Согласна со всеми комментариями. Сумма взятки там никак не будет той,что заявлена. Ни о каких долларах речь не пойдёт. Тем более в Беларусь, а не в ЕС. Надо место кому-то либо конфликтанул с кем-то.
Год назад я столкнулась с этим парнем,в мелочном вопросе.Мне казалось так.
У меня собака состоит в клубе и паспорт мы хотели поменять (нового образца),что бы сделать вакцинацию и поставить штамп в новый паспорт (нужно было вклеить туда штрихкод ,по которому чип считывается),но как оказалось-наш чип не читается.Собак чипиривали но данные не считывались,как я потом выясняла с заводчиком.Их чипировали манюнями, и ветеринар обещал внести эти данные и взял за это дополнительную плату,но... это было не сделано.Я то и не требовала,я просто пыталась понять,что же мне теперь делать.Как сделать так,что бы чип читался.
История долгая,вот столкнувшись с Егором как ветврачом,он озвучил очень круглую сумму что бы решить этот вопрос,помочь так сказать,я была готова оплатить,если бы это было 100-200грн.Но запросы у него были очень большие. Все было в госклинике на 1 мая.Спасибо другим ветврачам ,которые мне рассказали что к чему.Даже сами позвонили при мне

Сходила я в клуб КСУ,спасибо все растолковали,успокоили,отправили наши данные,чип читается,я счастлива.Вот не совру,или бесплатно мне это сделали,или копейки какие то я оплатила.
А самое прикольное чипиривал щенков и обещали все внести-угадайте кто?
Это уже потом я узнала.
Может и хороший он врач,ничего не могу утверждать,но мое общение с ним оставило очень негативный осадочек