Да это наш шизофреник.Вам очень повезло,что он вас не тронул.Обычно это на него не похоже...Он кидается с кулаками на женщин и гоняется за детьми.Часто бегает голый с палками по улице.Стариков бьёт.В том году дедушку так увалил,что тот упал и не мог подняться.Дети заявление в прокуратуру писали...В общем много кто от него пострадал.Им свет ,воду отключили.Люди которые живут по соседству с их квартирой,вешаются от вони.А мою соседку возле Союза за горло ухватил и душил.Стояли люди и смотрели,никто даже не заступился.Она его ударила по голове и убежала.Все это было средь белого дня.Очень страшно жить:(На меня тоже пару раз нападал...В общем нет слов:(
Боже я читаю и просто в шоке от прочитанного,

я просто не одна шла, а с отцом, что то букнул в его строну, что там про стол, стулья какие то, а на меня посмотрел, я на него, и полез в сторону Союза, я еще обернулась в след, что там бурчал по дороге
Честно сочувствую после прочтенного всем соседям, но странно, что его как то не могут оградить , уже бы всем домом сбросились что ли что бы заперли в дурку надолго

, а то ждут пока не кого не грохнул