Мне по большому счету все-равно кто как одет, безусловно приятно заходя в класс видеть такой себе корпоративных стиль .. сразу чувствуется что какое-то единство .. и это красиво ,я наверное, эстет

глаз мне радует .. это начальная школа ...
по моим наблюдениям , по школе малой средняя школа - это жесть

некрасиво, нестильно , шо попало .. такое впечатление, что там конкурс объявлен на самого большого фрика, думаю родители не следят особо или уже не могут уследить ... старшая в школе малой - это блядюжня сплошная

много девочек, мальчиков мало как-то ..и шось так

мальчики норм выглядят ... девочки

... хотя может это и хорошо

в чем ходят мои студенты мне фиолетово по сути, но мне нравятся их забтые татухами руки, голени .. яркие волосы и косы у мальчиков ... они самовыражаются, такой у них возраст, что когда это еще и делать ...
но мне хотелось бы, чтобы малая училась в школе ,где были бы требования по одежде не только в младшей школе ...
такое есть в школах престижных , которые могут позволить себе вот так выпендриваться .... вот не хочу видеть своего ребенка в средней школе засосанным чмом и в старшей в шортых ,с которых по пол-булки вывалилось ...
пока в младшей прикладываю все усилия, чтобы воспитать вкус какой-то ... но с гормоны никто не отменял

я не против ,чтобы на моего ребенка давила еще в этом смысле и администрация школы, кроме мамы и папы ...
буду надеяться ,что среднюю и старшую школу получится найти, чтобы отвечала моим этим пожеланиям