Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963641 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76470 : 30 Квітня 2020, 21:04:53 »
капец встретилась нос к носу еще от него зонтик убрала, что бы не зацепить. так буду теперь обходить угол 10 стороной  :-\, людей же нет, дождь  льет как из ведра и этот как будто не в себе .
Да это наш шизофреник.Вам очень повезло,что он вас не тронул.Обычно это на него не похоже...Он кидается с кулаками на женщин и гоняется за детьми.Часто бегает голый с палками по улице.Стариков бьёт.В том году дедушку так увалил,что тот упал и не мог подняться.Дети заявление в прокуратуру писали...В общем много кто от него пострадал.Им свет ,воду отключили.Люди которые живут по соседству с их квартирой,вешаются от вони.А мою соседку возле Союза за горло ухватил и душил.Стояли люди и смотрели,никто даже не заступился.Она его ударила по голове и убежала.Все это было средь белого дня.Очень страшно жить:(На меня тоже пару раз нападал...В общем нет слов:(
« Останнє редагування: 30 Квітня 2020, 21:08:26 від Татя »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #76471 : 30 Квітня 2020, 21:27:02 »
А что с его мамой? Она тоже агрессивная?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #76472 : 30 Квітня 2020, 21:36:48 »
А что с его мамой? Она тоже агрессивная?
Она тоже больна шизофренией.Но она спокойная,никого не трогает.Просто ходит разговаривает сама с собой,может подходить к людям и что-то безобидное бормотать.Таскает мусор в квартиру,развешивает одежду,одеяла на деревьях...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #76473 : 30 Квітня 2020, 21:39:34 »
А сын нападает на маму?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #76474 : 30 Квітня 2020, 21:40:48 »
То есть, если он шизофреник, то нельзя привлечь за нападение? Есть такой закон?
Мне сказали в полиции,что если он кого-то убъет только в том случае они его принудительно смогут закрыть на долго.А так если на него люди пишут заявление то они его закрывают в Халявине на две недели максимум.На больше не имеют права (по закону).Я не знаю каким волшебным образом его там продержали пол года...Ну это было лучше время нашей жизни:) Мы всем районом хоть передохнули.

Татя

• Звезда форума
« Reply #76475 : 30 Квітня 2020, 21:42:40 »
А сын нападает на маму?
Я не видела.Но соседи и сам участковый говорили,что да.Он ее периодически бьёт и выгоняет из дома.Она ходит туда сюда под окнами.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76476 : 30 Квітня 2020, 22:32:59 »
А сын нападает на маму?
Они там друг друга лупашат. Мама тоже не совсем безобидная. Она просто хитрее. Если кто-то из соседей ее не устраивает, натравливает сынка. Он людям и двери разбивал, и кнопки жег. А с мамой наедине в подъезде тоже страшно оставаться. Когда я последний раз с ней общалась (в этом доме не живу, по работе была), думала, что остануть  либо без волос, либо без глаз. Хорошо, водитель рядом был, так спугнул ее.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76477 : 30 Квітня 2020, 22:50:57 »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76478 : 30 Квітня 2020, 22:56:34 »
Да это наш шизофреник.Вам очень повезло,что он вас не тронул.Обычно это на него не похоже...Он кидается с кулаками на женщин и гоняется за детьми.Часто бегает голый с палками по улице.Стариков бьёт.В том году дедушку так увалил,что тот упал и не мог подняться.Дети заявление в прокуратуру писали...В общем много кто от него пострадал.Им свет ,воду отключили.Люди которые живут по соседству с их квартирой,вешаются от вони.А мою соседку возле Союза за горло ухватил и душил.Стояли люди и смотрели,никто даже не заступился.Она его ударила по голове и убежала.Все это было средь белого дня.Очень страшно жить:(На меня тоже пару раз нападал...В общем нет слов:(
Боже я читаю и просто в  шоке от прочитанного,  :o :o :o я просто не одна шла, а с отцом, что то букнул в его строну, что там про стол, стулья какие то, а на меня посмотрел, я на него, и полез в сторону Союза, я еще обернулась в след, что там бурчал по дороге
Честно сочувствую после прочтенного всем соседям, но странно, что его как то не могут оградить , уже бы всем домом сбросились что ли что бы заперли в дурку надолго  :-\ , а то ждут пока не кого не грохнул  :fool:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76479 : 30 Квітня 2020, 22:57:50 »
Здесь видео из суда ( Харьков)
https://gx.net.ua/obshhestvo/region/harkovchanka-s-otrezannoj-golovoj-docheri-podrobnosti-iz-zhizni-semi-foto-video.html

Пока читал текст, закралась мысль, вдруг мало ли что в семье, может мужик замочил ребенка, та головой тронулась итд, пошла гулять. Видео глянул, всё ясно сразу, нахер на электрический стул её. Да и видно как по дочери убивается. Она там в конце второго видоса еще бога вспоминает :) Религиозники, что скажете, ваша ? :)
« Останнє редагування: 30 Квітня 2020, 22:59:53 від parashutist »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76480 : 30 Квітня 2020, 22:58:47 »
Боже я читаю и просто в  шоке от прочитанного,  :o :o :o я просто не одна шла, а с отцом, что то букнул в его строну, что там про стол, стулья какие то, а на меня посмотрел, я на него, и полез в сторону Союза, я еще обернулась в след, что там бурчал по дороге
Честно сочувствую после прочтенного всем соседям, но странно, что его как то не могут оградить , уже бы всем домом сбросились что ли что бы заперли в дурку надолго  :-\ , а то ждут пока не кого не грохнул  :fool:
А как соседи могут его закрыть? Дело ж не только в деньгах. Опекун должен дать согласие, без него никак.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76481 : 30 Квітня 2020, 23:00:47 »
А как соседи могут его закрыть? Дело ж не только в деньгах. Опекун должен дать согласие, без него никак.
А опекуна я так понимаю нет или есть? они там давно живут вроде и он всегда таким был с первых дней?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76482 : 30 Квітня 2020, 23:01:28 »
В связи с поступающими запросами относительно деятельности заштатного клирика Екатеринбургской епархии схиигумена Сергия (Романова), Екатеринбургская епархия сообщает, что содержание выступлений указанного клирика, облечённые в форму проповеди, не выражают позиций Екатеринбургской епархии. Поскольку неоднократные вразумления священноначалия Екатеринбургской епархии относительно качества и содержания проповедей схиигуменом Сергием (Романовым) были проигнорированы, сегодня принято решение о лишении его права проповедовать и высказываться в публичном пространстве, что более соответствует покаянному, молитвенному и уединенному образу жизни схимонаха.
http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2020/04/27/23180/

Да пофигу абсолютно, для чести упоротых он продолжает быть лидеом мнений, у него точно есть фанаты :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76483 : 30 Квітня 2020, 23:03:25 »
А опекуна я так понимаю нет или есть? они там давно живут вроде и он всегда таким был с первых дней?
Нет, раньше он был нормальным, вроде. У человека два высших образования. Что случилось, непонятно. Официального опекуна нету.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76484 : 30 Квітня 2020, 23:28:49 »
В связи с поступающими запросами относительно деятельности заштатного клирика Екатеринбургской епархии схиигумена Сергия (Романова), Екатеринбургская епархия сообщает, что содержание выступлений указанного клирика, облечённые в форму проповеди, не выражают позиций Екатеринбургской епархии. Поскольку неоднократные вразумления священноначалия Екатеринбургской епархии относительно качества и содержания проповедей схиигуменом Сергием (Романовым) были проигнорированы, сегодня принято решение о лишении его права проповедовать и высказываться в публичном пространстве, что более соответствует покаянному, молитвенному и уединенному образу жизни схимонаха.
http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2020/04/27/23180/
Все правильно. А с наказанием ему можно сказать повезло, легко отделался.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!