Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125258 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79410 : 04 Серпня 2020, 15:39:22 »
Жанна, договор есть договор...
Договор ни договор, а в нашей стране я ничему уже не удивляюсь.
Помнишь, как пять лет назад Атрошенко красиво пообещал, что будет финансирование из бюджета и ни за какие анализы ничего брать не будут? А потом на деле оказалось, что во 2 поликлинике анализы делают на новом, крутом оборудовании от спонсора! И реактивы к нему в бюджет не заложены! Т.е. тем, кто лежит в отделении, анализы делают на старом, допотопном оборудовании, к которому реактивы закупаются. А тем, кто сдает анализы в поликлинике, делают на новом оборудовании. И для этого оборудования реактивы оплачивают пациенты.... Только, у кого есть желание поругаться, узнают, что можно подняться сразу в лабораторию и сдать там анализы на обработку на старом оборудовании. Тогда будет бесплатно.
Так и с новой медициной, думаю. Реактивы на старое оборудование из бюджета оплачиваются. А вот на новые реактивы, для нового оборудования, деньги не выделяются.   И опять все ляжет на плечи пациентов....

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #79411 : 04 Серпня 2020, 15:58:15 »
Ну нкаонец-то хоть где-то люди начали отдупляться !!!
https://www.youtube.com/watch?v=i7kNPBTEToQ
« Останнє редагування: 04 Серпня 2020, 16:03:47 від parashutist »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #79412 : 04 Серпня 2020, 15:59:53 »
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #79413 : 04 Серпня 2020, 16:12:08 »
Согласна со всеми комментариями. Сумма взятки там никак не будет той,что заявлена. Ни о каких долларах речь не пойдёт. Тем более в Беларусь, а не в ЕС. Надо место кому-то либо конфликтанул с кем-то.
Год назад я столкнулась с этим парнем,в мелочном вопросе.Мне казалось так.
У меня собака состоит в клубе и паспорт мы хотели поменять (нового образца),что бы сделать вакцинацию и поставить штамп в новый паспорт (нужно было вклеить туда штрихкод ,по которому чип считывается),но как оказалось-наш чип не читается.Собак чипиривали но данные не считывались,как я потом выясняла с заводчиком.Их чипировали манюнями, и ветеринар обещал внести эти данные и взял за это дополнительную плату,но... это было не сделано.Я то и не требовала,я просто пыталась понять,что же мне теперь делать.Как сделать так,что бы чип читался.
История долгая,вот столкнувшись с Егором как ветврачом,он озвучил очень круглую сумму что бы решить этот вопрос,помочь так сказать,я была готова оплатить,если бы это было 100-200грн.Но запросы у него были очень большие. Все было в госклинике на 1 мая.Спасибо другим ветврачам ,которые мне рассказали что к чему.Даже сами позвонили при мне :super: Сходила я в клуб КСУ,спасибо все растолковали,успокоили,отправили наши данные,чип читается,я счастлива.Вот не совру,или бесплатно мне это сделали,или копейки какие то я оплатила.
А самое прикольное чипиривал щенков и обещали все внести-угадайте кто?
Это уже потом я узнала.

Может и хороший он врач,ничего не могу утверждать,но мое общение с ним оставило очень негативный осадочек ::) ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #79414 : 04 Серпня 2020, 16:30:37 »
 У меня тоже осадок есть, я понимаю, что они там на то и сидят, чтоб выжимать деньги. Думаю, еще и делиться надо. Поверю в сумму до 5 тысяч грн, но не 1800 долларов. Конечно, если он один делает в Чернигове эти документы, то.....а то,что все везде при возможности берут, то это и так ясно. Значит, много хотел не с того парня)))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #79415 : 04 Серпня 2020, 16:37:15 »
У меня тоже осадок есть, я понимаю, что они там на то и сидят, чтоб выжимать деньги. Думаю, еще и делиться надо. Поверю в сумму до 5 тысяч грн, но не 1800 долларов. Конечно, если он один делает в Чернигове эти документы, то.....а то,что все везде при возможности берут, то это и так ясно. Значит, много хотел не с того парня)))

ну от колеги його не брали чомусь, просто так людині все зробили, значить не всі і не скрізь  ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #79416 : 04 Серпня 2020, 17:24:07 »
ну от колеги його не брали чомусь, просто так людині все зробили, значить не всі і не скрізь  ;)
Так он один выписывает эти документы. Хотя до него женщина была, очень положительное впечатление осталось у меня. Значит, не все и не везде, вы правы.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

таняz

• Гість
« Reply #79417 : 04 Серпня 2020, 17:29:00 »
одно из правил для школ Англии при коронавирусе:
Закривати обличчя масками в школах не рекомендується, адже їх неправильне використання збільшує ризик захворіти. Можуть бути також негативні наслідки для комунікації та освітнього процесу.

Не всегда маски полезны
« Останнє редагування: 04 Серпня 2020, 17:33:33 від ТаняСонце »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #79418 : 04 Серпня 2020, 17:34:25 »
Ксю,сталкивалась с другими ветами с 1 мая,с тремя,о всех могу ток хорошо отозваться.
Но вот конкретно Егор на документах сидел,и собаки у него КСУ шного клуба,и когда пришла в клуб,все поулыбались и в один голос сказали,ну и Егор,по интонации поняла,не сильно хорошо о нет огзываются.
Вот скорее всего не у того струсить решил.Но в такую сумму тоже не очень охотно верю ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #79419 : 04 Серпня 2020, 17:45:07 »
Хм, Егора не знаю, а вот другие, которых знаю - полная противоположность. Знаю как честных и добрых людей, встречающихся в наших реалиях довольно редко.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #79420 : 04 Серпня 2020, 21:09:19 »
Хм, Егора не знаю, а вот другие, которых знаю - полная противоположность. Знаю как честных и добрых людей, встречающихся в наших реалиях довольно редко.

Ну не знаю, может это нам не повезло, но у меня не сложилось хорошее впечатление о других врачах ( имею ввиду Владимира, кажется так его зовут). Прошел уже год, а осадок в душе до сих пор остался неприятный о нем и о Милове.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #79421 : 04 Серпня 2020, 21:33:06 »
В Бейруте взорвался корабль с пиротехникой.видео как в фильмах со спецэффектами,но много погибших и пострадавших(
https://www.instagram.com/p/CDeTZHjB0f2/?igshid=wntbbfvx0fp8
https://www.bbc.com/ukrainian/news-53655283
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ромаша

• Местный житель
« Reply #79422 : 04 Серпня 2020, 22:31:05 »
Ну не знаю, может это нам не повезло, но у меня не сложилось хорошее впечатление о других врачах ( имею ввиду Владимира, кажется так его зовут). Прошел уже год, а осадок в душе до сих пор остался неприятный о нем и о Милове.
а мне Милый понравился.Восемь лет назад отчикал яйца коту.торжественно вручил пакетик и прказал закопать под засохшим деревом.правда была зима но закопали под засохшим деревом в снег.отошел котя от наркоза и операции быстро и сейчас радуется жизни и нас радует.тьфу.тьфу.тьфуСразу была видна рука профессионала

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #79423 : 04 Серпня 2020, 22:31:32 »
Владимир как человек хороший но как специалист полнейший ноль.

тая

• Звезда форума
« Reply #79424 : 04 Серпня 2020, 22:59:16 »
Владимир как человек хороший но как специалист полнейший ноль.
Я тоже так подумала. Но реально хороший человек  O:-)