Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126592 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dasha18

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80205 : 05 Вересня 2020, 14:53:11 »
У меня ребенок чихнул на уроке, его отправили в медицинскую, температура у него часто  37.1 -37.2. У меня тоже так в детстве было. Про скрытый воспалительный процесс слышала, по врачам  раньше ходили , ничего не нашли...
Его отправили домой, без справки сказали не приходить. Запись к нашей участковой только на 17 сентября. Надо толкаться в очереди целый день в поликлинику , чтоб взять ту справку до очередного чиха... ;D
И смех и грех...

Пе.Се . Подскажите пожалуйста , куда можно обратиться за консультацией , если в удостоверении ребенка из многодетной семьи написано: "першочергове обслуговування в лікувальних установах", но участковая говорит , что такого нет

Какой бред! Дожились до времени когда чихнуть в людном месте просто опасно ))))))

Gala R

• Местный житель
  • 0677035329
« Reply #80206 : 05 Вересня 2020, 14:58:29 »
"першочергове обслуговування в лікувальних установах"
а чем дети из обычной семьи отличаются от детей из многодетной, не хочу никого обидеть, но если ребенок инвалид, я еще понимаю,тяжело стоять-сидеть-итд, а идти куда-то без очереди только потому что многодетные не догоняю

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #80207 : 05 Вересня 2020, 15:05:15 »
Всесвітню змову ще треба довести, а от у нашому класі вже зараз двое діток з нежиттю, температурою та горлом.. І це лише 4 дні навчання..
а до ковіда у вас не було в класі дітей з нежиттю, ніхто жодного разу не кашлянув і т.д.?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #80208 : 05 Вересня 2020, 15:06:28 »
Всесвітню змову ще треба довести, а от у нашому класі вже зараз двое діток з нежиттю, температурою та горлом.. І це лише 4 дні навчання..
нехай лікуються вдома

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #80209 : 05 Вересня 2020, 15:07:10 »
Неа не угадали, :nono:  им нужны выносливые физические рабы, а ну да умные точно не нужны все для этого и делается к сожалению в последние годы, чего стоят книги школьные очень грамотно написаны и кем то еще и утвержденные  :-\
для этого должны бесплатные спортзалы работать, а тут вместе с учебой и практически весь детский спорт стоял 5 месяцев

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #80210 : 05 Вересня 2020, 15:07:25 »
Для меня это не удивительно. Это как в детский сад первый год: болячка на болячке, так как  организму нужно адаптироваться к чужим вирусам.
Считайте с марта дети не контактируют с детским коллективом в тесном помещении. Максимум пару друзей, улица.
Поэтому однозначно жду соплей-кашлей и прочих прелестей привыкания

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #80211 : 05 Вересня 2020, 15:08:28 »
У кожного свої думки приводу цього. В мене знайома лікарка сказала ,що позитивних багато, навіть без симптомів,яле як виявляють, в першу чергу це лікарі першого ризику, та ті хто робить тест для виїзду
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

drena

• ★SuperStar★
« Reply #80212 : 05 Вересня 2020, 15:13:59 »
а чем дети из обычной семьи отличаются от детей из многодетной, не хочу никого обидеть, но если ребенок инвалид, я еще понимаю,тяжело стоять-сидеть-итд, а идти куда-то без очереди только потому что многодетные не догоняю
Маме нужно времени больше, минимум трем уделить. Чтобы в очереди его не терять, вот чем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #80213 : 05 Вересня 2020, 15:28:37 »
Маме нужно времени больше, минимум трем уделить. Чтобы в очереди его не терять, вот чем.
Ну это как вроде выбор мамы и папы ??? Можно и на одном остановиться, и не рвать опы :-\

Это вечный вопрос, не хочу никого обидеть... Но я понимаю проезд, питание какие-то льготы, хотя тоже можно спорить, но при чем очередь ???
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #80214 : 05 Вересня 2020, 15:38:46 »
Ну это как вроде выбор мамы и папы ??? Можно и на одном остановиться, и не рвать опы :-\

Это вечный вопрос, не хочу никого обидеть... Но я понимаю проезд, питание какие-то льготы, хотя тоже можно спорить, но при чем очередь ???

жаба давит?  :D

таняz

• Гість
« Reply #80215 : 05 Вересня 2020, 16:43:40 »

Очередь это значительно дешевле для государства , чем питание. Если не могут питание обеспечить , хорошо хоть очередь прописана в правах ребенка из многодетной семьи.
А многодетным всегда существовали какие-то льготы

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80216 : 05 Вересня 2020, 17:09:13 »
Большинство людей получают информацию из интернета, а это известная информационная помойка, в которой бывает очень нелегко найти объективную и достоверную информацию. Первая информация по этой вирусной инфекции была очень противоречива и скорее сбивала людей с толку, а не помогала им разобраться в ситуации. И при этом я молчу, что большинство людей не очень дружат с логикой и не хотят видеть факты. В результате получается, что находят и распространяют информацию, которая соответствует их умственным способностям и желаниям. А вообще, очень обидно, что прошло полгода, но знаний по этому вирусу у большинства людей не добавилось. Почему не слышно выступлений вирусологов, эпидемиологов..., которые бы приводили результаты исследований по этой инфекции? Люди устали боятся, это понятно, но ведь и закрывать глаза и не верить, что заболевание есть, оно рядом - тоже ведь глупо. Короче - бардак.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #80217 : 05 Вересня 2020, 17:25:55 »
Большинство людей получают информацию из интернета, а это известная информационная помойка, в которой бывает очень нелегко найти объективную и достоверную информацию. Первая информация по этой вирусной инфекции была очень противоречива и скорее сбивала людей с толку, а не помогала им разобраться в ситуации. И при этом я молчу, что большинство людей не очень дружат с логикой и не хотят видеть факты. В результате получается, что находят и распространяют информацию, которая соответствует их умственным способностям и желаниям. А вообще, очень обидно, что прошло полгода, но знаний по этому вирусу у большинства людей не добавилось. Почему не слышно выступлений вирусологов, эпидемиологов..., которые бы приводили результаты исследований по этой инфекции? Люди устали боятся, это понятно, но ведь и закрывать глаза и не верить, что заболевание есть, оно рядом - тоже ведь глупо. Короче - бардак.
бардак - наше все, це просто дивіз нашої країни
особливо це відчувається, коли випадеш на тиждень, а потім повертаєшся у реальність буття   :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #80218 : 05 Вересня 2020, 17:47:05 »
але і перебільшувати не варто. вірус є і треба навчитись з цим жити. він нікуди не дінеться. не треба зупиняти життя.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80219 : 05 Вересня 2020, 18:38:10 »
але і перебільшувати не варто. вірус є і треба навчитись з цим жити. він нікуди не дінеться. не треба зупиняти життя.
Конечно, я с вами согласна. Все должно быть четко обосновано. Необходимо знание ситуации, что мы делаем, для чего, какой результат хотим получить и чего можем добиться в итоге.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!