Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76500 : 01 Травня 2020, 09:27:19 »
Его забирает спец бригада машиной и домой тоже с больницы привозят.Так что самое интересное,что у них нет газа,света и воды.Окна все в квартиру он выбил.Зимой он может бегать в одних шортах по улице под дождем бродить часами.И вот так живет уже лет 6 .И не болеет ничем.Как такое может быть?Тут зимой пробежишся без шапки и уже на тебе ангина или отит...А они живут в таких условиях страшных и им ничего!
Очень часто такое наблюдается, с головой непорядок, а физически крепкие, живут долго, а другим жизни не дают(

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76501 : 01 Травня 2020, 09:36:29 »
И меня он не трогал ни разу, я ему спокойно в глаза смотрю , если подбегает, и он опускает глаза и бежит дальше
Удивили!Наоборот если ему в глаза смотреть он агрессивно реагирует.Странно,что вас не трогал ни раз...Может как раз с больницы был.Он когда с Халявина приезжает то некоторое время спокойный.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76502 : 01 Травня 2020, 10:48:35 »
У меня знакомая есть с шизофренией. Знаю её с детства, рядом наши дома. Закончила школу с золотой медалью, потом институт, замужество, родила сына. Муж погранец и любитель бухнуть. Тут и она начала хорошенько употреблять. Как бухая, так и ходит по улице, предлагает секс. Ребенка ее мать забрала. С мужем развелась, но уже раз 15 была замужем. Из того, что ее мама рассказывала: в трёх сёлах в сторону Сеньковки, Чернигов, Киев, в Турции 2 г, село в Ив.Франковске.
Часто в Халявине бывает. После этого не пьет, работу неофициально как то находит сразу, в области торговли( в уме все считать может и без калькулятора :o) В это время ведёт нормальный образ жизни. Пока не начинает бухать, и все...Мама ее опять потом ездит, ищет, ее наверно уже все менты знают в Черниговской области. Тут можно целые истории писать об ее поисках.
Да, и с виду, когда не пьет, очень даже симпатичная женщина. Я всегда удивлялась, что на лице нет следов бухаловки.
Ну тут я думаю большую роль играет алкоголь.А у парня с Боевой там запущенная стадия шизофрении.Мне иногда даже кажется,что он не понимает что перед ним находится человек.Ему непонятно что видится...Дети со школы идут,а он голый полностью бежит и орет непонятно что.То с топором из балкона выскакивает и начинает дом и землю рубить и кричать что-то непонятное.В общем зрелище не для слабонервных.Вот по этому некоторые родители водят и забирают своих детей лично из школы.

таняz

• Гість
« Reply #76503 : 01 Травня 2020, 11:39:02 »
Удивили!Наоборот если ему в глаза смотреть он агрессивно реагирует.Странно,что вас не трогал ни раз...Может как раз с больницы был.Он когда с Халявина приезжает то некоторое время спокойный.
Я не знала, что он на людей кидается, потому без страха смотрела
Теперь не знаю, смогу ли смотреть в глаза
Про топор в руках :o, теперь буду вообще бояться там проходить
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 11:43:33 від ТаняСонце »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76504 : 01 Травня 2020, 12:04:24 »
Его забирает спец бригада машиной и домой тоже с больницы привозят.Так что самое интересное,что у них нет газа,света и воды.Окна все в квартиру он выбил.Зимой он может бегать в одних шортах по улице под дождем бродить часами.И вот так живет уже лет 6 .И не болеет ничем.Как такое может быть?Тут зимой пробежишся без шапки и уже на тебе ангина или отит...А они живут в таких условиях страшных и им ничего!
Он просто закаленный, привыкший к холодным условиям. Мы же привыкли жить в тепле.
Точно так же и домашние животные, оказавшись на улице, сразу болеют, а родившиеся и выросшие там - нет. Хотя болеют они еще и как, но не от более жестких факторов.

таняz

• Гість
« Reply #76505 : 01 Травня 2020, 12:22:37 »
Он просто закаленный, привыкший к холодным условиям. Мы же привыкли жить в тепле.
Точно так же и домашние животные, оказавшись на улице, сразу болеют, а родившиеся и выросшие там - нет. Хотя болеют они еще и как, но не от более жестких факторов.
Еще есть теория, что домашние животные забирают на себя стрессы хозяев- потому болеют

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76506 : 01 Травня 2020, 12:23:07 »
В примере с Боевой наследственная передача шизофрении.
Плохая наследственность- ведущая причина, еще считается , что ей болеют люди среднего и высокого интеллектуального уровня.
Как и любой болезни чтобы избежать нужна профилактика- это в первую очередь Работа над стрессоустойчивостью. 
Мне повезло - Психогигиену нам в пед. Кудин читал. Главное, - какие бы неудачи , потери и больные моменты в жизни не встречались, помнить , что самая большая ценность - здоровье, и психическое в том числе.
Теперь понятно, почему среди них люди, которые в прошлом были совсем не дураками. Удивлялась этому факту. Но от этого осознания и понимания становится еще страшнее. Стрессоустойчивость у каждого разная. Думаю, выработать ее специально довольно сложно. Есть люди, которые легко воспринимают произошедшие события, проживают, переживают их.....и живут дальше, не вспоминая, не коря ни за что себя, не третируя, просто живут дальше и все, получают удовольствие от дальнейшей жизни. Другие же будут винить себя, постоянно прокручивать ситуацию в голове, вспоминать.....понимать, что это делать глупо, так как то, что было - это уже прошлое. Его изменить нельзя. Ситуацию нужно принять и все. Они это понимают, но сделать с собой ничего не могут. И вот как раз понимания всего произошедшего у интеллектуалов больше, именно у них же больше сожаления и т.д., они более глубоко понимают суть любой ситуации. Получается, это заболевание может возникнуть у ранее здорового человека от нервного срыва? Хотелось бы и мне полистать учебник по такой дисциплине, вдруг там советы по обростанию толстой броней есть ))) У нас такого предмета не было.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76507 : 01 Травня 2020, 12:23:58 »
Я не знала, что он на людей кидается, потому без страха смотрела
Теперь не знаю, смогу ли смотреть в глаза
Про топор в руках :o, теперь буду вообще бояться там проходить
Правильно. Такие люди, как животные, чувствуют страх на уровне инстинкта или флюидов. Ты не знала о нем и не боялась его, потому и не излучала страх. А теперь, узнав информацию о нем, ты будешь бояться, его увидев и этот страх будет читать вокруг тебя. Что он сразу же и "считает"...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #76508 : 01 Травня 2020, 12:29:53 »
Да подтравите эту обезьяну, если закон не работает.
Так может вот и займетесь ? Это же так легко , да ? Убить человека , пусть даже такую вот обезьяну. Чем травить будете ? И охота ли потом сидеть за убийство будет , тут-то закон нормально сработает наверное.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76509 : 01 Травня 2020, 12:31:57 »
Еще есть теория, что домашние животные забирают на себя стрессы хозяев- потому болеют
Я помню своего кота, умершего, когда ему было 14 лет. В муках. Я была на первом курсе. Помню, как ехала в институт, и в транспорте не могла сдержать слезы. Наверное, люди также думали, что со мной что-то не то. Подружки поддержали, садилась на пары в самом конце аудитории, даже преподаватели не трогали. Но нашлись несколько человек, которые сначала лезли в душу с расспросами, а узнав, что со мной, откровенно не понимали, как можно убиваться так из-за кота. Похоже было и с моей первой собакой, ушедшей 11 лет назад. Также страшно было и со второй собакой, которой не стало прошлым летом. Больше животных я иметь не хочу. Боюсь за свое психическое здоровье, очень тяжело воспринимаю их уход. Живут у меня еще 2 кошки, подобранные с улицы, пусть живут как можно дольше....Для меня их уход - очень большой удар. И не вспоминать не получается, хотя казалось бы когда тот 1-ый курс института был...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76510 : 01 Травня 2020, 12:37:25 »
А ему ничего и не дойдет.Он вообще неадекватный,он не понимает суть происходящего.Я никогда не видела,что бы он с кем-то разговаривал о чем то.Он бегает и орет маты или какие-то не суразные вещи.И вот именно нападает только на женщин,детей и стариков.Мужчин боится!Если идёт женщина с мужчиной он никогда не тронет.

Что-то ж понимает, что мужчина отдубасить может -понимает

А мне еще такой момент интересен: среди здоровых психически людей есть адекватные жители общества, а есть, мягко говоря, не очень. Хотя у меня язык не поворачивается назвать убийцу или дебошира здоровым, но все же.
Вот может и среди больных шизофренией так же. Спокойные - те, у кого не было задатков к разгильдяйству и раньше? Или же это именно болезнь так влияет на человека и меняет его?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76511 : 01 Травня 2020, 12:39:08 »
У меня знакомая есть с шизофренией. Знаю её с детства, рядом наши дома. Закончила школу с золотой медалью, потом институт, замужество, родила сына.
Ну вот....тоже не глупая девочка была, училась прилежно...

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76512 : 01 Травня 2020, 12:48:35 »
А ему ничего и не дойдет.Он вообще неадекватный,он не понимает суть происходящего.Я никогда не видела,что бы он с кем-то разговаривал о чем то.Он бегает и орет маты или какие-то не суразные вещи.И вот именно нападает только на женщин,детей и стариков.Мужчин боится!Если идёт женщина с мужчиной он никогда не тронет.
Это значит мне очень повезло. я  еще хотела идти сама,  размышляла вдвоем пойдем или сама до топаю, бог уберег, честное слово. там такой лось кацец :walldash: :walldash: 1,90 наверное , он же там за забором метался как угорелый, пока нашел выход  :-\ после прочитанного буду по другой стороне теперь обходить, в подземку надеюсь он не спускается  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #76513 : 01 Травня 2020, 12:50:59 »
У меня друг детства шизофреник. Как оказалось. Узнали мы об этом не так и давно . Сильно удивились , что у него такой диагноз , и никто ничего не замечал. Оказалось просто практически всегда он стабилен , принимает лекарства . А выдал себя тем , что попивать начал , а на фоне алкоголя психические расстройства расцветают прям буйным цветом. Агрессивным он не стал , на людей не бросался , но общаясь с ним уже было понятно , что человек не здоров. До этого был просто не сильно общительный , но абсолютно нормальный человек.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76514 : 01 Травня 2020, 13:42:25 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.