Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76545 : 01 Травня 2020, 18:02:40 »
.....боюсь спросить.....что с Тошиком?
Написала в личку.

ромаша

• Местный житель
« Reply #76546 : 01 Травня 2020, 18:10:12 »
У предрасположенного к псих.болезням толчком может срыв быть.
Когда-то один преподаватель утверждал, что людям , у которых в роду были люди с псих. болезнями - надо запретить  иметь детей.
Много кому тогда придется запрещать - склонность к алкоголизму тоже выше у потомков алкашей, например.
  а еще может кто видел на кругу начиная с потепления на обочине у дорог(ги) стоит мужик переступая с ноги на ногу, некоторое время потом начинает мигрировать - район музыкалка, малясова , танк особенно "добивает" когда он стоит на зебре и останавливает машины,, слышала как они ему сигналили, не реагирует :fool:

Татя

• Звезда форума
« Reply #76547 : 01 Травня 2020, 18:12:34 »
Несколько часов назад на Стрижне утонул парень. Пьяный, доплыл примерно до середины. Я отвернулась в тот момент, а муж говорит, что он как бы подпрыгнул и нырнул...и все. Второй убежал, но он бы его и не спас, почти под берегом был.
Смотрю из окна, так на лодке его сейчас вылавливают.
Это Стрелецкая набережная
О Боже!Ну вот тебе и отпраздновали 1 Мая :(

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76548 : 01 Травня 2020, 18:30:14 »
Несколько часов назад на Стрижне утонул парень. Пьяный, доплыл примерно до середины. Я отвернулась в тот момент, а муж говорит, что он как бы подпрыгнул и нырнул...и все. Второй убежал, но он бы его и не спас, почти под берегом был.
жалко...пьют, а потом ищут приключений на задницу

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #76549 : 01 Травня 2020, 18:33:16 »
  а еще может кто видел на кругу начиная с потепления на обочине у дорог(ги) стоит мужик переступая с ноги на ногу, некоторое время потом начинает мигрировать - район музыкалка, малясова , танк особенно "добивает" когда он стоит на зебре и останавливает машины,, слышала как они ему сигналили, не реагирует :fool:
так, коли ти пішоход і спостерігаєш за ним - то таке ,а коли за кермом ,а він нависає... кому не пощастить? кому під колеса впаде?

ромаша

• Местный житель
« Reply #76550 : 01 Травня 2020, 18:43:13 »
но под белы ручки подхватить и увезти в спецучереждение никому из стражей порядка не приходит мысль >:D  ,из убогого что возьмешь,прости Господи

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76551 : 01 Травня 2020, 19:06:17 »
Этот не больной, а наркоман. Хотя таких людей тоже здоровыми назвать сложно.
Насколько я сталкивалась с наркоманами, то нарики, наоборот, более спокойные люди. Гораздо спокойнее алкоголиков. И у них язык хорошо подвешен, чтобы разводить окружающих на деньги! Внешне, почти никогда не скажешь, что он от чего-то зависим! Большинство соседей могут считать их милейшими созданиями! Только "свои" вычисляют их по зрачкам или манере разговора..... А в период ломки, ему вообще не до окружающих!
Так что тут не просто наркотики. Тут, скорее всего тоже шизофрения, НО ещё и спровоцированная наркотиками..... Или обостренная на их фоне.
« Останнє редагування: 01 Травня 2020, 19:07:50 від Лaдa »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #76552 : 01 Травня 2020, 20:43:02 »
Жанна, сейчас употребляют такие синтетические наркотики, что «опиумные» зависимые кажутся интеллигентными мальчиками
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #76553 : 01 Травня 2020, 21:03:49 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76554 : 01 Травня 2020, 21:10:09 »
Жанна, сейчас употребляют такие синтетические наркотики, что «опиумные» зависимые кажутся интеллигентными мальчиками
Ну, может и так. Сама с этим, Слава Богу не сталкивалась. Видела только скрученных в бараний рог после этих наркотиков!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #76555 : 01 Травня 2020, 21:41:22 »
Как там говорят  от тюрьмы и сумы не зарекаются и от того, что крыша течь даст тоже не следует ...

Есть знакомая , успешная женщина, зубной техник , работала сама на себя, воспитывала сама сына- подростка , купила квартиру ...заболела она гриппом... ходил тогда зверский, может 14\15-й год,  много людей в Украине от него  умерло, вернее от пневмонии... и вот она так тяжело заболела ... сама не дышала, каждый день ее жизни стоил определенную немалую сумму... пережила она в таком состоянии клиническую смерть, но выжила  ... первых пару месяцев - были совсем печальными ... она не могла себе дать порядок, даже с физическими потребностями справится ... друзья- знакомые собрали денег и  отправили ее в хорошую клинику, там давали шанс немного придти ей в норму ...

Да, привели, сама себя обслуживает , и беседу может поддержать .. но работать - нет, никакой привязанности к ребенку нету ... его сестра забрала , в свою семью ...

Местные жители , многие ее знают, она разговорчивая, любит в магазине заговаривать с людьми, ей не хватает общения ... но все думают, что просто с головой не дружит ...
друзья не отвернулись , приглашают ее в гости ... она очень радуется всех видеть ... помогают кто чем может ...
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76556 : 01 Травня 2020, 21:59:07 »
Выдача масок в эпицентре, смотреть всем :)
https://www.facebook.com/neprimirimuy/videos/1444129675794444/

Super

• Постоялец
« Reply #76557 : 01 Травня 2020, 23:25:11 »
Его нашли? Сын как раз там гулял, так рассказывал, что много МЧС машин и полицейских, водолаз нырял...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76558 : 02 Травня 2020, 00:17:58 »
Выдача масок в эпицентре, смотреть всем :)
https://www.facebook.com/neprimirimuy/videos/1444129675794444/
Ну и? Зашел с претензией, получил то, что просил. В чем суть видео? Ты хочешь, чтобы мы все в магазины ходили без своих масок и требовали их на входе, так что ли?

Татя

• Звезда форума
« Reply #76559 : 02 Травня 2020, 08:37:06 »
Нет, не нашли.  Хотя было много свидетелей случившегося. Мы шли по набережной к дачам. Он плыл с другого берега( от леса по косой как бы тоже к дачам. Там на мостике стояли люди, фотографировали его. Вот он и плыл к ним.  Мы видели это место, но когда подходишь ближе, то ракурс меняется и уже не совсем понятно где именно. 
Сегодня продолжат.
Рядом с ними были рыбаки, компания отдыхала и никто не остановил. Хотя, может он и не послушал бы никого.
Капец,что ж там того Стрижня тем более если сразу начали искать почему же не нашли...