Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126637 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80235 : 06 Вересня 2020, 10:43:42 »
+1!!
Да, у нас люди такие: если мне , так давайте бесплатно, если кому-то , то не надо. :D ;D А бесплатное ЭКО от государства-это хорошо, бо самим надо.  Извините за пириходналичнасци (выбешивает эта фраза :-X), но вы тоже  перешли на многАмногодетныхличностей , одна личность ценность, а много нет?
Все с вами понятно, обычная хохляцкая психология.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 13:23:39 від ТаняСонце »

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #80236 : 06 Вересня 2020, 10:43:59 »
Буду рада, если этот разговор послушают люди, которые не верят, что заболевание есть, кто не считает нужным придерживаться масочного режима и которые верят в многочисленные теории заговоров.
Я обычно везде хожу пешком, очень нравится так делать, иногда пользуюсь машиной, но в последнюю неделю пришлось поездить общественным транспортом. Что скажу, ни о каком соблюдении масочного режима там речь вообще не идёт (. Вот честно, я не понимаю, неужели так тяжело надеть маску, когда заходишь в транспорт или магазин? Да, знаю, что есть люди, которые не очень переживают за своё здоровье и жизнь, но! печально то, что люди не проявляют элементарного уважения к другим, которых они могут заразить из-за своего безответственного поведения. Давайте будем уважать друг друга!
В вирус верю но не верю в масочный режим.Если маску не менять каждые 2 часа то от нее толку никакого.А кто ее меняет так часто?Никто!В основном все по 20 раз стирают и одевают снова.По этому это все просто бессмысленно.Да и к тому же от маски у меня страшные высыпания по лицу.Я физически не могу ее носить.

таняz

• Гість
« Reply #80237 : 06 Вересня 2020, 10:49:08 »
А почему должны обеспечивать бесплатным питанием?  :-\
Я не говорю , что должны, раньше это была льгота многодетным такая, теперь только бедных детей бесплатно кормят. Мы спокойно можем сами обеспечить питанием своих детей. И не факт , что то, что дают бесплатно- мои дети смогли бы есть, вроде в нашей школе разное питание бесплатникам и платящим, мы дома на питании не экономим...
Право ребенка на прием педиатра без очереди есть, гарантированное государством, почему бы им не воспользоваться , если условий записаться к педиатру нет на ближайшие две недели, ребенок что месяц сидеть дома без школы должен или как?
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 11:01:31 від ТаняСонце »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80238 : 06 Вересня 2020, 10:58:23 »
В вирус верю но не верю в масочный режим.Если маску не менять каждые 2 часа то от нее толку никакого.А кто ее меняет так часто?Никто!В основном все по 20 раз стирают и одевают снова.По этому это все просто бессмысленно.Да и к тому же от маски у меня страшные высыпания по лицу.Я физически не могу ее носить.
Вы не можете проехать в маршрутке в маске? Когда человек чихает или кашляет без маски в маршрутке, его брызги разлетаются повсюду и на окружающих людей в том числе. Я когда-то ссылку кидала, там очень хорошо видно распространение вируса при обычном разговоре, кашле, чихании, когда человек находится в маске и без неё.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #80239 : 06 Вересня 2020, 11:04:40 »
Я не говорю , что должны, раньше это была льгота многодетным такая, теперь только бедных детей бесплатно кормят. Мы спокойно можем сами обеспечить питанием своих детей. И не факт , что то, что дают бесплатно- мои дети смогли бы есть, вроде в нашей школе разное питание бесплатникам и платящим, мы дома на питании не экономим...
Право ребенка на прием педиатра без очереди есть, гарантированное государством, почему бы им не воспользоваться , если условий записаться к педиатру нет на ближайшие две недели, ребенок что месяц сидеть дома без школы должен или как?
Не должен, можно сходить к платному бедиатру, быстро и без очереди.
Просто интересно читать, вы обычно так гнобите за субсидии, что в принципе тоже гарантировано государством, а тут как  надо, так сразу вспомнили за свои права.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #80240 : 06 Вересня 2020, 11:17:00 »
Вы шутите? Из-за простой справки к платному?
До этих всех записей спокойно можно было сходить в нужный день к педиатру. И к специалисту никогда за две недели не записывала ребенка, 3-5 дней максимум.

таняz

• Гість
« Reply #80241 : 06 Вересня 2020, 11:20:47 »
Просто интересно читать, вы обычно так гнобите за субсидии, что в принципе тоже гарантировано государством, а тут как  надо, так сразу вспомнили за свои права.
Так и ходите к платному, а у нас есть право без очереди к бесплатному ходить :P Взять справку  о том , что ребенок здоров надо к платному идти ?Юля ! Вы сами хоть так делаете, что мне советуете?
Я не гноблю за субсидии, если человек бедный, как он без субсидии проживет. Я говорила за то, что субсидии много кто незаконно получает обманным путем, скрывая доходы и проживающих на жилплощади, Вы ж сами знаете , как это делается, Вам же не надо разжевывать?
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 11:31:50 від ТаняСонце »

Julian

• Звезда форума
« Reply #80242 : 06 Вересня 2020, 11:37:48 »
Так и ходите к платному, а у нас есть право без очереди к бесплатному ходить :P Взять справку  о том , что ребенок здоров надо к платному идти ?Юля ! Вы сами хоть так делаете, что мне советуете?
Я не гноблю за субсидии, если человек бедный, как он без субсидии проживет. Я говорила за то, что субсидии много кто незаконно получает обманным путем, скрывая доходы и проживающих на жилплощади, Вы ж сами знаете , как это делается, Вам же не надо разжевывать?
Если мне надо срочно и по другому никак, да , я иду к платному. В основном это конечно относится к ребенку.
А по поводу субсидий и многодетных семей, тут можно проводить кучу параллелей. Это долгий и нудный спор получится.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #80243 : 06 Вересня 2020, 11:39:07 »
Вы шутите? Из-за простой справки к платному?
До этих всех записей спокойно можно было сходить в нужный день к педиатру. И к специалисту никогда за две недели не записывала ребенка, 3-5 дней максимум.
Почему только ради справки, ребенок чихал + Есть температура, почему бы не проверяться в доктора?
« Останнє редагування: 06 Вересня 2020, 11:47:29 від Julian »

таняz

• Гість
« Reply #80244 : 06 Вересня 2020, 11:41:23 »
Если мне надо срочно и по другому никак, да , я иду к платному. В основном это конечно относится к ребенку.
А по поводу субсидий и многодетных семей, тут можно проводить кучу параллелей. Это долгий и нудный спор получится.
У нас по-другому есть как ;)
Проведите хоть одну параллель - очень интересно....
Спорить я не буду, обещаю- это бесполезное занятие...

Julian

• Звезда форума
« Reply #80245 : 06 Вересня 2020, 11:46:38 »
У нас по-другому есть как ;)
Проведите хоть одну параллель - очень интересно....
Спорить я не буду, обещаю- это бесполезное занятие...
Так о том и говорю, если кто то где то  то вы топите, а вот если надо Вам так у меня есть права. Забавно наблюдать  за подобными метаморфозами. А еще интереснее что если где то кто то, то и в сообщениях порыться не стыдно , поискать там компроматик , правда?  ^-^

таняz

• Гість
« Reply #80246 : 06 Вересня 2020, 11:54:34 »
Так о том и говорю, если кто то где то  то вы топите, а вот если надо Вам так у меня есть права. Забавно наблюдать  за подобными метаморфозами. А еще интереснее что если где то кто то, то и в сообщениях порыться не стыдно , поискать там компроматик , правда?  ^-^
Желаю Вам поймать дзен и не завидовать многодетным, вернее правам их детей ;) :daisy:

Julian

• Звезда форума
« Reply #80247 : 06 Вересня 2020, 12:14:53 »
Желаю Вам поймать дзен и не завидовать многодетным, вернее правам их детей ;) :daisy:
Да ну, дешевенько  сьехали.
Не завидую, дети это здорово, пусть растут счастливыми и здоровыми не зависимо от моральных качеств их родителей  ;)

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #80248 : 06 Вересня 2020, 12:39:22 »
Читала в фейсбуке,что девушку звали Александра и лицо мне ее очень знакомое...Она случайно в ветеринароно-стерилизационном центре не работала,никто не знает?
Она работала администратором в известной в городе службе такси. И была зооволонтером.
Соболезнования родным (

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #80249 : 06 Вересня 2020, 13:42:55 »
Она работала администратором в известной в городе службе такси. И была зооволонтером.
Соболезнования родным (
Тоді зрозуміло чому вона о 2 годині ночі поверталася додому.