Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76485 : 01 Травня 2020, 00:49:02 »
Нет, раньше он был нормальным, вроде. У человека два высших образования. Что случилось, непонятно. Официального опекуна нету.
В нашем районе как минимум двое есть не здоровых.....один совсем рядом, появился не так давно.
И тоже раньше был здоровым, вроде бы высшее техническое у него. Первый раз, когда увидела, подумала, что следит за мной.
Помню, домой заскочила, в окно смотрю, а он ходит под окнами и ходит.....но он мирный, никого не трогает. Просто ходит и разговаривает сам с собой, с людьми тоже может, вот только мало кто хочет с ним говорить....думаю, это даже может усугубить ситуацию, ведь человеку обязательно нужны социальные контакты для психического здоровья.
Вторая женщина, часто видела ее на остановке. Пристально смотрит и разговаривает "по телефону" с несуществующим собеседником.
Проходила мимо не один раз - не трогала.
Зато есть сосед сверху буйный, с ДЦП. Психически вроде как здоров, но.....часто буянит. Может сутками кричать, в особенности в ночное время, стучать в пол чем-то тяжелым, прыгать, выкрикивать маты.....Родителей нет, родные живут вроде недалеко, но навещают редко. Приходит соц.работник, а так закрытый в квартире сидит, вот и с ума сходит  :-[ У всех такие разные судьбы. Страшно вот так заболеть..... быть здоровым, а потом в один миг как тумблер переключается и человека нет, нет его самосознания.......вот по каким причинам это происходит, как узнать застрахован ли каждый из нас от такого )
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 00:52:12 від Dgessica »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76486 : 01 Травня 2020, 01:24:55 »
100%
Только блаблабла..
Хоть бы уже не строил из себя непонятно кого..

Дак я готов мусоров, прокуроров, судей беспредедльщиков стрелять своимируками, даже собакотравов всяких, только легализуйте, с психами тут чуть другая история.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76487 : 01 Травня 2020, 01:27:32 »
Face ID обновят: пользователи в масках смогут быстрее разблокировать iPhone https://tech.liga.net/technology/novosti/face-id-obnovyat-polzovateli-v-maskah-smogut-bystree-razblokirovat-iphone ;D

Конченный эпл, который конченный и так сам по себе, в теме :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76488 : 01 Травня 2020, 01:29:11 »
Дак я готов мусоров, прокуроров, судей беспредедльщиков стрелять своимируками, даже собакотравов всяких, только легализуйте, с психами тут чуть другая история.
А если среди них будут психически больные люди, тогда как? Стрелять или помиловать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76489 : 01 Травня 2020, 01:31:30 »
Мне сказали в полиции,что если он кого-то убъет только в том случае они его принудительно смогут закрыть на долго.А так если на него люди пишут заявление то они его закрывают в Халявине на две недели максимум.На больше не имеют права (по закону).Я не знаю каким волшебным образом его там продержали пол года...Ну это было лучше время нашей жизни:) Мы всем районом хоть передохнули.

Да подтравите эту обезьяну, если закон не работает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76490 : 01 Травня 2020, 01:33:47 »
А как соседи могут его закрыть? Дело ж не только в деньгах. Опекун должен дать согласие, без него никак.

А кто кто опекун? недееспособная мать ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76491 : 01 Травня 2020, 01:37:00 »
А если среди них будут психически больные люди, тогда как? Стрелять или помиловать?

Если это тело имеет отношение к власти в любой мере, то скорее всего там больных нет, а если даже и есть, то все равно уничтожать. Там жалости у меня точно не будет.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #76492 : 01 Травня 2020, 06:01:47 »
Редко здесь что то пишу, но не могу удержаться :o
Меня зацепила новость об этом "парне" с Боевой, часто там хожу, и мимо их балкона в том числе, ещё и обращали внимание на балкон с подругой размышляя что наверное живут там люди с синдромом Плюшкина, аж нет, там все намного страшнее... Отвело меня от встречи с ним, та и не дай Бог!!!
Искренне сочувствую соседям, жутко жить постоянно в страхе!
А из родственников кого он "обижал" - никто ему "по бороде" не дал? Я понимаю что это не выход... Просто интересно.. Хотя навряд после к нему что то дойдёт..
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76493 : 01 Травня 2020, 08:53:50 »
А мне интересно, кто его из больнички забирает? Или он сам знает как добраться? А на чем? Я к тому, что выпустили его, а как домой он попал?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76494 : 01 Травня 2020, 09:03:39 »
А мне интересно, кто его из больнички забирает? Или он сам знает как добраться? А на чем? Я к тому, что выпустили его, а как домой он попал?
Его забирает спец бригада машиной и домой тоже с больницы привозят.Так что самое интересное,что у них нет газа,света и воды.Окна все в квартиру он выбил.Зимой он может бегать в одних шортах по улице под дождем бродить часами.И вот так живет уже лет 6 .И не болеет ничем.Как такое может быть?Тут зимой пробежишся без шапки и уже на тебе ангина или отит...А они живут в таких условиях страшных и им ничего!

таняz

• Гість
« Reply #76495 : 01 Травня 2020, 09:08:21 »
В нашем районе как минимум двое есть не здоровых.....один совсем рядом, появился не так давно.
И тоже раньше был здоровым, вроде бы высшее техническое у него. Первый раз, когда увидела, подумала, что следит за мной.
Помню, домой заскочила, в окно смотрю, а он ходит под окнами и ходит.....но он мирный, никого не трогает. Просто ходит и разговаривает сам с собой, с людьми тоже может, вот только мало кто хочет с ним говорить....думаю, это даже может усугубить ситуацию, ведь человеку обязательно нужны социальные контакты для психического здоровья.
Вторая женщина, часто видела ее на остановке. Пристально смотрит и разговаривает "по телефону" с несуществующим собеседником.
Проходила мимо не один раз - не трогала.
Зато есть сосед сверху буйный, с ДЦП. Психически вроде как здоров, но.....часто буянит. Может сутками кричать, в особенности в ночное время, стучать в пол чем-то тяжелым, прыгать, выкрикивать маты.....Родителей нет, родные живут вроде недалеко, но навещают редко. Приходит соц.работник, а так закрытый в квартире сидит, вот и с ума сходит  :-[ У всех такие разные судьбы. Страшно вот так заболеть..... быть здоровым, а потом в один миг как тумблер переключается и человека нет, нет его самосознания.......вот по каким причинам это происходит, как узнать застрахован ли каждый из нас от такого )
В примере с Боевой наследственная передача шизофрении.
Плохая наследственность- ведущая причина, еще считается , что ей болеют люди среднего и высокого интеллектуального уровня.
Как и любой болезни чтобы избежать нужна профилактика- это в первую очередь Работа над стрессоустойчивостью. 
Мне повезло - Психогигиену нам в пед. Кудин читал. Главное, - какие бы неудачи , потери и больные моменты в жизни не встречались, помнить , что самая большая ценность - здоровье, и психическое в том числе.
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 09:11:53 від ТаняСонце »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76496 : 01 Травня 2020, 09:09:29 »
Редко здесь что то пишу, но не могу удержаться :o
Меня зацепила новость об этом "парне" с Боевой, часто там хожу, и мимо их балкона в том числе, ещё и обращали внимание на балкон с подругой размышляя что наверное живут там люди с синдромом Плюшкина, аж нет, там все намного страшнее... Отвело меня от встречи с ним, та и не дай Бог!!!
Искренне сочувствую соседям, жутко жить постоянно в страхе!
А из родственников кого он "обижал" - никто ему "по бороде" не дал? Я понимаю что это не выход... Просто интересно.. Хотя навряд после к нему что то дойдёт..
А ему ничего и не дойдет.Он вообще неадекватный,он не понимает суть происходящего.Я никогда не видела,что бы он с кем-то разговаривал о чем то.Он бегает и орет маты или какие-то не суразные вещи.И вот именно нападает только на женщин,детей и стариков.Мужчин боится!Если идёт женщина с мужчиной он никогда не тронет.

таняz

• Гість
« Reply #76497 : 01 Травня 2020, 09:13:29 »
А ему ничего и не дойдет.Он вообще неадекватный,он не понимает суть происходящего.Я никогда не видела,что бы он с кем-то разговаривал о чем то.Он бегает и орет маты или какие-то не суразные вещи.И вот именно нападает только на женщин,детей и стариков.Мужчин боится!Если идёт женщина с мужчиной он никогда не тронет.
Что-то ж понимает, что мужчина отдубасить может -понимает

таняz

• Гість
« Reply #76498 : 01 Травня 2020, 09:20:24 »
Его забирает спец бригада машиной и домой тоже с больницы привозят.Так что самое интересное,что у них нет газа,света и воды.Окна все в квартиру он выбил.Зимой он может бегать в одних шортах по улице под дождем бродить часами.И вот так живет уже лет 6 .И не болеет ничем.Как такое может быть?Тут зимой пробежишся без шапки и уже на тебе ангина или отит...А они живут в таких условиях страшных и им ничего!
потому что он не осознает ,что может простудиться
У меня слабоумная знакомая- всегда улыбается и ничем не болеет.
Есть знакомая , которая с раком желудка последней степени 20 лет живет, она просто не знает, что от рака умереть можно ;) :D "Мне операцию сделали, желудок вырезали и теперь у меня все хорошо"- так всем рассказывает.

таняz

• Гість
« Reply #76499 : 01 Травня 2020, 09:22:54 »
И меня он не трогал ни разу, я ему спокойно в глаза смотрю , если подбегает, и он опускает глаза и бежит дальше