Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125776 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79695 : 12 Серпня 2020, 15:26:10 »
А, все, понял о ком. Не ну религиозных можно особо и не лечить, не стараться. Они же всегда могут со своим шефом связаться, он поможет :)
Это да).
Ущимленная наша))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #79696 : 12 Серпня 2020, 15:26:44 »
У головного медика Чернігова виявили коронавірус
Джерело: https://cheline.com.ua/koronavirus/u-golovnogo-medika-chernigova-viyavili-koronavirus-224918?fbclid=IwAR0lIU8FJ0LKGF6xhXCyjLtp3yjnGAxF40gHqLJjs-PPu_jlTblNfbdloKo
© Чeline | cheline.com.ua/

drena

• ★SuperStar★
« Reply #79697 : 12 Серпня 2020, 15:31:08 »
Решать жителям Беларуси. Хотят его пожизненно, пусть будет он, хотят другого, пусть будет другой. Жаль, что права выбора их лишили.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79698 : 12 Серпня 2020, 15:38:19 »
Зато мы у себя "болтливые гайки"!! Что дала нам эта демократия, свобода слова и пр.? Всем все позволено......кто как хочет - так и др......т :'(

Правильно, права выбора. Ты можешь все выбирать, за кого голосовать, где жить чем заниматься, сколько зарабатывать, куда ездить :) Реализация конечно полное гавно, но если уж выбирать между этим и совком или другой тоталитарной страное, то лучше такое.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79699 : 12 Серпня 2020, 15:39:09 »
а що має дати демократія і свобода слова?

ааа не вистачало фрази: свободу слова на хліб не намажеш ))

:super:

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79700 : 12 Серпня 2020, 15:40:22 »
Решать жителям Беларуси. Хотят его пожизненно, пусть будет он, хотят другого, пусть будет другой. Жаль, что права выбора их лишили.

На вот сейчас они должны это право отстоять, попутно сжигая мусоров.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #79701 : 12 Серпня 2020, 16:03:03 »
Я была несколько раз в Минске и в Светлогорске, каждый раз испытывала там напряжение, и странный дискомфорт. Хотя ездила в гости к очень хорошим и доброжелательным людям. Но сама атмосфера в стране очень гнетущая. Мне сложно объяснить, но точно мне бы не хотелось там жить. Вот и чисто  там, и спокойно, но не комфортно, как в пластиковых декорациях. Возможно, это только мое ощущение.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79702 : 12 Серпня 2020, 16:07:09 »
Я была несколько раз в Минске и в Светлогорске, каждый раз испытывала там напряжение, и странный дискомфорт. Хотя ездила в гости к очень хорошим и доброжелательным людям. Но сама атмосфера в стране очень гнетущая. Мне сложно объяснить, но точно мне бы не хотелось там жить. Вот и чисто  там, и спокойно, но не комфортно, как в пластиковых декорациях. Возможно, это только мое ощущение.

Не только ваше, подобное знакомая на ФБ тоже писала недавно :) Опыт посещения.. Про хорошую жизнь там и классного батька хозяйственника больше всего рассказывают те, кто там не был ниразу :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #79703 : 12 Серпня 2020, 16:10:13 »
Не знаю, несколько лет подряд ездим в Беларусь на концерты и отдыхать. Полстраны уже точно объездили.  Нам очень нравится, порядок, чистота, цены на аренду ниже, чем у нас, да и в целом выходит дешевле.
Ощущение, наоборот, были позитивные, машину спокойно парковали, не переживали за вещи.
Только раз в прошлом году было слегка напряжно, когда в Минске на каком-то празднике увидели оцепление и огромный автозак.
Ну и после 22.00 в Минске на улицах в центре практически нет людей. Но решили, что неделя рабочая, людям на работу утром надо.

Рассмешил нас как-то хозяин квартиры в Гомеле, когда сказал, что завидует жителям Украины, у вас свобода, на день города (он в Че был проездом) концерт на площади крутой и пиво можно пить безнаказанно  :D

В этом году тоже должны были ехать, но из-за пандемии пока никак  :(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #79704 : 12 Серпня 2020, 16:10:36 »
Я тоже была несколько раз. Впечатление - вернулась в прошлое, времена СССР.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #79705 : 12 Серпня 2020, 16:12:47 »
В Беларуси города очень разные, Могилев очень напоминает времена СССР, Брест - очень современный и продвинутый город, не хуже прибалтийских больших городов.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #79706 : 12 Серпня 2020, 16:13:39 »
а що має дати демократія і свобода слова?

ааа не вистачало фрази: свободу слова на хліб не намажеш ))
Так и живем
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #79707 : 12 Серпня 2020, 16:15:45 »
В Беларуси города очень разные, Могилев очень напоминает времена СССР, Брест - очень современный и продвинутый город, не хуже прибалтийских больших городов.
Верю вам на слово. В Бресте я не была, хотя там живут мои дальние родственники. Нужно будет спросить как им живётся).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #79708 : 12 Серпня 2020, 16:21:20 »
Точные впечатления и эмоции,пересёк пропускной пункт и всё,начинай себя контролировать.
А они к нам в  Чернигов на выходные ездят,говорят хоть отдохнем у вас,расслабимся в клубах и кафешках ^-^ да и скупиться в голливуде добром разным надо.)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #79709 : 12 Серпня 2020, 16:23:20 »
Точные впечатления и эмоции,пересёк пропускной пункт и всё,начинай себя контролировать.
А они к нам в  Чернигов на выходные ездят,говорят хоть отдохнем у вас,расслабимся в клубах и кафешках ^-^ да и скупиться в голливуде добром разным надо.)
В чем нужно себя контролировать?  ???
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!