Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65715 : 01 Серпня 2019, 13:20:48 »
Кто хочет? Последняя страна, наверное, в которую поехала бы на пмж. Как турист только из-за святых мест. Больше там вообще ничего хорошего нет. К нам тоже на пмж едут хачи, корейцы, негры. И что с того? Там нет мест, где не стреляют вообще

Как кто? Только у меня 2 знакомых с семьями уехали на ПМЖ туда за последние года 4. А так вообще куча народу у кого еврейские корни туда валят с огромным удовольствием. И из-за "святых" мест ехать это реально верх тупизма :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65716 : 01 Серпня 2019, 13:23:16 »
вы это не все....  многие хотят ... знаю многих кто уехал , моих ровесников даже.. .многих кто пытается годами
А я знаю тех, кто пытается от туда уехать в другие страны. И тех, кто вернулся. И что дальше? Повторяю, спорить можно только с тем, кто был и на себе прочувствовал, а диванные аналитики и те, кто спорят еще..ну такое

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65717 : 01 Серпня 2019, 13:23:27 »
молчи,а то жлобом обзовут :)) :)) :)) договоришься :))
ну не должно быть поклонение одежде

Жлобом могут назвать только жлобы, по себе ровняют же все :) Мне во-первых жалко времени на этот процесс, ходить за барахлом, во-вторых я это жутко ненавижу (процесс) :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65718 : 01 Серпня 2019, 13:24:17 »
Когда мы были в младших классах, я была за форму. Но это г..го, которое привозили нам и по фасону и по качеству не подходило никак. Короче форму я ребёнку шила сама из древней ткани, сделаной на Чексиле. Костюмы сидели прекрасно, запас брюк делала, чтобы хватило года на 2, наши формы донашивали ещё дети подружек. Как не крути, а на линейку нужен пиджак, особенно в младшей школе.
да нафиг он не надо))) рубаха, котон штаны, бабочка, подтяжки - еще стильнее всех этих совдеп пиджаков, кардиган спасет в плохую погоду. УСЕ. никому тот пиджак не надо, ребенку точно, другим детям- пофиг, кому-то пообсуждать- на здоровье. Может маме надо, для успокоения души и "подкормки" своих комплексов- тогда да, нужен.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65719 : 01 Серпня 2019, 13:28:21 »
да нафиг он не надо))) рубаха, котон штаны, бабочка, подтяжки - еще стильнее всех этих совдеп пиджаков, кардиган спасет в плохую погоду. УСЕ. никому тот пиджак не надо, ребенку точно, другим детям- пофиг, кому-то пообсуждать- на здоровье. Может маме надо, для успокоения души и "подкормки" своих комплексов- тогда да, нужен.
А мы ржем с мужем, что малой, когда дорастет, пойдет в 1 класс с шейным платком. Будет такой себе "дон Карлеоне"  :D
И шляпу еще гангстерскую. :D

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #65720 : 01 Серпня 2019, 13:29:42 »
вот и отлично, клевая ситуация, а я как родитель буду
1. учить свое ребенка правильно относиться к таким вещам, как шмотки
2. учить своего ребенка давать правильно отпор таким детям
3. учить свое ребенка, зачем это дети делают и что такое будет и во взрослой жизни, только уже не шмотками будет, но суть та
4. учить своего ребенк4а взрослеть, а вот такая реальная ситуаци позводлит мне на практике быстрей растолковать, а ребенку понять, ведь это опыт и он быстро усваивается.

Вам надо было жить в годах 70-х, там все одинаковы.
А кто вам сказал что все должны быть одинаковы? Оля уже написала, что у вас просто не правильное представление о такой форме. Мы говорим о приличном стиле, а не о совковых формах. И при чём тут 70-е? Слишком многому вам придётся учить, только на практике это выглядит совсем по другому. Не думаю, что вашему ребёнку все равно во что он одет, в "шмотку" или в одежду.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65721 : 01 Серпня 2019, 13:32:47 »
А кто вам сказал что все должны быть одинаковы? Оля уже написала, что у вас просто не правильное представление о такой форме. Мы говорим о приличном стиле, а не о совковых формах. И при чём тут 70-е? Слишком многому вам придётся учить, только на практике это выглядит совсем по другому. Не думаю, что вашему ребёнку все равно во что он одет, в "шмотку" или в одежду.
Ну так а что вы предлагаете, всем шить форму? так не у всех есть древние качественные ткани. И деловой стиль - это не форма.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #65722 : 01 Серпня 2019, 13:36:49 »
неправильно думаете)))) ему как раз и пофиг)))))) может в силу возраста. учу- главное удобно))) у намс уже даже не котон штаны, а чиносы с матней (небольшой) говорит ему они супер удобные, я не против, кому не нравится- пусть не смотрят, мне лично на их мнение ....

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #65723 : 01 Серпня 2019, 13:37:40 »
Нет, я предлагаю не ходить в школу в шортах, драных джинсах, в куртках с черепами, и не приходить на линейку в реглане с капюшоном как д..л, когда рядом стоят красивые первоклашки в вышиванках. Потому что складывается впечатление что ты бомж.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #65724 : 01 Серпня 2019, 13:41:48 »
Нет, я предлагаю не ходить в школу в шортах, драных джинсах, в куртках с черепами, и не приходить на линейку в реглане с капюшоном как д..л, когда рядом стоят красивые первоклашки в вышиванках. Потому что складывается впечатление что ты бомж.
работайте над собой, чтоб не складывалось ощущение

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65725 : 01 Серпня 2019, 13:46:36 »

Чем вам черепа на куртке не нравятся? Не первый раз уже о них. На линейку в кусухе с черепами самое оно. Моя так будет ходить, как подрастет. :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65726 : 01 Серпня 2019, 13:48:46 »
Чем вам черепа на куртке не нравятся? Не первый раз уже о них. На линейку в кусухе с черепами самое оно. Моя так будет ходить, как подрастет. :)
сейчас линейки только для 1,4,9,11 классов.. єто в каком классе ві ей прикид такой предложите?  :D
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65727 : 01 Серпня 2019, 13:52:19 »
сейчас линейки только для 1,4,9,11 классов.. єто в каком классе ві ей прикид такой предложите?  :D

А с остальными классами что уже не так ? :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65728 : 01 Серпня 2019, 13:54:06 »
А с остальными классами что уже не так ? :)
в остальных отменили ... если есть желания у родителей, то можно организовать пикник, квесты ,прогулку .. если нет - то провели в классный час и по домам  :D
в прошлом ogle)))

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #65729 : 01 Серпня 2019, 13:55:52 »
А почему вы считаете что это мне надо над собой работать? Если бы всё так просто было в мире по поводу одежды не было бы таких профессий как стилист, имиджмейкер, королевскую семью нельзя было бы отличить от уличных музыкантов.Не было бы моды как таковой вообще.Может кому то удобно голым ходить в банк на работу, это всем остальным надо тоже над собой поработать? Жить как удобно не всегда значит приятно другим и интересно.