Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963036 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76230 : 29 Квітня 2020, 00:33:19 »
Зато остальные овощи вроде дороже )
Ну,так бесплатная доставка не бывает же совсем бесплатной)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76231 : 29 Квітня 2020, 00:33:31 »
Зато остальные овощи вроде дороже )
Да, мне тоже так показалось. Ещё, у нее всегда такие красивые фрукты и овощи, что даже на настоящие не очень похожи. Всегда возникал вопрос, как это все выращивалось.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76232 : 29 Квітня 2020, 00:55:54 »
Да, мне тоже так показалось. Ещё, у нее всегда такие красивые фрукты и овощи, что даже на настоящие не очень похожи. Всегда возникал вопрос, как это все выращивалось.
Я так поняла, что у нее импорт, в основном.
В прошлом году клубнику из Ягодного вроде возили под заказ по районам. Есть же у нас в области какие-то хозяйства. Может и овощи сезонные так бы возили.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #76233 : 29 Квітня 2020, 08:08:21 »
А мне так жалко эти овощи,уже отвезли бы хоть часть в дома престарелых и детдома,а то столько пропало(
Вы думаете, это так легко сделать? Бумажная волокита будет дольше «жизни» самих овощей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76234 : 29 Квітня 2020, 08:34:02 »
А мне так жалко эти овощи,уже отвезли бы хоть часть в дома престарелых и детдома,а то столько пропало(
Запомните любая акция всегда кем-то проплачивается.Есть организатор акции(митинга)есть заказчик.Или же сам заказчик является организатором(что бывает редко).Тут и перекрытие дорог с выброшенными овощами тут и авто пробег за отмену карантина и взбучка в Санжарах...Все митинги и акции организованы
и продуманы.И если бы они не высыпали эти огурцы на трассу не было б такого фурора.А так благодаря этим огурцам все только и говорят про этот протест и жалеют фермеров.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76235 : 29 Квітня 2020, 08:42:58 »
Запомните любая акция всегда кем-то проплачивается.Есть организатор акции(митинга)есть заказчик.Или же сам заказчик является организатором(что бывает редко).Тут и перекрытие дорог с выброшенными овощами тут и авто пробег за отмену карантина и взбучка в Санжарах...Все митинги и акции организованы
и продуманы.И если бы они не высыпали эти огурцы на трассу не было б такого фурора.А так благодаря этим огурцам все только и говорят про этот протест и жалеют фермеров.
Да что вы говорите,в Великих Копанях эти горы овощей лежали ещё две недели назад,когда и кипиша этого ещё не было.это когда уже и рынки закрыли,тогда они и вышли на трассу,я их как бы понимаю там убытки большие,как и везде сейчас(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76236 : 29 Квітня 2020, 09:09:03 »
Вы думаете, это так легко сделать? Бумажная волокита будет дольше «жизни» самих овощей
Та я головой понимаю,что у нас все непросто,просто жалко и труд и вложенные средства,а все пропало без смысла.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76237 : 29 Квітня 2020, 09:14:12 »
Плавца с гидропарка суд оштрафовал на 17 тыс
https://inforesist.org/sud-oshtrafoval-plovcza-iz-gidroparka-za-otsutstvie-maski/

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #76238 : 29 Квітня 2020, 09:14:54 »
Это да, но сейчас ситуация не та немного.
Мы с вами потребители этой продукции и тоже являемся пострадавшими в како то мере, ведь не можем получать свежие овощи фрукты сезонные в полном объеме. А сетевые магазы не справляются. Вот неужели нельзя на рынках было контролировать соблюдение карантинных требований?  Вчера в очереднлй раз в ЭКОмаркете толпа на кассе >:D, и всем пофиг! А у кого-то эти огурцы несчастные гниют, люди за сезон на год пытаются заработать на этих овощах. 
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Smetana

• Звезда форума
« Reply #76239 : 29 Квітня 2020, 09:25:42 »
Вчера по новостям смотрела вроде бы рынкам разрешили работать но с соблюдением норм и требований. Если будут  выявлены нарушения, то рынок закрывают на неделю, пока все не исправят. Если исправили открыться могут через неделю.

Dasha18

• Местный житель
« Reply #76240 : 29 Квітня 2020, 09:38:29 »
Вчера по новостям смотрела вроде бы рынкам разрешили работать но с соблюдением норм и требований. Если будут  выявлены нарушения, то рынок закрывают на неделю, пока все не исправят. Если исправили открыться могут через неделю.

Хорошо, что откроют рынки. Мне лично кажется, что на рынке безопаснее скупаться чем в супермаркете, все таки не закрытое пространство, а свежий воздух. Ну это конечно при условии соблюдения всех правил (количество людей, дезинфекции и т.д).

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #76241 : 29 Квітня 2020, 10:05:07 »

Хорошо, что откроют рынки. Мне лично кажется, что на рынке безопаснее скупаться чем в супермаркете, все таки не закрытое пространство, а свежий воздух. Ну это конечно при условии соблюдения всех правил (количество людей, дезинфекции и т.д).
ну вот чисто теоретически, в магазине можно контролировать соблюдение дистанции, количества человек, а на рынке как?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76242 : 29 Квітня 2020, 10:07:44 »
ну вот чисто теоретически, в магазине можно контролировать соблюдение дистанции, количества человек, а на рынке как?
Я тоже не понимаю, как такое возможно сделать.  ???  Все равно все будут толпиться - и продавцьі, и покупатели. И получатся дополнительніе рассадники заразьі.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #76243 : 29 Квітня 2020, 10:09:52 »
так само як і в магазинах зараз - ніяк, все залежить від людей, а люди у нас різні   ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #76244 : 29 Квітня 2020, 10:10:32 »
теоретически да, но кто это контролирует, надо что бы сами посетители ответственно относились и в маркетах и на рынках