Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamaiya

• Постоялец
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7125 : 28 Жовтня 2015, 00:00:04 »
О ПРЕДЛОГАЕМОЙ НАШИМ ДЕТЯМ ВАКЦИНЕ!!! ВАЖНО!!!
http://www.apteka.ua/article/341874
спасибо.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7126 : 28 Жовтня 2015, 00:09:09 »
Ну, там где кричат про эпидемию, вообще как-то не воспринимаю за честность.........
А вот то, что много статей про то, что там был острый вялый паралич, о котором говорят закарпатские медики...... и который у них часто встречается, по их словам....... Забейте в поисковик. и что он выдаст? Отчего он случается?
"Вакциноассоциированный полиомиелит — развитие острых вялых паралитических (ОВП) случаев полиомиелита, как осложнение у детей с иммунодефицитом, связанное с введением живой оральной аттенуированной вакцины Себина."
Ну, или, бывает у тех деток, у которых нет вообще прививки от полиомиелита, а рядом с ними находится кто-то со своежей ОВП.........
Ну если дети не были привиты, то о каком осложнении мы говорим.  ??? Второй вариант возможен, но это такая мизерная доля на миллионы детей, что в простое совпадение двух случаев в одной области лично я не верю. Да и следует учитывать, что больных может быть и больше, просто болезнь прошла безсимптомно и ее последствия проявятся гораздо позже.
Уже писала в другой теме - в части стран Европы о полиомиелите давно забыли, потому что у них коллективный иммунитет - вакцинировано более 90% населения. У нас увы...

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
« Reply #7127 : 28 Жовтня 2015, 00:56:50 »
Ну, там где кричат про эпидемию, вообще как-то не воспринимаю за честность.........
А вот то, что много статей про то, что там был острый вялый паралич, о котором говорят закарпатские медики...... и который у них часто встречается, по их словам....... Забейте в поисковик. и что он выдаст? Отчего он случается?
"Вакциноассоциированный полиомиелит — развитие острых вялых паралитических (ОВП) случаев полиомиелита, как осложнение у детей с иммунодефицитом, связанное с введением живой оральной аттенуированной вакцины Себина."
Ну, или, бывает у тех деток, у которых нет вообще прививки от полиомиелита, а рядом с ними находится кто-то со своежей ОВП.........

у нас в сране не было случаев полиомиелита с 1956 года. ни одного.
2 случая на Закарпатье... да не верю, что два. вероятно больше их было, но, как всегда, у нас за все молчат. ведь кровь на полиомиелит проверяли в Польше. значит кто-то ее туду привез, а просто так в 2-х случаях никто свою попу рвать не будет.
девушки, вы тут можете множественно умничать, говорить про поисковики, и гонять прочие "умные" мысли. но случай полиомиелита был, и не факт, что больше не будет. а скоро и дифтерия  может появиться. из-за ""умных" и "начитаных в поисковиках" мамочек, кот. создали широчайшую прослойку непривитых детей. раньше вы платили, что бы вам дописали прививки, скоро будете платить, что бы ваших детей привили, хотя официально они полностью привитые по бумагам.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7128 : 28 Жовтня 2015, 01:03:25 »

точно подметили)))

девушки, вы тут можете множественно умничать, говорить про поисковики, и гонять прочие "умные" мысли. но случай полиомиелита был, и не факт, что больше не будет. а скоро и дифтерия  может появиться. из-за ""умных" и "начитаных в поисковиках" мамочек, кот. создали широчайшую прослойку непривитых детей.

а если дети привитые, а им внепланово хотят дать черти что ??? Вы согласны? У Вас есть дети?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #7129 : 28 Жовтня 2015, 01:12:42 »
Да, прививать надо НО только качественными вакцинами, а не по 2 раза замороженными-размороженными да еще  и внепланово + вакцной которую ВООЗ с 2016 вообще хочет заменить. В инструкции написано запрещается повторная заморозка . Но для наших умных минестерских дядь это не имеет никакого значения! Хоть 5 раз замораживай. И скажите, какого черта они ее полгода на складах держали, что бы теперь быстренько нам впихнуть.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #7130 : 28 Жовтня 2015, 01:16:14 »

точно подметили)))

а если дети привитые, а им внепланово хотят дать черти что ??? Вы согласны? У Вас есть дети?

я своих привила.
выбор каждого, никого не заставляют, должно быть согласие родителей.
я узнавала ( даже кто-то серии говорил ), что та вакцина, что разморозилась изъята.
хотя, если она разморозилась, значит инактивировалась ( короче пустышка ), или частично инактивировалась ( возбудитель не такой агресивный ) ведь первые две нашим детям давались инъекционно, что бы они не смогли заболеть от более живой капельками, а тут получается капельки не такие агресивные.

девочки, никому не хочу ничего навязывать, выбор каждого. своих детей прививала и буду прививать. потому что с нашими " супер наворочеными мамочками все и вся знающими" завтра будут и другие эпидемии. но каждый будет кричать " этим г-м я своего ребенка прививать не буду "
не нравится вакцина, идите в аптеку купите лучше ( что я и делала, и мне было все-равно, даже если 6 лет назад она стоила больше 300грн, это мой ребенок, и мне не жалко )

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7131 : 28 Жовтня 2015, 01:46:40 »
я своих привила.
выбор каждого, никого не заставляют, должно быть согласие родителей.
я узнавала ( даже кто-то серии говорил ), что та вакцина, что разморозилась изъята.
хотя, если она разморозилась, значит инактивировалась ( короче пустышка ), или частично инактивировалась ( возбудитель не такой агресивный ) ведь первые две нашим детям давались инъекционно, что бы они не смогли заболеть от более живой капельками, а тут получается капельки не такие агресивные.

девочки, никому не хочу ничего навязывать, выбор каждого. своих детей прививала и буду прививать. потому что с нашими " супер наворочеными мамочками все и вся знающими" завтра будут и другие эпидемии. но каждый будет кричать " этим г-м я своего ребенка прививать не буду "
не нравится вакцина, идите в аптеку купите лучше ( что я и делала, и мне было все-равно, даже если 6 лет назад она стоила больше 300грн, это мой ребенок, и мне не жалко )

так вопрос в том, что у большинства тут противников этой вакцины как раз привитые дети, или частично. А хотят внепланово, под видом непонятной эпидемии, просто потому что надо спихнуть вакцину ??? уж лучше другую подождать или эту прокапать стремную?? И думать та ли там серия или нет...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #7132 : 28 Жовтня 2015, 01:56:02 »
так вопрос в том, что у большинства тут противников этой вакцины как раз привитые дети, или частично. А хотят внепланово, под видом непонятной эпидемии, просто потому что надо спихнуть вакцину ??? уж лучше другую подождать или эту прокапать стремную?? И думать та ли там серия или нет...

выбор каждого.
такой ощущение, что мы до этого знали судьбу каждой вакцины от завода до потребителя, как везлась и как хранилась. и некий дядя Вася случайно не разморозил или перезаморозил эту вакцину.
просто раздули конкретный случай, как по мне то там войны между поставщиками, теми кто желает заработать на гуманитарке, теми, что привезли уже вакцину заплатно в аптеке, а тут беспланой валом и т.д.
я знаю, что полиомиелит был, и мне стремно ( именно такое слово и могу подобрать ), и какой там имунитет у моего ребенка напряженный или нет не знаю. и проверять в "условиях войны" не имею желания.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7133 : 28 Жовтня 2015, 02:00:14 »
Меня как раз и смущает эта обязательная внеплановая. Нам через 1 месяц будет 6, т.е. по плану нужно прививаться, логично подождать 1 месяц и сделать плановую, аж нет, нужно капнуть внеплановою, а через месяц плановую :walldash:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7134 : 28 Жовтня 2015, 08:29:59 »
да знаешь http://www.politika.cn.ua/list/ua/experts/0/127.html
муж у нее с такой же фамилией  :wacko:
[/quote

ааааа, и ця тамже)
Вайбер 0937717795 Катя

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7135 : 28 Жовтня 2015, 08:40:05 »
О ПРЕДЛОГАЕМОЙ НАШИМ ДЕТЯМ ВАКЦИНЕ!!! ВАЖНО!!!
http://www.apteka.ua/article/341874

эмм, авторитетное издание вряд ли использовало б такой желтый заголовок.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7136 : 28 Жовтня 2015, 08:47:30 »
я не понимаю возмущения выше?
тут кто-то спрашивал что делать с закваской йогурта-сбилась комком-так все, ВСЕ! посоветовали выбросить-это порсто бактерии, которые переработают молоко, вы их еще попробовать можете на вкус
а здесь ПРИВИВКИ! Кто ругает несознательных мамочек- хоть один напишите- я привила СВОИХ детей этой прививкой! а то рассуждать трандеть о чужих детях могут многие, уже надоело читать
на тему я купила за 300грн -так а нельзя сейчас их купить-НЕТ . можно только капать то что очень навязчиво предлагают
зная наше гос-во я отказываюсь, когда появятся другие (хотя бы в аптеке), тогда и сделаю

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7137 : 28 Жовтня 2015, 08:53:30 »
2 случая на Закарпатье... да не верю, что два. вероятно больше их было, но, как всегда, у нас за все молчат. ведь кровь на полиомиелит проверяли в Польше. значит кто-то ее туду привез, а просто так в 2-х случаях никто свою попу рвать не будет.
девушки, вы тут можете множественно умничать, говорить про поисковики, и гонять прочие "умные" мысли. но случай полиомиелита был, и не факт, что больше не будет. а скоро и дифтерия  может появиться. из-за ""умных" и "начитаных в поисковиках" мамочек, кот. создали широчайшую прослойку непривитых детей. раньше вы платили, что бы вам дописали прививки, скоро будете платить, что бы ваших детей привили, хотя официально они полностью привитые по бумагам.
полностью поддерживаю!!
А еще хочу сказать о Манту,кот.сейчас вообще почти никто не разрелает делать своим детям!!!я просто в шоке:из класса 33 чел,только 3 родителей подписало дозвол.и это в то время,когда вокруг полно туберкулеза!!! Я своему ребенку каждый год делаю-мне так спокойнее.а вот ребенок таких"жалеющих"родителей может сам заразится и моего ребенка заразить!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7138 : 28 Жовтня 2015, 09:03:38 »
полностью поддерживаю!!
А еще хочу сказать о Манту,кот.сейчас вообще почти никто не разрелает делать своим детям!!!я просто в шоке:из класса 33 чел,только 3 родителей подписало дозвол.и это в то время,когда вокруг полно туберкулеза!!! Я своему ребенку каждый год делаю-мне так спокойнее.а вот ребенок таких"жалеющих"родителей может сам заразится и моего ребенка заразить!!!

Манту - это проба на туб-з, а не панацея от него.
Мне больше проба Суслова доверие внушает, но нет же надо в ребенка что то вколоть обязательно, а не крови взять пару капель на анализ взять >:(

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7139 : 28 Жовтня 2015, 09:20:33 »
Колбаса и бекон официально признаны канцерогеном наряду с табаком
http://racurs.ua/news/59761-kolbasa-i-bekon-oficialno-priznany-kancerogenom-naryadu-s-tabakom

Канцерогенной признана переработанная мясная продукция — то есть подвергшаяся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке. Таким образом, сосиски, колбасы, бекон и ветчина оказались в том же списке, что и асбест, сульфид мышьяка и табак.