Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126638 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80190 : 05 Вересня 2020, 11:49:39 »
Я б тоже вышла на забастовку к мэрии! Почему предприниматели бастуют, а родители, чьих детей лишают детства - нет?  ???
Согласна с человеком, который на ФБ написал, что если кто боится за здоровье своего ребенка - пусть идёт на дистанционку. А если кто хочет, чтобы его ребенок был в коллективе и не болтался дома или во дворе без дела, или не просиживал днями за компьютером - не запрещайте учиться!  >:D
Лишают детства? ???
Плюсі ищите: Вполовину меньше детей в классе,т.е. учитель каждому больше внимания уделить сможет, на проезде сєкономите, питание у ребенка днем домашнее будет и т.д.

таняz

• Гість
« Reply #80191 : 05 Вересня 2020, 11:56:09 »
К сожалению, нашему государству не нужны умные и думающие люди. Нужны дебилы, ими проще управлять.
Последние несколько лет все думала, зачем столько читаю и столько училась, кому оно теперь надо.
Оказалось все же надо. Моему ребенку, поскольку теперь буду учить ее
Ті сама ответила на свой вопрос , умніе образованніе люди даже сейчас  уже не нужні в Єтой стране. На пості руководящие уже сейчас скорее віберут тупое блатное бідло, чем умного заслуживающего єтот пост человека....

Gala R

• Местный житель
  • 0677035329
« Reply #80192 : 05 Вересня 2020, 12:12:32 »
какое кому внимание, если за урок нужно две темы пройти

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #80193 : 05 Вересня 2020, 12:17:27 »
Я может конечно утрирую, но по моим ощущения очень уж мы двигаемся по сюжету фильма. Всюду все работает как ни в чем не бывало, жизнь идет своим чередом и только дети мешают. https://kinokrad.co/256341-cvety-na-cherdake-2014-smotret-onlayn.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #80194 : 05 Вересня 2020, 12:22:04 »
какое кому внимание, если за урок нужно две темы пройти
Это точно. И ещё тесты, самостоятельные, контрольные написать
И на учителей, и на детей теперь двойная нагрузка будет

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #80195 : 05 Вересня 2020, 12:32:48 »
Лишают детства? ???
Плюсі ищите: Вполовину меньше детей в классе,т.е. учитель каждому больше внимания уделить сможет, на проезде сєкономите, питание у ребенка днем домашнее будет и т.д.
питания не будет никакого, мой будет хлеб есть , потому что греть лень, +лишние расходы на репетиторов

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #80196 : 05 Вересня 2020, 13:02:40 »
Газ для населення у жовтні здорожчає – Шмигаль назвав нову ціну
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/gaz-dlya-naselennya-u-zhovtni-zdorozhchaye-shmigal-nazvav-novu-tsinu-227945?fbclid=IwAR0tdD5vwjtI-NtqQqmCkXgDB4cqmniVU_PQvbi6omqh_3yM8bwhyINYerA
© Чeline | cheline.com.ua/

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80197 : 05 Вересня 2020, 13:05:23 »
Лишают детства? ???
Детей в половину меньше, а нагрузки в два раза больше! И так темы дают галопом по Европам, а теперь ещё быстрее придется!
Проезд одинаков. У нас проездной.
Питание в школе у них бесплатное. А дома - опять нагрузка на семейный бюджет, который не резиновый!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #80198 : 05 Вересня 2020, 13:42:02 »
Боюсь, что нас плавно возвращают к временам, когда образование было доступно только богатым  :(
Так это так и есть.  Ещё в 2007 мне нардеп один лично говорил,  что в Украине делают такую систему образования, что бы только нормальные (читать- богатые) учились. А всяким Вася - разнорабочими и рабочими вперёд! Я тогда плевалась и не верила..но так все и есть
« Останнє редагування: 05 Вересня 2020, 14:13:00 від EL »

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #80199 : 05 Вересня 2020, 13:48:31 »
Так это так и есть.  Ещё в 2007 мне найдём один лично говорил,  что в Украине делают такую систему образования, что бы только нормальные (читать- богатые) учились. А всяким Вася - разнорабочими и рабочими вперёд! Я тогда плевалась и не верила..но так все и есть
Вот так и есть 4 класса церковноприходской школы, а потом на удаленку на сколько хватит сил и нервов и в подмастерья.

таняz

• Гість
« Reply #80200 : 05 Вересня 2020, 13:53:14 »
Это точно. И ещё тесты, самостоятельные, контрольные написать
И на учителей, и на детей теперь двойная нагрузка будет
У меня ребенок чихнул на уроке, его отправили в медицинскую, температура у него часто  37.1 -37.2. У меня тоже так в детстве было. Про скрытый воспалительный процесс слышала, по врачам  раньше ходили , ничего не нашли...
Его отправили домой, без справки сказали не приходить. Запись к нашей участковой только на 17 сентября. Надо толкаться в очереди целый день в поликлинику , чтоб взять ту справку до очередного чиха... ;D
И смех и грех...

Пе.Се . Подскажите пожалуйста , куда можно обратиться за консультацией , если в удостоверении ребенка из многодетной семьи написано: "першочергове обслуговування в лікувальних установах", но участковая говорит , что такого нет

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #80201 : 05 Вересня 2020, 14:39:41 »

Пе.Се . Подскажите пожалуйста , куда можно обратиться за консультацией , если в удостоверении ребенка из многодетной семьи написано: "першочергове обслуговування в лікувальних установах", но участковая говорит , что такого нет
А заведующая поликлиникой что говорит?
Обычно, когда врач в поликлинике несёт бред, я иду сразу к заведующей. Все вопросы решаются мгновенно!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #80202 : 05 Вересня 2020, 14:44:11 »
Мне ещё нравится, что все открыто кроме детской библиотеки Островского. Вот оказывается, где самая толпа собирается)
бібліотека Короленка теж закрита

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #80203 : 05 Вересня 2020, 14:47:52 »
К сожалению, нашему государству не нужны умные и думающие люди. Нужны дебилы, ими проще управлять.
Последние несколько лет все думала, зачем столько читаю и столько училась, кому оно теперь надо.
Оказалось все же надо. Моему ребенку, поскольку теперь буду учить ее
Неа не угадали, :nono:  им нужны выносливые физические рабы, а ну да умные точно не нужны все для этого и делается к сожалению в последние годы, чего стоят книги школьные очень грамотно написаны и кем то еще и утвержденные  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #80204 : 05 Вересня 2020, 14:48:39 »
У меня ребенок чихнул на уроке, его отправили в медицинскую, температура у него часто  37.1 -37.2. У меня тоже так в детстве было. Про скрытый воспалительный процесс слышала, по врачам  раньше ходили , ничего не нашли...
Его отправили домой, без справки сказали не приходить. Запись к нашей участковой только на 17 сентября. Надо толкаться в очереди целый день в поликлинику , чтоб взять ту справку до очередного чиха... ;D
И смех и грех...

я колись писала про температуру, що для дітей це може бути норма, на мене тут налетіли.
про П.С. - маєте таке право - йти без черги на прийом. правда, я і досі ні разу не користалась цим правом :-X