Ну, читайте внимательно: я работал в удовольствие и работал бы и дальше. Где вы видели мытарства???

Горы не люблю, и езжу куда мне нравится не первый десяток лет. Я не собираюсь здесь расписывать на каждом углу где и бываю и куда езжу, и где сейчас живу. Хотя я вчера писал, что живу уже!!! не здесь и приезжаю сюда периодически. Да, вот такой плохой патриот, сменил Неньку на Европу. А прежде чем сменить объездил ее почти всю. И не мотыжить туда поехал, а переехали туда окончательно. Ничего хороше в Украине не вижу уже. Наш менталитет непобедим!!!

Хватит информации??? Так, что мне ей завидовать нечему, я уважаю себя и если мне чттто не нравится-меняю, не ною и не рисуюсь чтоб свое эго или комплексы покормить, как некоторые.

Ой, да, и я готов к нападкам парашютиста, что я не человек, раз в ментуре работал. Я то и не скрывал особо. С первых сообщениях писал. Но я и ушел, как только начался беспредел. С приходом Яныка стало печально, а когда потрох пришел, то вообще
жопа стала, но меня уже там давно не было. Сейчас там 99,9 % быдла-развалили систему.

А про серую мышь я человека с неба на землю спустил, потому что считает себя выше других, хотя по сути ничего из себя не представляет, видимо оно так и есть, раз тут адвокаты набежали. Обидел мышку

......
Вам не понравилось мое сообщение в отношении ее? Удивительно, я писал в ее стиле, только без нецензурной лексики. Че не так? Я же с вами нормальным языком общаюсь. А то как с ней, так она сама этого заслуживает. Это у вас любовь к ней такая(подозрительно), или вы тоже ей завидуете, потому защищаете, чтоб бонус заработать! Поэтому ваше мнение не учитывается! Вы заинтеоесованая особа
Кто научил так называть??! Вы это не у меня спрашивайте, а 10% форума и у нее и у себя в том числе. На личности тут часто переходят, кому как не Вам с ней это знать лучше всех. Ваше подлабузничество к ней на лицо)))).
Про удаляйтесь-это не ко мне. Я не пишу в каждом 15 сообщении, все - удаляюсь, не могу." Я что обещаю-делаю. Тем более бежать в кусты и блокировать это точно не мое. Это не первые мои наблюдения и замечания. Год или полтора года назад, я уже акцентировал внимание на ее рисовках перед всеми-тогда она удалилась, но выводы не сделала. Хотя....
Я вот вижу результат своей работы. Так, что я хоть кого-то заставил задуматься. Хотя с ее воспитанием сейчас она видимо после того, как написал, что задумается начнет специально хабалку опять включать-тогда это уже диагноз. Это не лечится(((