Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124924 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ромаша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69600 : 13 Грудня 2019, 21:39:56 »
Очень часто тралики пропускают пешеходов на нерегулированных переходах. И да, страшно из-за них начинать переход, особенно в темное время суток. Если вижу тралик, стараюсь его пропустить, делая вид, что не собираюсь переходить ::)
С наступлением темноты 80% пешеходов превращаются в невидимок. Раз - и нет. Растворяются в темноте в своих черных, серых, синих и болотных куртках. Светоотражающие брелки, наклейки, жилеты? Неееет. Это ж позорище какое - светиться в темноте, как елка в Новый год! Или денег жаль? Вот понять не могу, людям что, жаль 10-30 грн? Лучше сэкономить 30 грн и быть сбитым?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #69601 : 13 Грудня 2019, 22:00:41 »
С наступлением темноты 80% пешеходов превращаются в невидимок. Раз - и нет. Растворяются в темноте в своих черных, серых, синих и болотных куртках. Светоотражающие брелки, наклейки, жилеты? Неееет. Это ж позорище какое - светиться в темноте, как елка в Новый год! Или денег жаль? Вот понять не могу, людям что, жаль 10-30 грн? Лучше сэкономить 30 грн и быть сбитым?
Я думаю тут дело не в 30грн., пешеходы просто не задумываются об этом, они ведь не сидели на месте водителя и не видели насколько пешеходы невидимками в темноте становятся.
Ребёнку на зиму темную куртку купили, так наклейки светоотражающие сразу ей налепили на куртку, так как без нас может дорогу переходить, а себе так ничего и не налепила. Вот тут разговор завели, так чёт тоже подумала, что ленту надо бы прикупить и какой-нибудь брелок на сумку хоть соорудить.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #69602 : 13 Грудня 2019, 22:12:50 »
Я думаю тут дело не в 30грн., пешеходы просто не задумываются об этом, они ведь не сидели на месте водителя и не видели насколько пешеходы невидимками в темноте становятся.
Ребёнку на зиму темную куртку купили, так наклейки светоотражающие сразу ей налепили на куртку, так как без нас может дорогу переходить, а себе так ничего и не налепила. Вот тут разговор завели, так чёт тоже подумала, что ленту надо бы прикупить и какой-нибудь брелок на сумку хоть соорудить.
Водители тоже не привыкли к светоотражателям на пешеходах))). Когда я с ребенком переходила дорогу, так все прямо в ряд выстраивались, чтобы нас пропустить. Жаль, что в светлое время суток на них никак повлиять нельзя. Шумахеры :walldash:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #69603 : 13 Грудня 2019, 22:41:54 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69604 : 13 Грудня 2019, 22:45:14 »
Вы тоже хотели удачно выйти замуж или откуда столько злости к человеку, который просто пишет на форуме?

Не угадали. Я давно и окончательно женат!!! :nono:
Злости? Это вы про меня, тут и без меня хватает злых людей  O:-)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69605 : 13 Грудня 2019, 22:56:08 »
Олю знаю давно, ничего такого не вижу из того, что Вы увидели.
Я  парашююютиста так вижу (я крутой, а Вы все лохи и  делайте, как я), ну это ж наши с Вами проблемы, что мы что-то разглядели или привиделось.Так что Художник и психолог - это разные вещи.
Хвастаться Вам нечем- шли на поводу у родителей, тратили время на то, к чему душа не лежит...

Мимо!!! Я учился не для них, а для себя. И очень благодарен им, что они в свое время сказали нужные слова, дали мне нужные установки, которые мне не дают сейчас опуститься до днища. Я 19 лет отработал по специальности(совмещая оба образования) пока лет 10 назад наши органы окончательно и бесповоротно не сгнили. Работать сейчас в ментуре-себя не уважать. Если бы там было все на нормальном уровне-работал бы и дальше. А техническое образование-для души. Это как рукоделие для моей супруги. Получал для себя, для развития хобби так сказать, но как оказалось хобби превратилось в новую квалификацию и специальность. Чему тоже очень рад.
Каждый хороший психолог должен быть художником. Поэтому хабальное поведение меня бесит. Вся причина моих нападок кроется в этом.
Так, что мимо, очень мимо!!! :daisy:

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69606 : 13 Грудня 2019, 23:01:21 »
О меня можно поздравить с личным хейтером  :super:
У каждого уважающего человека он должен быть )))  .... Ну, про причины , побуждающие становится хейтерами, писать долго не буду, там печалька полная во всем, и вот чел зацикливается , чет там увидит , начинает тратить кучу жизни на изучение жизни «жертвы» .... но главное, шо ему легшает после говнометсва )))   

Как относится к хейтерству  - да, никак ...  понимать, что это несчастные люди , с жалостью ...

Так что подбросьте, ему лойков , для него это важно ....  ^-^

Не надо себе льстить. Было б там чего хай...ть :walldash: :walldash: такое  :negative:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #69607 : 13 Грудня 2019, 23:25:28 »
Читая переписку, могу сказать одно: " Ніколи не знаєш, кого приховує нік"  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #69608 : 14 Грудня 2019, 00:11:30 »

Изначально во всем виновата наша лёгкая промышленность и опять же отсутствие закона о светоотражателях на одежде.
Из любой страны в импорте (за Китай не скажу тк не знаю) приходит одежда со светоот.элементами, не важно пуховик это или лыжные штаны, хоть на рост 74 когда в коляске ре енок ещё, хоть на взрослый ххл.
А у нас  :walldash: 10грн за полметра ленты (оптовая цена ещё меньше!!!) , которые можно вставить в капюшон, рукава, карманы или в любой шов вшить чтобы торчала на 0.5см. На себестоимость никак практически не влияет, но пользу переоценить просто нельзя

таняz

• Гість
« Reply #69609 : 14 Грудня 2019, 01:33:59 »
Мимо!!! Я учился не для них, а для себя. И очень благодарен им, что они в свое время сказали нужные слова, дали мне нужные установки, которые мне не дают сейчас опуститься до днища. Я 19 лет отработал по специальности(совмещая оба образования) пока лет 10 назад наши органы окончательно и бесповоротно не сгнили. Работать сейчас в ментуре-себя не уважать. Если бы там было все на нормальном уровне-работал бы и дальше. А техническое образование-для души. Это как рукоделие для моей супруги. Получал для себя, для развития хобби так сказать, но как оказалось хобби превратилось в новую квалификацию и специальность. Чему тоже очень рад.
Каждый хороший психолог должен быть художником. Поэтому хабальное поведение меня бесит. Вся причина моих нападок кроется в этом.
Так, что мимо, очень мимо!!! :daisy:
Я за Вас рада! Вот и хорошо,что после стольких лет мытарств нашли себя в технарстве, может скоро сами по горнолыжным курортам начнете ездить и тут делиться этим.
И По мнению Вами защищаемого парашютиста- работать в ментуре когда бы то ни было -  и 10, и 20 лет назад- себя не уважать. Вас это не смущает?
Серой мышью женщину называть Вас при получении какого образования научили? Вам белая, небось , попалась ;D :D
Вы Оле завидуете. Это то, что вижу я.
Бесит,  так просто Не читайте ее, проходите мимо. Я парашютиста не стала читать, и ничего уже не бесит. Или Вас заставляли листать  в ее  профиле сообщения? И с чего это она должна удалять свой профиль? Вас бесит - Вы и удаляйтесь.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69610 : 14 Грудня 2019, 06:33:58 »
Ну, читайте внимательно: я работал в удовольствие и работал бы и дальше. Где вы видели мытарства??? :fool:
Горы не люблю, и езжу куда мне нравится не первый десяток лет. Я не собираюсь здесь расписывать на каждом углу где и бываю и куда езжу, и где сейчас живу. Хотя я вчера писал, что живу уже!!! не здесь и приезжаю сюда периодически. Да, вот такой плохой патриот, сменил Неньку на Европу. А прежде чем сменить объездил ее почти всю.   И не мотыжить туда поехал, а переехали туда окончательно. Ничего хороше в Украине не вижу уже. Наш менталитет непобедим!!! :walldash: Хватит информации???  Так, что мне ей завидовать нечему, я уважаю себя и если мне чттто не нравится-меняю, не ною и не рисуюсь чтоб свое эго или комплексы покормить, как некоторые. :-X
Ой, да, и я готов к нападкам парашютиста, что я не человек, раз в ментуре работал. Я то и не скрывал особо. С первых сообщениях писал. Но я и ушел, как только начался беспредел. С приходом Яныка стало печально, а когда потрох пришел, то вообще жопа стала, но меня уже там давно не было. Сейчас там 99,9 % быдла-развалили систему. :walldash:
А про серую мышь я человека с неба на землю спустил, потому что считает себя выше других, хотя по сути ничего из себя не представляет, видимо оно так и есть, раз тут адвокаты набежали. Обидел мышку :))......
Вам не понравилось мое сообщение в отношении ее? Удивительно, я писал в ее стиле, только без нецензурной лексики.  Че не так? Я же с вами нормальным языком общаюсь. А то как с ней, так она сама этого заслуживает. Это у вас любовь к ней такая(подозрительно), или вы тоже ей завидуете, потому защищаете, чтоб бонус заработать! Поэтому ваше мнение не учитывается! Вы заинтеоесованая особа :P
Кто научил так называть??! Вы это не у меня спрашивайте, а 10% форума и у нее и у себя в том числе. На личности тут часто переходят, кому как не Вам с ней это знать лучше всех. Ваше подлабузничество к ней на лицо)))).
Про удаляйтесь-это не ко мне. Я не пишу в каждом 15 сообщении, все -  удаляюсь, не могу." Я что обещаю-делаю. Тем более бежать в кусты и блокировать это точно не мое. Это не первые мои наблюдения и замечания. Год или полтора года назад, я уже акцентировал внимание на ее рисовках перед всеми-тогда она удалилась, но выводы не сделала. Хотя....
Я вот вижу результат своей работы. Так, что я хоть кого-то заставил задуматься. Хотя с ее воспитанием сейчас она видимо после того, как написал, что задумается начнет специально хабалку опять включать-тогда это уже диагноз. Это не лечится(((

« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 11:12:03 від bogdan 2012 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #69611 : 14 Грудня 2019, 06:43:30 »
Изначально во всем виновата наша лёгкая промышленность и опять же отсутствие закона о светоотражателях на одежде.
Из любой страны в импорте (за Китай не скажу тк не знаю) приходит одежда со светоот.элементами, не важно пуховик это или лыжные штаны, хоть на рост 74 когда в коляске ре енок ещё, хоть на взрослый ххл.
А у нас  :walldash: 10грн за полметра ленты (оптовая цена ещё меньше!!!) , которые можно вставить в капюшон, рукава, карманы или в любой шов вшить чтобы торчала на 0.5см. На себестоимость никак практически не влияет, но пользу переоценить просто нельзя

Согласен. У них в основном да, на всех детских тем более вещах, на капюшонах и рукавах полоски, или на свитрах на спине просто треугольник нашит отражательный. На спортивной одежде и обуви тоже практически везде. Про кепки и рюкзаки вообще молчу.
Да что говорить, даже на собачей амуниции и одежде они есть. И вот я даже не задумывался об этом, пока вас не прочитал, а по факту все нашито, есть.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #69612 : 14 Грудня 2019, 08:27:14 »
Подробиці смертельної ДТП в Менському районі
https://m.gorod.cn.ua/news_110398.html

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69613 : 14 Грудня 2019, 11:16:20 »
Про закон полностью согласна - он необходим.
На счет вещей - нет вообще не на всех и приблизительно. На лыжных и некоторых спортивных. В том числе и на детских. Пример, у малой пуховики геп, адидас и вот сейчас манго купили. Ни на одном нет светоотражателей.

таняz

• Гість
« Reply #69614 : 14 Грудня 2019, 11:22:27 »
:fool:

В ЭТОМ СМАЙЛИКЕ КУЛЬТУРА Вашего общения, наверное из ментурі набрались. Весь пост читать не буду, тоже наверное в таком стиле.
ЖЕНЕ так показівайте , а не чужим людям