами так захотели и  другие родители не виноваты в этом. Почему они должны пропускать свою очередь, не проходить на бюджет,  оплачивать бесплатные проезд - питание (налоги)....
У нас кумовья с тремя мальчишками, благополучные) Сколько их знаю (более 7 лет), ни разу не слышала от них претензий к кому-то в плане 'у нас трое детей, нам надо' :super: Поэтому и отношение к ним другое, ничего, кроме позитива, сказать нельзя  :)
Странная Вы девушка: путаете права ребенка из многодетной семьи, закрепленные законодательно, со своим мнением, кто на что имеет право. Про ваше мнение никто не спрашивал, я спросила , куда обратиться , чтоб и наша педиатр стала более осведомленной. Я не решаю, какие права давать детям из многодетных семей -это решается на государственном уровне , а если Вас штормит из-за этого-это не мои проблемы :P
Вам стоит рассказать своим кумовьям с тремя мальчишками, что Вы не одобряете бесплатный проезд в транспорте их деток-это ж ваши налоги :))Будьте искренней , расскажите им все , что вы об этом думаете.
пе се . Я вам еще расскажу , в сад дети из многодетных семей тоже идут по льготной очереди, как и дети участников АТО и других льготных категорий- повозмущайтесь еще и по этому поводу ;)
« Останнє редагування: 07 Вересня 2020, 00:44:32 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #80270 : 07 Вересня 2020, 00:22:33 »
Ага, меня тоже такие люди веселят ;D
Прекрасно, что они вас веселят, главное , чтоб не штормило, когда они без очереди идут, потому что имеют право. А меня веселит Ваше мнение по поводу льготников :D Оно такое наивное....

пе.  се. Направьте свою энергию в более благотворное русло- пожурите липовых льготников- это ж тоже ваши и  наши налоги, а они их воруют. Или у государства воровать-это всего лишь свое забирать ? Не задумывались, что если б , например, не было столько липовых матерей одиночек, реальные матери-одиночки возможно могли бы достойную помощь получать от государства, а так государство закрутило гайки и копейки все получают и реальные и одиночки с мужем под боком? Это ж плохо, а им даже не стыдно...Я  и их не осуждаю, кто я такая , чтоб кого-то судить -даром же легче получить, чем искать более оплачиваемую работу и т.д., а если и  не наказывают за такое.... А вам , как противнику льготников - надо не молчать,  в администрацию президента можно сходить пожаловаться, что ущемляют ваши права, петицию написать и много чего еще можно, дерзайте.... ^-^
« Останнє редагування: 07 Вересня 2020, 08:12:26 від ТаняСонце »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #80271 : 07 Вересня 2020, 09:48:36 »
Доброе утро всем!
На днях в магазине "ВиВат Канцелярия" на Проспекте Победы ( в центре города) , на стеллаже на уровне глаз детей обнаружили такой товар. Как такое может быть? Мне, например, не понятно.... Где заканчивается демократия и начинается вседозволенность?
Куда мы катимся???
« Останнє редагування: 07 Вересня 2020, 10:11:21 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #80272 : 07 Вересня 2020, 10:10:47 »
Н-да, однако  :o :wacko: :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80273 : 07 Вересня 2020, 10:21:21 »
Что в магазине на это сказали?
Жесть, конечно, производитель идёт на все, чтобы товар покупали и магазины такой товар берут - значит пользуется спросом. :walldash:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #80274 : 07 Вересня 2020, 10:21:47 »
У ЧЕРНІГОВІ СТРИБНУВ З БАГАТОПОВЕРХІВКИ І РОЗБИВСЯ НАСМЕРТЬ 19-РІЧНИЙ ХЛОПЕЦЬ
https://val.ua/site/119539?fbclid=IwAR2Ad8hsEH5cediDRzeY3UdOoph1xAfcS2Aa9k5gsK2LKjYvePCxJFLQ0O0

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #80275 : 07 Вересня 2020, 10:24:18 »
У ЧЕРНІГОВІ СТРИБНУВ З БАГАТОПОВЕРХІВКИ І РОЗБИВСЯ НАСМЕРТЬ 19-РІЧНИЙ ХЛОПЕЦЬ
https://val.ua/site/119539?fbclid=IwAR2Ad8hsEH5cediDRzeY3UdOoph1xAfcS2Aa9k5gsK2LKjYvePCxJFLQ0O0
Не везет этому дому.
Лет так 20 назад среди белого дня перед моей мамой девушка упала  :(

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #80276 : 07 Вересня 2020, 10:30:14 »
Не везет этому дому.
Лет так 20 назад среди белого дня перед моей мамой девушка упала  :(
щойно про це подумала, вже не один раз самогубці обирали цю багатоповерхівку

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #80277 : 07 Вересня 2020, 10:36:53 »
Чому ви трактуєте мій допис саме так? Я як проста більшість людей, які працюють з восьмої до сімнадцятої і мають неповнолітніх дітей в цей час зазвичай знаходжуся вдома, тому для мене це незвично.
Я обычно в 2 ночи тоже дома, но я могу пойти в гости раз в год задержаться допоздна, идти в круглосуточную аптеку, бежать к подруге если у нее приступ и надо встретить скорую, бежать в магазин за покупками, потому что с работы наконец вернулся муж, а днём не было возможности, нескем оставить ребенка, работа ночная и т.д  Для меня не удивительно нахождение в 2 часа ночи взрослого человека не дома, если это ребенок за которого несут ответственность родители это уже другое.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #80278 : 07 Вересня 2020, 10:43:37 »
Тоже не вижу ничего необычного в пребывании взрослого человека на улице в ночное время.
Если не спится, то периодически среди ночи на пляж гуляю

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #80279 : 07 Вересня 2020, 10:56:50 »
И у нас свободный график,сын уже  взрослый,а мы можем и до двух ночи праздновать или возвращаться домой после разных дел/забот.ночью ходят не только асоциальные элементы и пьяные в дымину.
Мне однажды ночью,примерно в час ночи,абрикосы привезли :wacko: так я вышла с ведром забирать и как оказалось на улице много людей.я даже и не подозревала о ночной жизни своих соседей)ладно молодежь,но идти в халатике в соседний двор и нести в тарелке маме варенички в час ночи,это меня удивило ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.