Он не видит вас !!!!!!!!!! ИДИОТКи!!!! Он может отреагировать только на тот факт, что в соседнем ряду стала машина
Соррриии удаляюсь, у меня нет на это сил....
Неверю!!!! Кишка тонка удалиться, перед кем тогда рисоваться???
Полистал сообщения-пришел к выводу, что людей ничему жизнь не учит. Уже ж говорил про рисовки!!
Вспомнил, что я в прошлом психолог. Вот судя по прочитанным выборочно сообщениям такая вырисовывается картинка: СераяМышь, ничего из себя не представляющая, которой очень повезло в жизни, она удачно вышла замуж -судя по сообщениям, и теперь как сыр в масле. Но не знает что с таким счастьем делать. Остается только кричать на каждом углу"Я КРУТАЯ. Ой, вы меня еще не знаете, я же крутая!!!Ой, а вы новенький? Да? смотрите- я крутая. Я во всех сферах знаток, кроме меня никто здесь никто ничего не понимает, я все знаю и умею лучше всех, и в одном и в другом, я почти столичная дива, я все знаю, все могу, все умею и всех жизни научу, потому как я круче всех, умнее всех и сама везде себя хвалю, потомучто никто не хвалит больше, видимо

Кто, как не я, я же КРУТАЯ" (Блюющий смайлик). И не забываем же писать куда поехали сколько заплатили, что купили.....Кстати с появлением здесь парашутиста ктотто даже общаться начала в такой же манере)) не заметили? Плагиат!!

Но в отличии от некоторых, он не пишет о себе лишнего, не хвастается, и не пытается всем показать, что он круче всех вместе взятых.
В свое время, когда работал в ментовке приходили вот такие мадамы с царевной в голове, "ой, у меня все украли и машину угнали, все нажито непосильным трудом(мужа) ой, ой, ой". Начинаешь отрабатывать, а потом заходишь к ней на страницу в одноклассники, а там все начиная от "проснулась и покакала" до "випила и ...". Зекам в тюрьмах делать то нечего, они в соцсетях хорошо наводки ищут. Нестрашно, что рисовки все эти бедой обернутся??
Офигел от царевны в голове просто. Ничему жизнь не учит, пока об асфальт не долбанет. Хотя с такими знаниями и воспитанием, это будет скоро. Флаг в руки и пошла троллейбус на пешеходном переходе!! сзади обходить(как тут всех сама учила)

Пи.си.И я ж надеюсь не грубо, главное жизни сберечь, а то пойдет так человек троллейбус сзади на пешеходном переходе обходить по своим придуманным правилам, еще под калеса попадет