Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124952 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69585 : 13 Грудня 2019, 14:56:50 »
:super:
так что если я ступила на переход, а меня не пропустили, то водила - олень O:-)
что и требовалось доказать :D
так тут многие возмущаются, что они стоят у перехода (те на тротуаре) и никто не останавливается. Правильно парашютист пишет, что откуда знать водителю чего тв там стоишь
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69586 : 13 Грудня 2019, 15:20:32 »
Не каждый взрослый на наших дорогах решиться ступить на дорогу. Про детей вообще молчу, пока не остановишься и несколько раз не покажешь"переходи" не решаются с тротуара сойти.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69587 : 13 Грудня 2019, 15:26:53 »
Лучше быть тактичным, чем злопамятным, с верой в того, чьё существование весьма сомнительно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #69588 : 13 Грудня 2019, 15:52:17 »
Я художник, я так вижу :P
Сущность у человека одна, и она за себя говорит не первый год. Можно накрасится, одеться в бренды, сесть за руль, кататься на лыжах, летать на курорты, не считать денег, учить детей в частных школах-но сущность(так и хочется ошибку сделать) одна. Вы зайдите, почитайте ее сообщения. Поймете о чем я!!
А психолог я для папы-он хотел, юрист для мамы-она меня так видела, а для себя - технарь))))
Вот так не мог решить, получил 3 высших и теперь хвастаюсь. А что, ведь можно, да)))

Вы тоже хотели удачно выйти замуж или откуда столько злости к человеку, который просто пишет на форуме?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #69589 : 13 Грудня 2019, 16:07:26 »
Лучше быть тактичным, чем злопамятным, с верой в того, чьё существование весьма сомнительно.
а это при чём тут сейчас было?  :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69590 : 13 Грудня 2019, 16:23:24 »
а это при чём тут сейчас было?  :-\
Да так, непереводимая игра слов.  ;)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #69591 : 13 Грудня 2019, 16:33:47 »
Ну, вот хз ... есть ли смысл... береженного , сама знаешь ...

Как водитель боюсь больше всего пешехода, которого я могу не увидеть - заметить, не успеть отреагировать или лисопедиста ... как пешеход боюсь , что собьют на переходе  ... так и живу)))

Понятное дело, что хватает всех и там и там ... просто пешеход имеет больше полномочий себя уберечь .... это не случай, как типа ехал - ехал, тут встречка на тебя, лобовуха, финита ля комедия... я на своем тарантасе точно в лобовухе не выживу ... хотя ехал, все соблюдал, везде смотрел ... а пешеход , если был внимательным - то пострадать вероятность мизерная
Оля, на моих глазах пенсионерку сбил пьяный, она на светофоре переходила, подбросило ее сильно, и кроссовок за 10 метров от тела валялся. Потом мне пару месяцев было страшно дорогу переходить
 Я учу детей осторожно переходить даже на светофоре, убедиться , что все остановились, а потом идти.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #69592 : 13 Грудня 2019, 16:37:49 »
гепатит А, студент политеха
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/110371-gepatit-a-ne-vidpuskae-chernigivciv-zahvoriv-student-politehu.html?fbclid=IwAR1V2RXx7ZTR0NC4OoLfvv3YdkCnwi8-ug8kiEmdx4grhmnF6AJPo2OHGds
и в 29 школе, писали в фб. И болела ещё одна сотрудница учебного заведения месяц назад,но не скажу где. Тк там все норм сейчас.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #69593 : 13 Грудня 2019, 16:42:06 »
и в 29 школе, писали в фб. И болела ещё одна сотрудница учебного заведения месяц назад,но не скажу где. Тк там все норм сейчас.
в 29  не подтвердился

таняz

• Гість
« Reply #69594 : 13 Грудня 2019, 16:55:55 »

Но,  судя по наклацаным спасибо, я не один ее непереношу. :daisy:  :beer: :beer: :beer:
Олю знаю давно, ничего такого не вижу из того, что Вы увидели.
Я  парашююютиста так вижу (я крутой, а Вы все лохи и  делайте, как я), ну это ж наши с Вами проблемы, что мы что-то разглядели или привиделось.Так что Художник и психолог - это разные вещи.
Хвастаться Вам нечем- шли на поводу у родителей, тратили время на то, к чему душа не лежит...

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69595 : 13 Грудня 2019, 17:58:56 »
О меня можно поздравить с личным хейтером  :super:
У каждого уважающего человека он должен быть )))  .... Ну, про причины , побуждающие становится хейтерами, писать долго не буду, там печалька полная во всем, и вот чел зацикливается , чет там увидит , начинает тратить кучу жизни на изучение жизни «жертвы» .... но главное, шо ему легшает после говнометсва )))   

Как относится к хейтерству  - да, никак ...  понимать, что это несчастные люди , с жалостью ...

Так что подбросьте, ему лойков , для него это важно ....  ^-^
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69596 : 13 Грудня 2019, 18:03:09 »
:super:
так что если я ступила на переход, а меня не пропустили, то водила - олень O:-)
что и требовалось доказать :D
Кать это никто не оспаривал, я так точно  :)
Пешеход прав, но если его сбивают на переходе, то ему его эта правота , не поможет ни в инвалидной коляске, ни в могиле...
А вот осторожность и внимательность на пешеходных переходах поможет прожить долгую счастливую жизнь
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69597 : 13 Грудня 2019, 18:13:58 »
Оля, на моих глазах пенсионерку сбил пьяный, она на светофоре переходила, подбросило ее сильно, и кроссовок за 10 метров от тела валялся. Потом мне пару месяцев было страшно дорогу переходить
 Я учу детей осторожно переходить даже на светофоре, убедиться , что все остановились, а потом идти.
Я видела тоже сбитого пешехода , девушку на переходе , там фарш, ноги оторвало .. подробностей не знаю, гнал, наверное, не видел, хотя может вот так на второй полосе сбили ..

И один раз на моих глазах сбили парня, на светофоре, только загорелся зеленый , он выбежал, машина решила проскочить, перекресток длинный, на скорости в него ... жив остался , вроде ничего жизни угрожающего не получил ...

Но как я писала выше- в зад правоту, жизнь дороже ...
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #69598 : 13 Грудня 2019, 20:40:24 »
Кать это никто не оспаривал, я так точно  :)
Пешеход прав, но если его сбивают на переходе, то ему его эта правота , не поможет ни в инвалидной коляске, ни в могиле...
А вот осторожность и внимательность на пешеходных переходах поможет прожить долгую счастливую жизнь
Оль! Вот сто процентов с тобой согласна!  :daisy: Да будь ты хоть сто раз прав, толку тебе от твоей правоты, если в могиле или в инвалидной коляске окажешься?  ??? Поэтому, наша безопасность - это лишь наше личное дело. Лучше о своей безопасности заботиться, чем о своей правоте....
Не каждый взрослый на наших дорогах решиться ступить на дорогу. Про детей вообще молчу, пока не остановишься и несколько раз не покажешь"переходи" не решаются с тротуара сойти.
Так и на дорогу ступать с умом надо! Лично я не видела еще дорог у нас, по которым бы водители ехали прямо впритык к бордюру. Разве что на узеньких дворовых улочках.... На больших дорогах в первой полосе, чаще всего, стоят припаркованные машины, чем там кто-то едет.... Поэтому и поставить хоть одну ногу на дорогу всегда можно. Тем более на переходе. И не двигаться дальше пока не убедишься, что машины притормозили и тебя реально пропускают...
И мне, почему-то, чаще встречаются водители которые машут рукой или сигналят фарами, чтобы переходила, когда я не хочу торопиться и пытаюсь сначала их пропустить..... Чем те, кто вылетает пулей по третьей полосе из-за стоящего габаритного транспортного средства. Хотя, и такие бывают. Не без этого. Поэтому, если меня пропускает какой-то габарит, то я прохожу только до начала его габаритов и потом смотрю за него, находясь под его защитой в это время. И лишь убедившись в отсутствии "оленей" в третьей полосе, иду дальше.....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #69599 : 13 Грудня 2019, 20:43:12 »
У Чернігові зник підліток: допоможіть у пошуку
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-znik-pidlitok-dopomozhit-u-poshuku-196337?fbclid=IwAR3xO5vnl6jgL_VJqxrTPxL6snCkfdy8TS3FK8WSwaj2x2mhd_8jqMgcmt4
© Чeline | cheline.com.ua/