Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125701 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79680 : 12 Серпня 2020, 12:38:00 »
Подвпишитесь на телеграмм канал Nexta live и будете видеть всю ту дичь, что творят мусора. Только там несколько клонов, выбирайте тот, где более миллиона подписчиков.
Там дичь, мусора избивают и пакуют всех, даже простых прохожих и детей, бьют машины, просто левые проезжающие, разбивают тачки, вытягивают людей просто так, пакуют. Стреляют по людям и окнам жилых домов из травматов, светошумовые гранаты, водомёты, все есть. Толпой избивают лежачих палками со всей дури. Есть погибшие. Кароче есть небольшая надежда на революцию :)
спасибо, но дичь я предпочитаю в кулинарии и все :girlsmile:

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79681 : 12 Серпня 2020, 12:40:09 »
спасибо, но дичь я предпочитаю в кулинарии и все :girlsmile:

Правду знать нужно, а не пряттать в песок голову :)
Все избегают возможности посмотреть что в реальности происходит, а потом говорят, дак мусора не такие и плохие типа :)
6000+ задержанных уже говорят.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #79682 : 12 Серпня 2020, 12:59:20 »
Правду знать нужно, а не пряттать в песок голову :)
Все избегают возможности посмотреть что в реальности происходит, а потом говорят, дак мусора не такие и плохие типа :)
6000+ задержанных уже говорят.
все, что мне нужно я узнаю :P А голова у меня красивая, я хочу, чтобы ей любовались :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #79683 : 12 Серпня 2020, 13:18:50 »
Ничего личного. Но Вы уже реально (парашютист и абвшка) зас*ли эту тему двумя вопросами: религия и менты  :cray2: я понимаю, новость и ее обсуждение, но одно и тоже страницами, днями... Жаль модераторов нет. И вообще жаль что за форумом никто не смотрит толком.
У кого что болит тот о том и говорит но в данном случае (в обоих случаях) нещадно мучают многих форумчан. Видимо садисты и поблизости нету жертвы - поэтому страдаем мы.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79684 : 12 Серпня 2020, 13:23:11 »
Сергей, речь не о вас. Говномет у вас, конечно, знатный, но и оценка реакции  окружающих на него адекватная..:) Вы потом на ущимление личности не жалуетесь.

А, все, понял о ком. Не ну религиозных можно особо и не лечить, не стараться. Они же всегда могут со своим шефом связаться, он поможет :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #79685 : 12 Серпня 2020, 13:23:53 »
Кто б тебе помог :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #79686 : 12 Серпня 2020, 14:02:42 »
Подвпишитесь на телеграмм канал Nexta live и будете видеть всю ту дичь, что творят мусора.
Копирую информацию оттуда.

ОБРАЩЕНИЕ МЕДИКОВ
Уважаемые коллеги!

Многие знают, что за последние дни у нас произошло в стране и не секрет, что очень много наших коллег, не только со СКОРОЙ ПОМОЩИ, но и в целом из все медицины участвовали в волонтерском движении и оказывали помощь пострадавшим, при том независимо от сторон противостояния. Вчера очень много наших волонтеров были избиты и задержаны. Связи до сих пор с ними нет и меахождение их установить пока не удалось. В связи с этим предлагаю относиться к действующим сотрудникам МВД (ОСОБЕННО к сотрудникам ГАИ, ОМОН, СПЕЦНАЗа) и тем структурам которые участвовали в разгоне мирных демонстраций 9, 10 и 11 августа относиться с более внимательным отношением! А именно при установки диагноза отмечать в карте ВЕСЬ неврологический статус с указанием состояния. В ДИАГНОЗЕ прописывать:
- состояние после судорог;
- эпилепсия под вопросом;
- ситуационное гипертензия.
В последствии они вынуждены доказывать, что этого у них не было.
Это повлечет массу проблем с комиссиями по состоянию здоровья и лишат их своих должностей, службы в МВД и ВС, водительского удостоверения или получат какие-либо ограничения.
Думаю, что это самый оптимальный и верный способ с нашей стороны отомстить им за эти выходки в отношении наших коллег, которые они не проявляли во время разгонов и задержания, применяя насилие, цинизм и геноцид против своего народа.
Мы за  МИР!
Жыве Беларусь!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

валюша0307

• Новичок
  • *
« Reply #79687 : 12 Серпня 2020, 14:33:02 »
Сегодня в Белоруссии включили интернет и мою.связь, если вдруг  кто не мог дозвониться до родственников
Пишут что включили только до 18 часов

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #79688 : 12 Серпня 2020, 14:50:48 »
Подвпишитесь на телеграмм канал Nexta live и будете видеть всю ту дичь, что творят мусора. Только там несколько клонов, выбирайте тот, где более миллиона подписчиков. Там куча видео мусорского бесчинства.
Там дичь, мусора избивают и пакуют всех, даже простых прохожих и детей, бьют машины, просто левые проезжающие, разбивают тачки, вытягивают людей просто так, пакуют. Стреляют по людям и окнам жилых домов из травматов, светошумовые гранаты, водомёты, все есть. Толпой избивают лежачих палками со всей дури. Есть погибшие. Кароче есть небольшая надежда на революцию :)
но жили они в целом лучше нас, и работа тебе и бесплатное медицина , давали квартиры, ну у нас такого нет давно при союзе разве что,  то что стало может последний год может не айс а так в целом мы даже за годы к этому не пришли,  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #79689 : 12 Серпня 2020, 14:55:36 »
но жили они в целом лучше нас, и работа тебе и бесплатное медицина , давали квартиры, ну у нас такого нет давно при союзе разве что,  то что стало может последний год может не айс а так в целом мы даже за годы к этому не пришли,  :-\
Это точно. У них нет таких природных ресурсов. Моря. Гор. И тем не менее жили лучше. Надеюсь, им повезет и Майдана провалится. Иначе будет хуже, чем у нас.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #79690 : 12 Серпня 2020, 14:56:21 »
Расскажите, что в Белоруссии происходит? Только коротко и в сухом остатке
якщо коротко, то нічого
Майдану там нема, навряд чи буде
за тиждень, думаю, скінчиться все

якщо лише не буде "священної жертви"

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79691 : 12 Серпня 2020, 14:58:47 »

Да ну нафиг такое лучше. Я бы не хотел такое лучше. Вы все холодильником меряете. Жили как при совке, квартиры давали, кому там в беларашке давали, собакам мусорским? А так вообще все средние, а перспектив заработать на свою квартиру хер навереное, надо только подачки ждать. Кароче рабам дают конуру, пайку еды и на мелкие карманные расходы, и на завод. :) И при этом никакого права голоса ничего. Ты просто безмолвный шуруп.
Вы еще скажите, что при совке жилось лучше, чем сейчас :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #79692 : 12 Серпня 2020, 14:59:57 »
Это точно. У них нет таких природных ресурсов. Моря. Гор. И тем не менее жили лучше. Надеюсь, им повезет и Майдана провалится. Иначе будет хуже, чем у нас.

Им повезет, если майдан будет!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #79693 : 12 Серпня 2020, 15:20:44 »
Да ну нафиг такое лучше. Я бы не хотел такое лучше. Вы все холодильником меряете. Жили как при совке, квартиры давали, кому там в беларашке давали, собакам мусорским? А так вообще все средние, а перспектив заработать на свою квартиру хер навереное, надо только подачки ждать. Кароче рабам дают конуру, пайку еды и на мелкие карманные расходы, и на завод. :) И при этом никакого права голоса ничего. Ты просто безмолвный шуруп.
Вы еще скажите, что при совке жилось лучше, чем сейчас :)

Зато мы у себя "болтливые гайки"!! Что дала нам эта демократия, свобода слова и пр.? Всем все позволено......кто как хочет - так и др......т :'(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #79694 : 12 Серпня 2020, 15:24:48 »
Зато мы у себя "болтливые гайки"!! Что дала нам эта демократия, свобода слова и пр.? Всем все позволено......кто как хочет - так и др......т :'(
а що має дати демократія і свобода слова?

ааа не вистачало фрази: свободу слова на хліб не намажеш ))