Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963565 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76425 : 30 Квітня 2020, 15:50:40 »
В инсте у невзорова про этого попа есть пост, это какой- то модный проповедник,  в московии .. отсидел 14 лет за убийство с особой жестокостью ...

Вот такие лидеры мнений у верующих :)
Да он реально маньяк, у него взгляд маньяка, рано или поздно еще кого-то мочканет :)

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #76426 : 30 Квітня 2020, 15:51:09 »
А кто он? Ходил с лопатой мочил людей. Сколько он замочил? И сейчас сидит в санатории, еще и за наш счёт. Его нужно было ликвидировать да и все.
Где гарантии и уверенность в том,что выйдя он не повторит то же....знаете как говорят "что горбатого только могила исправит"
Сегодня шли с малым (хорошо что с другой стороны) напротив Союза на Боевой. Так видели "человека" который живет на первом этаже ,тот который  :wacko: бегал туда сюда с криками и размахивая руками,таки агресивно выкрикивая что-то. А потом через балкон, домой....
Вот действительно не по себе.  А если бы ребёнок был сам....да и самой было мягко говоря стремно. Вот вы идёте и тут "оно" выскакивает ...и....
Вот что с этим делать?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76427 : 30 Квітня 2020, 15:52:16 »
Вот действительно не по себе.  А если бы ребёнок был сам....да и самой было мягко говоря стремно. Вот вы идёте и тут "оно" выскакивает ...и....
Вот что с этим делать?

Выступать за легализацию ношения короткоствольного оружия.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76428 : 30 Квітня 2020, 15:52:55 »
Мы сейчас живем, и объективно преступлений на фоне религиозных убеждений нынче в разы и разы меньше, чем на фоне употребления алкоголя.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76429 : 30 Квітня 2020, 15:52:58 »
Умешленно убивший одного человека, должен быть уничтожен тем же способом. Убивший умышленно 2х и более человек, должен быть казнен с применением пыток. Количество убитых им должно определять уровень страшности этих пыток. Только так можно достичь справедливости. А не посадив в тюрьму на 10 лет за убийство, это же бред и несправедливость.
Сергей, я вас не поняла. Речь идёт о невменяемых убийцах, как с ними предлагаете поступать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #76430 : 30 Квітня 2020, 15:53:37 »
В инсте у невзорова про этого попа есть пост, это какой- то модный проповедник,  в московии .. отсидел 14 лет за убийство с особой жестокостью ...
А Кураєва до речі позбавили права правити службу

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76431 : 30 Квітня 2020, 15:53:53 »
Где гарантии и уверенность в том,что выйдя он не повторит то же....знаете как говорят "что горбатого только могила исправит"
Сегодня шли с малым (хорошо что с другой стороны) напротив Союза на Боевой. Так видели "человека" который живет на первом этаже ,тот который  :wacko: бегал туда сюда с криками и размахивая руками,таки агресивно выкрикивая что-то. А потом через балкон, домой....
Вот что с этим делать?
Принудительное лечение надо возвращать

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76432 : 30 Квітня 2020, 15:59:27 »
Вот что с этим делать?
А кто вам сказал, что Сергов выйдет?
А о Александре Коваленко писали уже не раз - к сожалению, маман не разрешает его лечить. Согласна с Аней, принудительное лечение нужно возвращать.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #76433 : 30 Квітня 2020, 15:59:49 »
Выступать за легализацию ношения короткоствольного оружия.
Вот честно, положа руку на сердце,если бы я шла с ребенком и "такое" выскочило и на смерть перепугало бы дитя( да и я не железная), у меня рука бы не дрогнула, завалила бы без предупреждения.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #76434 : 30 Квітня 2020, 16:01:21 »
А Кураєва до речі позбавили права правити службу
>:(
А чего? ... я некоторые лекций его слушала  :super:
 фанатам Булгакова советую лекцию о «Мастере и Маргарите»  ;)
в прошлом ogle)))

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #76435 : 30 Квітня 2020, 16:01:59 »
Принудительное лечение надо возвращать
И шо оно помогло? Глядя сегодня на его поведение, вы же не сталкивались с таким наверное, то лечение до одного места.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76436 : 30 Квітня 2020, 16:03:05 »
Вот честно, положа руку на сердце,если бы я шла с ребенком и "такое" выскочило и на смерть перепугало бы дитя( да и я не железная), у меня рука бы не дрогнула, завалила бы без предупреждения.
После испуга взрослый человек обычно оценивает ситуацию и реальность угрозы. Мне страшно от ваших слов.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76437 : 30 Квітня 2020, 16:03:24 »
Сергей, я вас не поняла. Речь идёт о невменяемых убийцах, как с ними предлагаете поступать?

В санаторий поместить вылечить и выпустить...
Ликвидировать конечно же. Вминяемый или невминяемый не отменяет того, что он сделал. Когда собака кого-то загрызет никто не разбирается в причинах, в её душевном состоянии итд, как правило её ликвидируют, чем люди лучше.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76438 : 30 Квітня 2020, 16:04:14 »
А кто вам сказал, что Сергов выйдет?

А какого черта налогоплательщики должны кормить убийцу? И платить зп обслуживающему персоналу, который его обслуживает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76439 : 30 Квітня 2020, 16:04:52 »

Без предупреждения нельзя :)