0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто хочет? Последняя страна, наверное, в которую поехала бы на пмж. Как турист только из-за святых мест. Больше там вообще ничего хорошего нет. К нам тоже на пмж едут хачи, корейцы, негры. И что с того? Там нет мест, где не стреляют вообще
вы это не все.... многие хотят ... знаю многих кто уехал , моих ровесников даже.. .многих кто пытается годами
молчи,а то жлобом обзовут договоришься ну не должно быть поклонение одежде
Когда мы были в младших классах, я была за форму. Но это г..го, которое привозили нам и по фасону и по качеству не подходило никак. Короче форму я ребёнку шила сама из древней ткани, сделаной на Чексиле. Костюмы сидели прекрасно, запас брюк делала, чтобы хватило года на 2, наши формы донашивали ещё дети подружек. Как не крути, а на линейку нужен пиджак, особенно в младшей школе.
да нафиг он не надо))) рубаха, котон штаны, бабочка, подтяжки - еще стильнее всех этих совдеп пиджаков, кардиган спасет в плохую погоду. УСЕ. никому тот пиджак не надо, ребенку точно, другим детям- пофиг, кому-то пообсуждать- на здоровье. Может маме надо, для успокоения души и "подкормки" своих комплексов- тогда да, нужен.
вот и отлично, клевая ситуация, а я как родитель буду1. учить свое ребенка правильно относиться к таким вещам, как шмотки2. учить своего ребенка давать правильно отпор таким детям3. учить свое ребенка, зачем это дети делают и что такое будет и во взрослой жизни, только уже не шмотками будет, но суть та4. учить своего ребенк4а взрослеть, а вот такая реальная ситуаци позводлит мне на практике быстрей растолковать, а ребенку понять, ведь это опыт и он быстро усваивается.Вам надо было жить в годах 70-х, там все одинаковы.
А кто вам сказал что все должны быть одинаковы? Оля уже написала, что у вас просто не правильное представление о такой форме. Мы говорим о приличном стиле, а не о совковых формах. И при чём тут 70-е? Слишком многому вам придётся учить, только на практике это выглядит совсем по другому. Не думаю, что вашему ребёнку все равно во что он одет, в "шмотку" или в одежду.
Нет, я предлагаю не ходить в школу в шортах, драных джинсах, в куртках с черепами, и не приходить на линейку в реглане с капюшоном как д..л, когда рядом стоят красивые первоклашки в вышиванках. Потому что складывается впечатление что ты бомж.
Чем вам черепа на куртке не нравятся? Не первый раз уже о них. На линейку в кусухе с черепами самое оно. Моя так будет ходить, как подрастет.
сейчас линейки только для 1,4,9,11 классов.. єто в каком классе ві ей прикид такой предложите?
А с остальными классами что уже не так ?