Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76455 : 30 Квітня 2020, 18:32:37 »
Где гарантии и уверенность в том,что выйдя он не повторит то же....знаете как говорят "что горбатого только могила исправит"
Сегодня шли с малым (хорошо что с другой стороны) напротив Союза на Боевой. Так видели "человека" который живет на первом этаже ,тот который  :wacko: бегал туда сюда с криками и размахивая руками,таки агресивно выкрикивая что-то. А потом через балкон, домой....
Вот действительно не по себе.  А если бы ребёнок был сам....да и самой было мягко говоря стремно. Вот вы идёте и тут "оно" выскакивает ...и....
Вот что с этим делать?
О!!!Девочки если бы вы знали сколько я лет воюю с этим Александром Коваленко...Да и не только я.О нем уже и пресса писала и в новостях не раз показывали.Обращалась за помощю к Атрошенку и даже к политикам.Могу сказать  спасибо только Семинскому и Дубилю.Они (каждый по своему )посодействовали и его закрыли на пол года.Пол года наш район жил нормально,а сейчас опять началось.К сожалению по нашим законам его нельзя лечить принудительно.Официального опекуна у него нет.Его мама тоже не в себе и она не является его опекуном.Нужно искать сестру и отца(если они не согласятся брать на себя опекунство)то тогда назначать кого-то чужого...В общем процедура длительная и никто не хочет этим заниматься:( И кстати на детей и на стариков он не раз уже нападал.Так же нападает и на женщин, только мужчин боится.На него уже столько заяв,говорил участковый что их уже некуда и в столе ложить.
« Останнє редагування: 30 Квітня 2020, 18:36:08 від Татя »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76456 : 30 Квітня 2020, 19:13:01 »
В продолжение темы о проколотых пакетах молока, обнюхиваемых яблоках и т.д.
https://www.facebook.com/100000258775827/videos/3378773575474568/UzpfSTEwMDAzODQ3NjczMDcyNzoxNDM1MDQ5NTUwMDExNDM4/
« Останнє редагування: 30 Квітня 2020, 19:14:44 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #76457 : 30 Квітня 2020, 19:29:02 »
О!!!Девочки если бы вы знали сколько я лет воюю с этим Александром Коваленко...Да и не только я.О нем уже и пресса писала и в новостях не раз показывали.Обращалась за помощю к Атрошенку и даже к политикам.Могу сказать  спасибо только Семинскому и Дубилю.Они (каждый по своему )посодействовали и его закрыли на пол года.Пол года наш район жил нормально,а сейчас опять началось.К сожалению по нашим законам его нельзя лечить принудительно.Официального опекуна у него нет.Его мама тоже не в себе и она не является его опекуном.Нужно искать сестру и отца(если они не согласятся брать на себя опекунство)то тогда назначать кого-то чужого...В общем процедура длительная и никто не хочет этим заниматься:( И кстати на детей и на стариков он не раз уже нападал.Так же нападает и на женщин, только мужчин боится.На него уже столько заяв,говорил участковый что их уже некуда и в столе ложить.
А кто это вообще такой  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Татя

• Звезда форума
« Reply #76458 : 30 Квітня 2020, 19:35:39 »
А кто это вообще такой  :-\
Шизофреник живущий на первом этаже по ул.Героев Чернобыля 1 .Его знают многие.

таняz

• Гість
« Reply #76459 : 30 Квітня 2020, 19:37:18 »
Отвечайте только за себя )
Ира самостоятельно может дать обратную связь, если посчитает необходимым.
Я от себя и спрашиваю: зачем других в личные отсылаете, если ничего не муляет?

таняz

• Гість
« Reply #76460 : 30 Квітня 2020, 19:43:43 »
и сколько преступлений совершается из-за влияния алкоголя, а сколько из-за религии...
религиозные фанатики тоже немало совершают преступлений,обычно убийств

таняz

• Гість
« Reply #76461 : 30 Квітня 2020, 19:50:51 »
Мы сейчас живем, и объективно преступлений на фоне религиозных убеждений нынче в разы и разы меньше, чем на фоне употребления алкоголя.
Почитайте , сколько людей погибло в стычках мусульманских фанатиков-это ненормально, когда религия приводит к смертям.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #76462 : 30 Квітня 2020, 19:54:25 »
Я от себя и спрашиваю: зачем других в личные отсылаете, если ничего не муляет?

Отсылают когда пишут "идите..." или "а не пойти ли вам.."

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76463 : 30 Квітня 2020, 19:56:30 »
Официального опекуна у него нет.Его мама тоже не в себе и она не является его опекуном.Нужно искать сестру и отца(если они не согласятся брать на себя опекунство)то тогда назначать кого-то чужого...В общем процедура длительная и никто не хочет этим заниматься:(
Никто из родных там на опекунство не согласится. ( Сестра уже несколько лет не приезжала, потому что и на неё он нападал.Отец с ними очень давно не живёт. Это нужно оформлять его в спец заведение. Кому это нужно, если такие заведения наоборот сокращают?

таняz

• Гість
« Reply #76464 : 30 Квітня 2020, 20:19:55 »
Отсылают когда пишут "идите..." или "а не пойти ли вам.."
Не путайте, то посылают
"Богат и могуч русский язык...."

Татя

• Звезда форума
« Reply #76465 : 30 Квітня 2020, 20:26:07 »
Никто из родных там на опекунство не согласится. ( Сестра уже несколько лет не приезжала, потому что и на неё он нападал.Отец с ними очень давно не живёт. Это нужно оформлять его в спец заведение. Кому это нужно, если такие заведения наоборот сокращают?
Да я знаю,что сестра уже давно не приезжала сюда.Вот мне участковый тоже говорил,что вы думаете если бы его можно было бы закрыть то мы бы этого не сделали?Это головная боль нашего района и если бы можно было бы его упечь на пожизненное лечение мы бы это уже давно сделали.А так...Имеем то что имеем :(

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76466 : 30 Квітня 2020, 20:28:49 »
Шизофреник живущий на первом этаже по ул.Героев Чернобыля 1 .Его знают многие.
Это не тот такой молодой вроде бы с бородой т.е не брит высокий, сегодня выскочил не понятно от куда там на 1 этаже дома где квартира с мусором ,где Союз магазин на Боевой, думала нарик, что ляпал языком своим, и пошел бурча на своей волне в строну магазина, еще подумала, не дай бог такого соседа иметь , ваш был?  :walldash:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76467 : 30 Квітня 2020, 20:30:58 »
Это он, бедные соседи :walldash:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #76468 : 30 Квітня 2020, 20:35:56 »
Face ID обновят: пользователи в масках смогут быстрее разблокировать iPhone https://tech.liga.net/technology/novosti/face-id-obnovyat-polzovateli-v-maskah-smogut-bystree-razblokirovat-iphone ;D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76469 : 30 Квітня 2020, 20:43:48 »
Это он, бедные соседи :walldash:
капец встретилась нос к носу еще от него зонтик убрала, что бы не зацепить. так буду теперь обходить угол 10 стороной  :-\, людей же нет, дождь  льет как из ведра и этот как будто не в себе .
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565