Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124974 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69570 : 13 Грудня 2019, 12:42:04 »
Согласна. Не в переходах дело, водители некоторые без мозгов ездят >:(. Хотя... новый переход на Пяти углах очень раздражает, где круг сделали. Машины там постоянно на зебре останавливаются и пешеходам приходится между машинами себе дорогу прокладывать. Или начинаешь его переходить, а начиная с середины дороги машины тебе в спину едут! Приходится назад оглядываться, чтобы посмотреть, задавит тебя кто-нибудь или нет. Какой, простите, идиот, этот переход так сделал >:D?

А переход на горке на Рокоссовского под Детской поликлиникой? постоянно на светофоре хотябы одна машина, но полностью перекрывает зебру! >:D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69571 : 13 Грудня 2019, 12:58:24 »
А переход на горке на Рокоссовского под Детской поликлиникой? постоянно на светофоре хотябы одна машина, но полностью перекрывает зебру! >:D
Честно говоря, я не часто там бываю и не обращала внимание, но вам, конечно, верю. Меня возмущает, что этот круг, переход недавно так нарисовали, все для блага людей сделано.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69572 : 13 Грудня 2019, 13:20:19 »
Он не видит вас !!!!!!!!!! ИДИОТКи!!!! Он может отреагировать только на тот факт, что в соседнем ряду стала машина

Соррриии удаляюсь, у меня нет на это сил....

Неверю!!!! Кишка тонка удалиться, перед кем тогда рисоваться??? :walldash:
Полистал сообщения-пришел к выводу, что людей ничему жизнь не учит. Уже ж говорил про рисовки!!
Вспомнил, что я в прошлом психолог. Вот судя по прочитанным выборочно сообщениям такая вырисовывается картинка: СераяМышь, ничего из себя не представляющая, которой очень повезло в жизни, она удачно вышла замуж -судя по сообщениям, и теперь как сыр в масле. Но не знает что с таким счастьем делать. Остается только кричать на каждом углу"Я КРУТАЯ. Ой, вы меня еще не знаете, я же крутая!!!Ой, а вы новенький? Да? смотрите- я крутая. Я во всех сферах знаток, кроме меня никто здесь никто ничего не понимает, я все знаю и умею лучше всех, и в одном и в другом, я почти столичная дива, я все знаю, все могу, все умею и всех жизни научу, потому как я круче всех, умнее всех и сама везде себя хвалю, потомучто никто не хвалит больше, видимо :cray2: Кто, как не я, я же КРУТАЯ"  (Блюющий смайлик).  И не забываем же писать куда поехали сколько заплатили, что купили.....Кстати с появлением здесь парашутиста ктотто даже общаться начала в такой же манере)) не заметили? Плагиат!! :nono: Но в отличии от некоторых, он не пишет о себе лишнего, не хвастается, и не пытается всем показать, что он круче всех вместе взятых.
В свое время, когда работал в ментовке приходили вот такие мадамы с царевной в голове, "ой, у меня все украли и машину угнали, все нажито непосильным трудом(мужа) ой, ой, ой". Начинаешь отрабатывать, а потом заходишь к ней на страницу в одноклассники, а там все начиная от "проснулась и покакала" до "випила и ...". Зекам в тюрьмах делать то нечего, они в соцсетях хорошо наводки ищут. Нестрашно, что рисовки все эти бедой обернутся??
Офигел от царевны в голове просто. Ничему жизнь не учит, пока об асфальт не долбанет. Хотя с такими знаниями и воспитанием, это будет скоро. Флаг в руки и пошла троллейбус на пешеходном переходе!! сзади обходить(как тут всех сама учила) ^-^ ^-^
Пи.си.И я ж надеюсь не грубо, главное жизни сберечь, а то пойдет так человек троллейбус сзади на пешеходном переходе обходить по своим придуманным правилам, еще под калеса попадет :-X O:-) :beer: :beer:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69573 : 13 Грудня 2019, 13:31:16 »
Противно читать обоих.  :fool:
Манера общения одинаковая. Давайте уже новости.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69574 : 13 Грудня 2019, 13:32:51 »

Я старался на одном языке с крутышкой говорить. Иначе она не поймет. :))
Вот такие новости. ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69575 : 13 Грудня 2019, 13:42:17 »
bogdan 2012, зачем вы так? Даже читать неприятно :-[.
Ведь вы не знаете человека лично, а значит существует большая вероятность ошибки. Разве можно судить человека только по сообщениям на форуме? Для психолога недопустимо такое поведение. От себя скажу, что Оля совсем не такой человек, каким вы ее себе представили. Да, некрасиво получилось.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69576 : 13 Грудня 2019, 13:43:24 »

Но,  судя по наклацаным спасибо, я не один ее непереношу. :daisy:  :beer: :beer: :beer:

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69577 : 13 Грудня 2019, 13:48:59 »
bogdan 2012, зачем вы так? Даже читать неприятно :-[.
Ведь вы не знаете человека лично, а значит существует большая вероятность ошибки. Разве можно судить человека только по сообщениям на форуме? Для психолога недопустимо такое поведение. От себя скажу, что Оля совсем не такой человек, каким вы ее себе представили. Да, некрасиво получилось.

Я художник, я так вижу :P
Сущность у человека одна, и она за себя говорит не первый год. Можно накрасится, одеться в бренды, сесть за руль, кататься на лыжах, летать на курорты, не считать денег, учить детей в частных школах-но сущность(так и хочется ошибку сделать) одна. Вы зайдите, почитайте ее сообщения. Поймете о чем я!!
А психолог я для папы-он хотел, юрист для мамы-она меня так видела, а для себя - технарь))))
Вот так не мог решить, получил 3 высших и теперь хвастаюсь. А что, ведь можно, да)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69578 : 13 Грудня 2019, 13:53:33 »
Я художник, я так вижу :P
Сущность у человека одна, и она за себя говорит не первый год. Можно накрасится, одеться в бренды, сесть за руль, кататься на лыжах, летать на курорты, не считать денег, учить детей в частных школах-но сущность(так и хочется ошибку сделать) одна. Вы зайдите, почитайте ее сообщения. Поймете о чем я!!
А психолог я для папы-он хотел, юрист для мамы-она меня так видела, а для себя - технарь))))
Вот так не мог решить, получил 3 высших и теперь хвастаюсь. А что, ведь можно, да)))
Каждый человек видит по-своему, но это не даёт нам права переходить на личности и придумывать гадости про людей, которых мы даже не знаем!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #69579 : 13 Грудня 2019, 14:05:32 »
мда
форум тактичных людей

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69580 : 13 Грудня 2019, 14:13:49 »
Пішоходи мають перевагу в русі: суд розтлумачив спірний момент
https://autotheme.info/news/118110-pishohodi-mayut-perevagu-v-rusi-sud-roztlumachiv-spirnij-moment.html
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #69581 : 13 Грудня 2019, 14:22:08 »
Пішоходи мають перевагу в русі: суд розтлумачив спірний момент
https://autotheme.info/news/118110-pishohodi-mayut-perevagu-v-rusi-sud-roztlumachiv-spirnij-moment.html
и уточнение оттуда же))
Верховний суд проаналізував 18.1 ПДР і дійшов висновку, що на нерегульованих пішохідних переходах пішоходи мають перевагу в русі перед транспортними засобами лише «з моменту, коли вони ступили на перехід»
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69582 : 13 Грудня 2019, 14:40:35 »
мда
форум тактичных людей

О, да. Не я это начал. Тут и до меня есть кто отжигает "толерантностью" и не брезгует этим похвастаться :nono:

и уточнение оттуда же))
Верховний суд проаналізував 18.1 ПДР і дійшов висновку, що на нерегульованих пішохідних переходах пішоходи мають перевагу в русі перед транспортними засобами лише «з моменту, коли вони ступили на перехід»

Что и требовалось доказать. Но некоторые не читают ПДР, а живут и водят по личным правилам. В Европе стоит пешеходу ступить на проезжую часть, машины останавливаются.  Не забывая перед перезодом сбросить скорость. Есть и там "олени", но это скорее исключение, а у нас наоборот.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #69583 : 13 Грудня 2019, 14:45:02 »
О, да. Не я это начал. Тут и до меня есть кто отжигает "толерантностью" и не брезгует этим похвастаться :nono:

....

так я к вам и не обращалась )

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69584 : 13 Грудня 2019, 14:48:11 »
и уточнение оттуда же))
:super:
так что если я ступила на переход, а меня не пропустили, то водила - олень O:-)
что и требовалось доказать :D
Вайбер 0937717795 Катя