Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963772 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76530 : 01 Травня 2020, 16:17:02 »
А там же в р-не Боевой ходит мужчина тоже не совсем здоровый. Даже сложно мне сказать сколько ему лет, т.к. у таких людей внешняя старость позже наступает  :-\ Я помню его еще когда ребенком была , жили тогда на Борисенко, он тогда там ходил и сейчас его вижу прохаживается до Мегацентра. Большой такой мужчина, агрессии правда за ним никогда не замечала, ходит себе бормочет что-то. У него еще с ногой проблемы, как бы волочет ее.
Я тоже жила на Борисенко и помню его наверно с времен детского сада. Тогда боялась его странного. Правда думала всегда, что у него просто ДЦП, потому и походка такая.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #76531 : 01 Травня 2020, 16:28:34 »
Насколько я слышала, то шизофрения это генетика. Может быть все что угодно от стрессов: неврозы, депрессии, всякое другое. А именно для шизофрении нужны "зачатки" так сказать. Если их нет, то именно ее не будет. Лечить ее нужно обязательно.
Ужасно, что у нас такие законы что ничего нельзя сделать с такими как Саша Коваленко, люди страдают от него неймоверно..
И с такими, как Коваленко. И с такими, как Ленько.
У одного действительно - болезнь, НО некому отправить на лечение! А у другого и готовы все отправить его на лечение, НО там же нет болезни! Просто, сам дурак довел себя до такого состояния!  :walldash:

Super

• Постоялец
« Reply #76532 : 01 Травня 2020, 16:36:35 »
Если смотреть статистику, то Чернигов и вся область наша очень выбивается по количеству заболеваний коронавирусом. У нас мало выявлено заболеваний и в этом лаборатория точно не виновата. Они делают столько анализов, сколько им отправляют. Интересно, почему так? Мы очень близко находимся от Киева и киевской области, где КВ много. Нет, я не хочу, чтобы у нас люди болели и буду рада, если цифра 50 соответствует действительности, но как-то в это не очень верится. Может мы экономим и поэтому делаем мало исследований? Так это не очень разумно во всех отношениях.  ???
Так может действительно нет больных, если лаборатория не виновата. Были бы больные люди, они бы обращались к врачам и значит им бы делали тесты. В Киеве тоже небольшая цифра больных для того населения, что там живет. А у нас все таки из-за карантина вообще контактов между людьми минимум сейчас

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76533 : 01 Травня 2020, 16:48:26 »
Так может действительно нет больных, если лаборатория не виновата. Были бы больные люди, они бы обращались к врачам и значит им бы делали тесты. В Киеве тоже небольшая цифра больных для того населения, что там живет. А у нас все таки из-за карантина вообще контактов между людьми минимум сейчас
Я ещё на показатель летальности ориентируюсь. 4 умерших на 50 заболевших - очень много. В других областях этот показатель гораздо меньше. Это может говорить о том, что не всех выявляем.
По этой ссылке можно посмотреть статистику по областям.
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 16:50:22 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76534 : 01 Травня 2020, 17:06:59 »
если есть желание забрать и есть куда, и единственная причина, что не хочется заново переживать то что было больно, вы подумайте, а если завтра он будет идти по пятам, но уже с выбитым глазом или сломанной лапкой...
Муж отнес к себе на работу.Дали объявление по зоо группам.Напарник мужа дома поговорит с женой,если она согласится то может он себе заберёт.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76535 : 01 Травня 2020, 17:27:31 »
Кстати, этот парень, с Боевой, хоть видно, что неадекватен. И с ним все равно ничего сделать не могут.
А вот тут, на Попудренко, другой "типчик" проживает, насчёт которого все родственники и готовы подписать бумаги на принудительное лечение! НО он не признан неадекватным ещё! Следовательно, решение о лечении должен принять сам ... :walldash:
https://m.gorod.cn.ua/news_115145.html
Этот не больной, а наркоман. Хотя таких людей тоже здоровыми назвать сложно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76536 : 01 Травня 2020, 17:28:08 »
Блииин,только проговорили про животных и на тебе :cray2: Подбросили в гаражи щенка таксы (ну видно,что не чистокровный).Идет по пятам не отставая.Вот что делать:( Мужики говорят,что он там уже второй день ходит:(
Такой же КРАСИВЫЙ манюня!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76537 : 01 Травня 2020, 17:29:05 »
Нет,животных больше у меня не будет.Если бы не первый печальный опыт я бы забрала,а так...
.....боюсь спросить.....что с Тошиком?

innakosin

• Звезда форума
« Reply #76538 : 01 Травня 2020, 17:33:49 »
Блииин,только проговорили про животных и на тебе :cray2: Подбросили в гаражи щенка таксы (ну видно,что не чистокровный).Идет по пятам не отставая.Вот что делать:( Мужики говорят,что он там уже второй день ходит:(
А можете его передержать, а потом можно в группе разместить https://www.facebook.com/groups/1827441820885103/
или на ОЛХ . Сейчас щенков хорошо разбирают.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76539 : 01 Травня 2020, 17:35:08 »
Зря вы так, когда умерла наша собака( болела, кстати, Милый поторопил ее уход), я не могла дома быть, выла возле ее диванчика. Я тогда знала, что мне поможет только новая душа, собачуля. Хотелось такую же породу, в Чернигове на тот момент не было. Мы с мужем, "2 бешеных собаки" уже через день в Киеве купили. Иначе, правда, здравствуй шизофрения((
Да, это очень хорошая психотерапия. Мы взяли Нику через несколько месяцев после того, как Реды не стало.
Сначала было очень сложно, даже именем все время пытались не ее называть, все время сравнение было, что Реда делала не так, вела себя в той или иной ситуации по-другому. Да, по-другому, но любить мы Нику из-за этого меньше не стали. Вскоре пошло облегчение, радость от общения с новым другом, забота о ней и т.д. Брать намеренно еще кого-то я не хочу. Но я не знаю что будет, когда за мной кто-нибудь вот так увяжется, потому как здесь на чашу весов поставлено следующее: будет жить он еще столько-то лет, месяцев, недель или дней.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76540 : 01 Травня 2020, 17:37:14 »
У предрасположенного к псих.болезням толчком может срыв быть.
Когда-то один преподаватель утверждал, что людям , у которых в роду были люди с псих. болезнями - надо запретить  иметь детей.
Много кому тогда придется запрещать - склонность к алкоголизму тоже выше у потомков алкашей, например.
Не знаю по поводу генетической предрасположенности психических болезней, а вот у алкоголиков могут рождаться даже очень хорошие дети. По крайней мере, если в семье не оба родителя пьющие, чтобы был у ребенка нормальный пример.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76541 : 01 Травня 2020, 17:39:33 »
Болезнь тоже меняет личность до неузнаваемости: у нас работала такая девушка одно время, ей виделось то, чего нет на самом деле, но видения , видимо реалистичными были, и она думала, что это все происходит на самом деле, им голоса слышатся в голове, потому разговаривают часто сами с собой.
Это же болезнь, которая доходит до такой степени, что контролировать они себя уже не могут.
У многих народов, читала когда-то, принято к сумасшедшим заботливое покровительствующее отношение , их божьими людьми называют
А может, они слышат и видят то, что не дано услышать и увидеть остальным? ))
Страшно это на самом деле, а людей таких, увы, не так уж и мало.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76542 : 01 Травня 2020, 17:40:32 »
Я его знаю.Его в молодости сильно побили и теперь у него проблемы с головой.Ему уже около 60-ти лет.Ну он всегда был спокойным.Он говорит,что ему 3 годика и он хочет играть и дружить со всеми:).Я его помню когда еще в школу ходила,он уже тогда был не здоров.
Ну вот.....кто-то свою агрессию выплеснул, а у человека вся жизнь наперекосяк.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76543 : 01 Травня 2020, 17:41:26 »
если есть желание забрать и есть куда, и единственная причина, что не хочется заново переживать то что было больно, вы подумайте, а если завтра он будет идти по пятам, но уже с выбитым глазом или сломанной лапкой...
если вообще будет кому идти  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76544 : 01 Травня 2020, 17:42:09 »
Муж отнес к себе на работу.Дали объявление по зоо группам.Напарник мужа дома поговорит с женой,если она согласится то может он себе заберёт.
Здорово, молодцы!
Пусть Манюне повезет O:-)