Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7155 : 28 Жовтня 2015, 10:13:32 »
да потому что молчали, это ж какой позор и скандал, сор из избы не хотели выносить, а теперь как вылезло это все, вот и имеем массовую вакцинацию. МОз говорит полио, московская лабор. говорит полио и только в закарп. СЕС  говорит что у них  :ok:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7156 : 28 Жовтня 2015, 10:14:46 »
Петиция об увеличении штрафов за выброшенный на улице мусор набрала более 25 тысяч подписей
http://censor.net.ua/news/355885/petitsiya_ob_uvelichenii_shtrafov_za_vybroshennyyi_na_ulitse_musor_nabrala_bolee_25_tysyach_podpiseyi

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7157 : 28 Жовтня 2015, 10:28:27 »
И что вам даёт это Манту?
Это НЕ прививка и от туберкулёза она НИКАК НЕ защищает.
Более того - информативность этой пробы никак не 100 %.
А вот аллергических реакций на эту пробу сейчас полно - а потом начинается нервотрепка, рентгены и прочее.
я ЗНАЮ что означает эта проба.и я котролирую своего ребенка.а вот в этом году в нашей 22 школе обнаружен ребенок с туб. Я это узнала совершенно случайно.тихо всему классу провели проверку.а вся остальная школа не в курсе!!! Может и в нашем классе кто-то заразился и продолжает заражать. И его родители не лечат и др.дети подвергаются опасности!!!
И не надо думать,что у меня обойдется!!! Поверьте мне,что сейчас болеют и оч.богатые и обеспеченные-есть знакомая((
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7158 : 28 Жовтня 2015, 10:47:11 »
Комсомольская правда утверждает, что Мария Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию в России :-\
http://www.msk.kp.ru/daily/26452.3/3320884#close

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7159 : 28 Жовтня 2015, 10:49:07 »
Поверьте мне,что сейчас болеют и оч.богатые и обеспеченные-есть знакомая((
А не задумывались вы никогда, что именно из-за Манту, именно из-за того, что в организм вводится вирус туберкулеза!, постепенно, через время, и появляется сам туберкулез?
Ведь, в нашей стране, особенно из старшего поколения, практически ВСЕ привиты БЦЖ еще в роддоме! А, почему-то, туберкулеза становится не меньше, а больше с каждым годом......... Причем не среди детей, мамы которых стали недоверчивее относится к прививкам. А среди взрослых! ::)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7160 : 28 Жовтня 2015, 10:53:03 »
Скажем так-нужно к ней очень обдуманно подходить.Ребенок полностью здоров.Соплей нет .Чтоб без температур в последние 3 недельки.Ну и ре не аллергик (там подготовочка нужна).
Девочки-вы просто не представляете-скок у нас тубика в стране.Самое плачевное-что его будет больше и больше. :(
Формы в основном более тяжелые,очень много мультирезистентного туберкулеза,а еще несколько лет назад-все было в этом плане лучше.
Это из разряда-предупрежден-значит вооружен.Это как колокольчик-что нужно наблюдать и "бдить" ребеночка.Либо просто переделать манту через некоторое время.

Оля, мы делали Манту.
И ребенок у меня не аллергик - у нас нету аллергии ни на что больше.
Но пятно у нас было на полруки, а потом началось - тубдиспансер, рентген (здоровому ребенку!), можешь представить, сколько нервов на это ушло и у меня и у ребенка.
сказали, раз такая реакция, то нужно теперь не раз в год, а чаще делать - раз в полгода  :walldash:.
Потом история повторилась.
Убил ответ врача-фтизиатра в тубике: А, так это нормальная реакция, сейчас таких случаев через один, просто туберкулин такой завозят, вот и имеем, вы не переживайте  :walldash:
Так вот, спрашивается, почему я должна делать ЗДОРОВОМУ ребенку рентген по 2 раза в год? Потому что у них ТАКОЙ туберкулин завозят?
Манту больше не делаю с тех пор.

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 10:55:14 від vikktorriya »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7161 : 28 Жовтня 2015, 10:55:45 »
Вика-я напишу в личку)))

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #7162 : 28 Жовтня 2015, 11:01:41 »
А не задумывались вы никогда, что именно из-за Манту, именно из-за того, что в организм вводится вирус туберкулеза!, постепенно, через время, и появляется сам туберкулез?
Ведь, в нашей стране, особенно из старшего поколения, практически ВСЕ привиты БЦЖ еще в роддоме! А, почему-то, туберкулеза становится не меньше, а больше с каждым годом......... Причем не среди детей, мамы которых стали недоверчивее относится к прививкам. А среди взрослых! ::)

извините, пожалуйста меня, но  :fool:
вы наверное, плохо ориентируетесь, что такое туберкулез

Frola

• Звезда форума
« Reply #7163 : 28 Жовтня 2015, 11:05:57 »
Точно не помню, но Комаровский когда-то говорил, что эта прививка от какой-то самой сложной, смертельной формы туберкулеза. А обычным можно и заразится.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7164 : 28 Жовтня 2015, 11:27:39 »
извините, пожалуйста меня, но  :fool:
вы наверное, плохо ориентируетесь, что такое туберкулез
А вы сами полностью знаете: что такое проба Манту? И чем она может помочь в лечении туберкулеза? Почему весь мир уже признал, что проба Суслова дает более точные результаты? А при пробе Манту точность только 50% (в лучшем случае)........ :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7165 : 28 Жовтня 2015, 11:34:28 »
[quote author=OXENA link=topic=81069.msg6246136#msg6246136 date=144601485
а здесь ПРИВИВКИ! Кто ругает несознательных мамочек- хоть один напишите- я привила СВОИХ детей этой прививкой! а то рассуждать трандеть о чужих детях могут многие, уже надоело читать
на тему я купила за 300грн -так а нельзя сейчас их купить-НЕТ . можно только капать то что очень навязчиво предлагают
зная наше гос-во я отказываюсь, когда появятся другие (хотя бы в аптеке), тогда и сделаю
[/quote]
Я привила своего ребёнка старшего вчера. Думала 3 дня, все взвешивала. В итоге попросила воспитателя позвонить, когда будут капать деток. Пришла, проверила термоиндекатор, срок годности, серию вакцины. Серия не из тех замороженных-размороженных, могу написать: М5048. Посмотрела как капнули и пошла домой с чистой совестью.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7166 : 28 Жовтня 2015, 11:45:23 »
Сплошное мракобесие   ^-^

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #7167 : 28 Жовтня 2015, 11:50:42 »
Я привила своего ребёнка старшего вчера. Думала 3 дня, все взвешивала. В итоге попросила воспитателя позвонить, когда будут капать деток. Пришла, проверила термоиндекатор, срок годности, серию вакцины. Серия не из тех замороженных-размороженных, могу написать: М5048. Посмотрела как капнули и пошла домой с чистой совестью.
А какая серия у замороженных-размороженных?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7168 : 28 Жовтня 2015, 11:59:50 »
bigfire,из темы о вакцинации(где вас устали читать **надцать страниц и "попросили" ) вы сюда перебрались анализировать прочитанное про большое зло на просторах интернета? ;)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7169 : 28 Жовтня 2015, 12:00:26 »
Maria85 а где именно находится индикатор? На упаковке или на самой бутылочку есть?