Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963773 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76516 : 01 Травня 2020, 13:54:08 »

Татя

• Звезда форума
« Reply #76517 : 01 Травня 2020, 13:55:19 »
Я помню своего кота, умершего, когда ему было 14 лет. В муках. Я была на первом курсе. Помню, как ехала в институт, и в транспорте не могла сдержать слезы. Наверное, люди также думали, что со мной что-то не то. Подружки поддержали, садилась на пары в самом конце аудитории, даже преподаватели не трогали. Но нашлись несколько человек, которые сначала лезли в душу с расспросами, а узнав, что со мной, откровенно не понимали, как можно убиваться так из-за кота. Похоже было и с моей первой собакой, ушедшей 11 лет назад. Также страшно было и со второй собакой, которой не стало прошлым летом. Больше животных я иметь не хочу. Боюсь за свое психическое здоровье, очень тяжело воспринимаю их уход. Живут у меня еще 2 кошки, подобранные с улицы, пусть живут как можно дольше....Для меня их уход - очень большой удар. И не вспоминать не получается, хотя казалось бы когда тот 1-ый курс института был...
Как я вас понимаю :( Я вот тоже зареклась больше животных не заводить.До того как у меня появилась собака я даже представить не могла,что можно так привязаться и так любить животное...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76518 : 01 Травня 2020, 14:15:09 »
Кстати, этот парень, с Боевой, хоть видно, что неадекватен. И с ним все равно ничего сделать не могут.
А вот тут, на Попудренко, другой "типчик" проживает, насчёт которого все родственники и готовы подписать бумаги на принудительное лечение! НО он не признан неадекватным ещё! Следовательно, решение о лечении должен принять сам ... :walldash:
https://m.gorod.cn.ua/news_115145.html

Татя

• Звезда форума
« Reply #76519 : 01 Травня 2020, 14:22:24 »
Блииин,только проговорили про животных и на тебе :cray2: Подбросили в гаражи щенка таксы (ну видно,что не чистокровный).Идет по пятам не отставая.Вот что делать:( Мужики говорят,что он там уже второй день ходит:(
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 14:30:16 від Татя »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76520 : 01 Травня 2020, 14:24:54 »
Блииин,только проговорили про животных и на тебе :cray2: Подбросили в гаражи щенка таксы (ну видно,что не чистокровный).Идет по пятам не отставая.Вот что делать:( Мужики говорят,что он там уже второй день ходит:(
Значит ваша  собачка  O:-)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Татя

• Звезда форума
« Reply #76521 : 01 Травня 2020, 14:26:34 »
Значит ваша  собачка  O:-)
Нет,животных больше у меня не будет.Если бы не первый печальный опыт я бы забрала,а так...

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76522 : 01 Травня 2020, 14:32:59 »
Нет,животных больше у меня не будет.Если бы не первый печальный опыт я бы забрала,а так...
Зря вы так, когда умерла наша собака( болела, кстати, Милый поторопил ее уход), я не могла дома быть, выла возле ее диванчика. Я тогда знала, что мне поможет только новая душа, собачуля. Хотелось такую же породу, в Чернигове на тот момент не было. Мы с мужем, "2 бешеных собаки" уже через день в Киеве купили. Иначе, правда, здравствуй шизофрения((
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

таняz

• Гість
« Reply #76523 : 01 Травня 2020, 14:39:19 »
Теперь понятно, почему среди них люди, которые в прошлом были совсем не дураками. Удивлялась этому факту. Но от этого осознания и понимания становится еще страшнее. Стрессоустойчивость у каждого разная. Думаю, выработать ее специально довольно сложно. Есть люди, которые легко воспринимают произошедшие события, проживают, переживают их.....и живут дальше, не вспоминая, не коря ни за что себя, не третируя, просто живут дальше и все, получают удовольствие от дальнейшей жизни. Другие же будут винить себя, постоянно прокручивать ситуацию в голове, вспоминать.....понимать, что это делать глупо, так как то, что было - это уже прошлое. Его изменить нельзя. Ситуацию нужно принять и все. Они это понимают, но сделать с собой ничего не могут. И вот как раз понимания всего произошедшего у интеллектуалов больше, именно у них же больше сожаления и т.д., они более глубоко понимают суть любой ситуации. Получается, это заболевание может возникнуть у ранее здорового человека от нервного срыва? Хотелось бы и мне полистать учебник по такой дисциплине, вдруг там советы по обростанию толстой броней есть ))) У нас такого предмета не было.
У предрасположенного к псих.болезням толчком может срыв быть.
Когда-то один преподаватель утверждал, что людям , у которых в роду были люди с псих. болезнями - надо запретить  иметь детей.
Много кому тогда придется запрещать - склонность к алкоголизму тоже выше у потомков алкашей, например.
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 14:41:06 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #76524 : 01 Травня 2020, 14:57:11 »
А мне еще такой момент интересен: среди здоровых психически людей есть адекватные жители общества, а есть, мягко говоря, не очень. Хотя у меня язык не поворачивается назвать убийцу или дебошира здоровым, но все же.
Вот может и среди больных шизофренией так же. Спокойные - те, у кого не было задатков к разгильдяйству и раньше? Или же это именно болезнь так влияет на человека и меняет его?
Болезнь тоже меняет личность до неузнаваемости: у нас работала такая девушка одно время, ей виделось то, чего нет на самом деле, но видения , видимо реалистичными были, и она думала, что это все происходит на самом деле, им голоса слышатся в голове, потому разговаривают часто сами с собой.
Это же болезнь, которая доходит до такой степени, что контролировать они себя уже не могут.
У многих народов, читала когда-то, принято к сумасшедшим заботливое покровительствующее отношение , их божьими людьми называют

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #76525 : 01 Травня 2020, 15:03:35 »
У ВЕРХОВНІЙ РАДІ ІНІЦІЮВАЛИ СЛУЖБОВЕ РОЗСЛІДУВАННЯ ЧЕРЕЗ НЕНАЛЕЖНУ ОРГАНІЗАЦІЮ ПЛР-ДОСЛІДЖЕНЬ У ЧЕРНІГОВІ
https://val.ua/site/116618

drena

• ★SuperStar★
« Reply #76526 : 01 Травня 2020, 15:10:39 »
Насколько я слышала, то шизофрения это генетика. Может быть все что угодно от стрессов: неврозы, депрессии, всякое другое. А именно для шизофрении нужны "зачатки" так сказать. Если их нет, то именно ее не будет. Лечить ее нужно обязательно.
Ужасно, что у нас такие законы что ничего нельзя сделать с такими как Саша Коваленко, люди страдают от него неймоверно..

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #76527 : 01 Травня 2020, 15:39:03 »
А там же в р-не Боевой ходит мужчина тоже не совсем здоровый. Даже сложно мне сказать сколько ему лет, т.к. у таких людей внешняя старость позже наступает  :-\ Я помню его еще когда ребенком была , жили тогда на Борисенко, он тогда там ходил и сейчас его вижу прохаживается до Мегацентра. Большой такой мужчина, агрессии правда за ним никогда не замечала, ходит себе бормочет что-то. У него еще с ногой проблемы, как бы волочет ее.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Татя

• Звезда форума
« Reply #76528 : 01 Травня 2020, 15:47:16 »
А там же в р-не Боевой ходит мужчина тоже не совсем здоровый. Даже сложно мне сказать сколько ему лет, т.к. у таких людей внешняя старость позже наступает  :-\ Я помню его еще когда ребенком была , жили тогда на Борисенко, он тогда там ходил и сейчас его вижу прохаживается до Мегацентра. Большой такой мужчина, агрессии правда за ним никогда не замечала, ходит себе бормочет что-то. У него еще с ногой проблемы, как бы волочет ее.
Я его знаю.Его в молодости сильно побили и теперь у него проблемы с головой.Ему уже около 60-ти лет.Ну он всегда был спокойным.Он говорит,что ему 3 годика и он хочет играть и дружить со всеми:).Я его помню когда еще в школу ходила,он уже тогда был не здоров.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76529 : 01 Травня 2020, 15:52:59 »
У ВЕРХОВНІЙ РАДІ ІНІЦІЮВАЛИ СЛУЖБОВЕ РОЗСЛІДУВАННЯ ЧЕРЕЗ НЕНАЛЕЖНУ ОРГАНІЗАЦІЮ ПЛР-ДОСЛІДЖЕНЬ У ЧЕРНІГОВІ
https://val.ua/site/116618
Если смотреть статистику, то Чернигов и вся область наша очень выбивается по количеству заболеваний коронавирусом. У нас мало выявлено заболеваний и в этом лаборатория точно не виновата. Они делают столько анализов, сколько им отправляют. Интересно, почему так? Мы очень близко находимся от Киева и киевской области, где КВ много. Нет, я не хочу, чтобы у нас люди болели и буду рада, если цифра 50 соответствует действительности, но как-то в это не очень верится. Может мы экономим и поэтому делаем мало исследований? Так это не очень разумно во всех отношениях.  ???
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!